Читала ) ты хоть отдыхаешь иногда ?)
Мой путь к себе настоящей
-
Светлана48
- Академик

Светлана48, Света...вот это разгон?
Вы любите котлеты?
Ты их не размораживаешь,сразу греешь в печке?
Вы любите котлеты?
Ты их не размораживаешь,сразу греешь в печке?
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
Я не пью 9 лет 5 месяцев 4 дней
-
Светлана48
- Академик

Счастье,
Дети едят мясо только так) просто курицу или свинину не едят . Старший ест пельмени и сосиски ещё , а младший нет. Ну и мы соответственно тоже любим , домашние же. Я кроме пельменей ничего не покупаю из полуфабрикатов.
Ну получилось 47
чуть до 50 не хватило. Я жарю все, а потом замораживаю. Когда до обеда долго оставляю на столе естественная разморозка или ставлю сперва разморозку в микроволновке, а потом уже на подогрев. А муж сразу ставит греет просто дольше по времени.
Удобно , готовить не надо) я не люблю мало готовить, от души надо
4 часа на кухне провела зато, теперь завтра полностью свободна и готовить не надо и заморозка есть. Все в рассыпную , а я дома и без кухни. Хотя ещё компот бы надо
все таки закрыть, никак не доберусь .
Дети едят мясо только так) просто курицу или свинину не едят . Старший ест пельмени и сосиски ещё , а младший нет. Ну и мы соответственно тоже любим , домашние же. Я кроме пельменей ничего не покупаю из полуфабрикатов.
Ну получилось 47
Удобно , готовить не надо) я не люблю мало готовить, от души надо
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Иногда вечерами отдыхаю)
Нормально, Светик, я вряд ли вывезу то, что выше моих сил.) Раз взялся, значит, смогу.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней
-
Светлана48
- Академик

Soberbender писал(а): ↑15 сен 2025, 05:21 Иногда вечерами отдыхаю)
Нормально, Светик, я вряд ли вывезу то, что выше моих сил.) Раз взялся, значит, смогу
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
А тебе доброй ночи!
Визуальная новелла "Побег"
Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней
если лень, морозь... я всегда так делала и делаю...Светлана48 писал(а): ↑15 сен 2025, 03:12 . Хотя ещё компот бы надо все таки закрыть, никак не доберусь .
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
Светлана48
- Академик

-
Светлана48
- Академик

Света,пеки яблочные пироги ,галеты
Это так вкусно...
У нас яблоки дорогие домашние..
А у вас вон под ногами
-
Светлана48
- Академик

-
Светлана48
- Академик

Аля,
Привет ) ты как-то спрашивала , как у сестры дела моей. Вот мать рассказала. Сегодня ездила к ней и детям что-то привозила. Сестра пьяная, а старшая дочь варит пельмени младшему брату ... Вот такие пироги. Ничего там не меняется ...и мамка опять мне давит на жалость . Так это чудно, когда видишь вот эти закидыва,ющиеся крючки..., мне кроме гы гы нечем ответить. Сама ничего не делает и не помогает внукам и дочь не лечит, а от меня ждёт что я что-то по волшебству сделаю. Мне реально уже смешно. Я реально не вникаю. Там есть папа- зять пусть решает!
При этом начала потом диалог в другую сторону , что мы психологи дебилы, что наше поколение дебилы и дети у нас дебилы, что пиздить надо детей и людьми вырастут , как меня это раздражает, честно! Я сразу сворачиваю разговор в этом моменте противно слушать ей богу. Я столько уже историй наслушалась от клиентов и коллег на супервизии, что волосы дыбом иногда встают...Слушать речи матери противно !
Привет ) ты как-то спрашивала , как у сестры дела моей. Вот мать рассказала. Сегодня ездила к ней и детям что-то привозила. Сестра пьяная, а старшая дочь варит пельмени младшему брату ... Вот такие пироги. Ничего там не меняется ...и мамка опять мне давит на жалость . Так это чудно, когда видишь вот эти закидыва,ющиеся крючки..., мне кроме гы гы нечем ответить. Сама ничего не делает и не помогает внукам и дочь не лечит, а от меня ждёт что я что-то по волшебству сделаю. Мне реально уже смешно. Я реально не вникаю. Там есть папа- зять пусть решает!
При этом начала потом диалог в другую сторону , что мы психологи дебилы, что наше поколение дебилы и дети у нас дебилы, что пиздить надо детей и людьми вырастут , как меня это раздражает, честно! Я сразу сворачиваю разговор в этом моменте противно слушать ей богу. Я столько уже историй наслушалась от клиентов и коллег на супервизии, что волосы дыбом иногда встают...Слушать речи матери противно !
я все время ныла, даже вот совсем недавно, что внуков нет, что сыну детей Бог не дал, с девушкой, которой 8 лет жили...Светлана48 писал(а): ↑18 сен 2025, 02:48 . Сегодня ездила к ней и детям что-то привозила. Сестра пьяная, а старшая дочь варит пельмени младшему брату ... Вот такие пироги. Ничего
наверное Бог уберег меня и детей от всего этого кошмара...
не спасают дети от зависимости... хотя меня на трезвость подтолкнула именно дочь
-
Светлана48
- Академик

Согласна! Ты исключение из правил Оксан скорее всего! И слава богу, что так сложилось. Нашла мотивацию изначальную , о которой я Але писала вчера.
Я тут с коллегой познакомилась. Она изучает ВДА( взрослые дети алкоголиков ), созависимоть, зависимость, 12 шагов и работает с такими запросами. Круто, что есть такие люди. Она прям от и до в теме, ну потому что в детстве видела всю дичь, сама ВДА. Моё уважение таким людям, кто помогает вылезти из болота, но нюанс , что у человека должно быть желание , а вот у моей сестры его нет и ничего не мотивирует.
это самое главно, причем везде и во всем
почему же... есть много примеров
хотя я иногда думаю, что и мне было настолько стыдно в школе перед своими учителями, они ведь и меня знали как нормальную ученицу
а тут такое((((((( дочь еще привела и гроблю
да и на работе я уже обосралась, пила фуфырики, воровала...
это что, нормально... это пиздец чистой воды
а еще и средство дезинфекции рук((((((((
иногда мне кажется что я еще могла бы начать культурно употреблять
но вот после таких вот выпадов, это возможно
я не могла вообще тершеть похмелье... вообще
мне лижбы что надо было засунуть в рот(
-
Светлана48
- Академик

это жесть, ты мне напомнила когда я пила, что никто не пьет...самогон не кондицию, что используют, как технический спирт...Ну это я пила специально, чтоб вызвать рвоту т к оч плохо было , просто звездец. бррр бл как вспомню, так вздрогну!Счастье писал(а): ↑18 сен 2025, 12:58 почему же... есть много примеров
хотя я иногда думаю, что и мне было настолько стыдно в школе перед своими учителями, они ведь и меня знали как нормальную ученицу
а тут такое((((((( дочь еще привела и гроблю
да и на работе я уже обосралась, пила фуфырики, воровала...
это что, нормально... это пиздец чистой воды
а еще и средство дезинфекции рук((((((((
иногда мне кажется что я еще могла бы начать культурно употреблять
но вот после таких вот выпадов, это возможно
я не могла вообще тершеть похмелье... вообще
мне лижбы что надо было засунуть в рот(
У меня по щас бывает пью лимонад и ощущение, что кола с коньяком или спраит(аналог) с водкой, хотя сын его тоже пьет и там ничего нет, а мне прям вкус напоминает бухловские коктейли. Потому что очень много мутила коктейлей, я ж приличная девочка
Это жуть конечно!
Наверное, это полезно напоминать себе откуда вылезли и мотивации еще больше появляется к трезвой жизни!
нет у меня уже никакой мотивацииСветлана48 писал(а): ↑18 сен 2025, 13:58 е откуда вылезли и мотивации еще больше появляется к трезвой ж
Но откуда вылезла, я себе иногда напоминаю
только потому, что чтоб бошка моя не задиралась высоко
-
Светлана48
- Академик

У меня тут пришла аналогия в голову. Все алкаши думают, что они не алкаши на помойке не валяюсь значит все ок, могу бросить в любой момент! Так же с похудением. Вот буду 100 кг тогда возьмусь за себя это раз плюнуть мол сбросить вес, пока мне не надо, а по факту ни то ни другое нелегко!
Светлана48, Света настоящему алкоголику мотивация не нужна . Тяжелым пьяницам нужна наверное. Но и там она не особо долго работает Бросал ради жены , жена умерла или изменила , ушел в запой.
Бросал ради детей . Дети выросли послали на .... Обида , ушел в запой .
Алкоголик не пьет только сегодня бросая только для себя , и не взирая не на что . И никакие мотивации у него не сработают .
Изучи что такое настоящий безумный , безнадежный алкоголизм . Ну не на практике конечно
хотя там тоже нужно постараться .
Бросал ради детей . Дети выросли послали на .... Обида , ушел в запой .
Алкоголик не пьет только сегодня бросая только для себя , и не взирая не на что . И никакие мотивации у него не сработают .
Изучи что такое настоящий безумный , безнадежный алкоголизм . Ну не на практике конечно
Я не пью 12 лет 1 месяц 15 дней
-
Светлана48
- Академик

sableson,
Не согласна с тобой. Мне практики хватило личной и опыта других. И кстати а разве это не мотивация ради себя ? По-моему более чем мотивация. Я об этом и говорю ! Кого то щёлкает и он задумывается и сразу ради себя бросает , кого-то щёлкает ради детей сперва или чтоб удержаться на работе к примеру. Но потом он входит во вкус и уже появляются другие фишки. Из разряда о мое здоровье крепче стало, о я выгляжу хорошо на меня мужчины засматриваются , о блин да я оказывается умная и могу сменить работу , о блин да я могу переехать в другой город жить или другую страну и понеслась . Человек вкусил радость жизнь трезвой. По мне это так работает. Но без личного желания ничего невозможно изменить!
Т е должен быт толчок, пинок чтоб сдвинуться с нулевого километра и двигаться в трезвость !
А пока этого нет значит человека все устраивает в жизни! Когда не устраивает и допекло, то он меняет свою жизнь !
Если сам не может , то просит о помощи.
Не согласна с тобой. Мне практики хватило личной и опыта других. И кстати а разве это не мотивация ради себя ? По-моему более чем мотивация. Я об этом и говорю ! Кого то щёлкает и он задумывается и сразу ради себя бросает , кого-то щёлкает ради детей сперва или чтоб удержаться на работе к примеру. Но потом он входит во вкус и уже появляются другие фишки. Из разряда о мое здоровье крепче стало, о я выгляжу хорошо на меня мужчины засматриваются , о блин да я оказывается умная и могу сменить работу , о блин да я могу переехать в другой город жить или другую страну и понеслась . Человек вкусил радость жизнь трезвой. По мне это так работает. Но без личного желания ничего невозможно изменить!
Т е должен быт толчок, пинок чтоб сдвинуться с нулевого километра и двигаться в трезвость !
А пока этого нет значит человека все устраивает в жизни! Когда не устраивает и допекло, то он меняет свою жизнь !
Если сам не может , то просит о помощи.