Да. Валь..согласна. Сейчас у меня пока начало стабильно получатся не есть после 19:00. А вот утром не всегда получается до 11:00 не есть. Над этим еще работаю. но не ругаю себя
И всем привет!)
- Ekaterina80
- Профессор

И всем привет!)
© Карл Густав Юнг
Я не пью 6 месяцев 25 дней
- Ekaterina80
- Профессор

И всем привет!)
© Карл Густав Юнг
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
И всем привет!)
Кать, смысл в том, что ты можешь есть в любое время, хоть и на ночь. Лишь бы количество калорий съедалось меньше, чем ты расходуешь в течении дня. Ну и большие перерывы в приеме пищи (более 16 часов) при активной жизни, на мой взгляд, нежелательны. Но я не нутрициолог, конечно
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 8 месяцев 8 дней
- Ekaterina80
- Профессор

И всем привет!)
Валь. Ты знаешь в чем фишка? Если я вечером себе позволяю хоть кусочек чего нибудь ....я не знаю как это работает-но я не могу остановится!!!! А вот такое разрешение не есть себе после 19:00(ну вот вчера до 19:18
Второй шаг - (он у меня сначала был как первый) - это я подгоняю свои колории под твою схему. Слежу и фиксирую. Но пока мне удалось только значительно их снизить. Однако и это уже считаю плюсом!
Я у себя молодец!
Есть подумки в области СЕМАВИКА. Препарат против сахарного диабета и ожирения. Артисты многие используют это.
Но. Первое -это неподьемно дорого. Второе -у меня в том году коллега худела на таких уколах.Да. она худела. Но ребят..ее моральное состояние...Нервозность какая то ..Неадекватность...Вообще ей несвойственная..Потом откуда то проблемы с анализами пошли...Вообщем когда она бросила это дела колоть-вернулась к "себе нормальной"..Вот как то так... (ну к слову-она ходит в бассейн. в тренажерку. И пусть полнее чем после этих уколов, зато бодрая и энергичная и не психованная)
© Карл Густав Юнг
И всем привет!)
Ну ты сама же уже понимаешь, что нам резкие старты не нужны и даже вредны. Всё потихонечку, помаленечку, мозг любит не кардинально всё менять, а постепенно, с «привыканием»Ekaterina80 писал(а): ↑28 июл 2026, 16:30 Но пока мне удалось только значительно их снизить. Однако и это уже считаю плюсом!
Я не пью 7 месяцев 1 день
- Ekaterina80
- Профессор

И всем привет!)
Да. У меня уже были резкие "скачки". Ни к чему хорошему это не привело....
© Карл Густав Юнг
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
И всем привет!)
Конечно, Кать. Дорогу осилит идущий. Из маленьких шагов и состоит путь к целиEkaterina80 писал(а): ↑28 июл 2026, 16:30 Но пока мне удалось только значительно их снизить. Однако и это уже считаю плюсом!
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
- Ekaterina80
- Профессор

И всем привет!)
Soberbender писал(а): ↑30 июл 2026, 05:36 Конечно, Кать. Дорогу осилит идущий. Из маленьких шагов и состоит путь к цели
© Карл Густав Юнг
- Ekaterina80
- Профессор

И всем привет!)
Я не пропала. Путешествовала.
Замечательное путешествие Из Волгограда в Петербург. Петербург, из Петербурга в Волгоград.
Сейчас встречаю новую группу. Уже познакомилась очно с родителями "своих деток". заочно по телефону - с ребятами. Впереди новый "захватывающий сериал".
Ну что сказать? В трезвости я учусь преодолевать страхи. В том числе и страх осуждения. Напоминая себе, что я не есмь центр вселенной. И быть честной прежде всего не с кем то, а сама с собой: какие мои мотивы того или иного действия? Приносит ли мне радость, то что я делаю. или я хочу "казаться или нравиться"? . Прямо говорить о своих предпочтениях. И стойко переживать и принимать реакции других людей. (В частности -мамы. (Боже мой-какая прочная пуповина! особо остро чувствуется по возвращению))). Благодарить! Принимать! И стойко держаться выбранного курса!
Ребята! Я не имею времени все читать! Но рада. что форум живет! Оля, Володя, Светик, Аня, Валя...Спасибо вам. (Я точно знаю, что здесь есть ребята из ААактивно читающие форум..под неизвестными никами...но не вступающими в диалоги -так что форум живет даже инкогнито)))
Всем хорошего дня!
И..если что...то да..у меня сегодня 6 месяцев 11 дней трезвости. Спасибо , всем причастным!
© Карл Густав Юнг
И всем привет!)
Желаю, чтобы и дальше ты получала кайф от трезвой жизни!
Я не пью 9 лет 8 месяцев 10 дней
И всем привет!)
Ты права про мотивы. "Приносит ли мне радость то, что я делаю, или я хочу казаться". Это невероятной точности маркер взрослого человека. Большинство людей проживают так всю жизнь, даже не задав себе этот вопрос. Возвращаться к маме и чувствовать ту самую прочную пуповину — больно, но честно. Продолжай держать штурвал в этом своем новом захватывающем сериале
И у тебя уже полгода и в эту ремиссию ты реально другая, другие посты, другие мысли, трезвость даёт свои плоды несмотря на прошлые срывы, главное, что ты не останавливалась, а вставала и снова шла. И это по настоящему сильно. Многие застревают на срывах и опускают руки и продолжают барахтаться. Я и говорю, мы все здесь на этом форуме счастливчики
Я не пью 7 месяцев 1 день
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
И всем привет!)
Кать, в этом твоем посте чувствуется что ты становишься другой.) И эти перемены положительные. Думаю, в этот раз у тебя всё будет по-другому.
Так живо, позитивно рассказала в нескольких словах свои последние события! Здорово.
- Ekaterina80
- Профессор

И всем привет!)
Спасибо, Ксюш!
© Карл Густав Юнг
- Ekaterina80
- Профессор

И всем привет!)
Да! Однозначно!
Володь, спасибо большое за поддержку!
Ветра закаляют нас! А Решение-это как штурвал в руках капитана-наверное так! Только держим его с удовольствием! И интересом!
© Карл Густав Юнг
- Ekaterina80
- Профессор

И всем привет!)
Да прибудет со мной и с вами - Сила!
Да. Я многое в себе открываю. Нахожу какие то силы! Принятие приходит наконец. И главное осознание-что я делаю действия в сторону трезвости (а правильнее сказать - в сторону здорового мышления - каждый день". Хотя бы лежу в правильном направлении!
© Карл Густав Юнг
- Ekaterina80
- Профессор

И всем привет!)
А помогло мне осознание -хватит уже жалеть на себя: а надо любить себя и баловать! И это не только о вкусной еде НАКОНЕЦ!!! А о заботе о своей душе и о своем теле!!! Дошло таки наконец!
В начале лета Слава Богу -потеряла свои пацарапанные очки из которых тем более мое зрение уже выпало (но откладывала приобретение новых я два года!!!) . Потом у меня Слава Богу сломался тонометр (он не очень то мне нравился). И после Петербурга на днях я купила свой любимый A and D. На днях иду делать таки МРТ обоих тазобедренных и поясницы. А то невролог сказал "что у меня там вроде грыжа", а ортопед-травматолог в больнице, где я стою по квоте в очереди на протез "у вас что то не в порядке со спиной". Достойна я наконец то узнать конкретно -что у меня со спиной или нет?
Сегодня с удовольствием пошли купили кроссовки сыну. дочке и мне. А в Кари - две пары покупаешь-третья в подарок!
И наконец купила абонемент в фитнес-клуб. Мальчишка -админимтратор мне организовал замечательную скидку. И я велв себя с ним и с тренерами себя -как человек!!! А не "подозревающих везде вокруг параноик"
А впереди новый учебный год. Новый "захватывающий сериал".
Очень надеюсь. что те кто над нами..наконец одумаются и наступит мир. А мне остается только благодарить за сегодняшний день
П.С: На следующей неделе еду к сестре анонимной на ноготочки! (к слову..я очень много лет плевала на свои ногти! Отшучивалась вечно: что я не типичная женщина). Обделила их , так сказать. своей любовью!
© Карл Густав Юнг
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
И всем привет!)
Думаю, ты всё-таки идешь, а не лежишь
- Ekaterina80
- Профессор

И всем привет!)
Надеюсь))
Сегодня день начался суматошно. Чуть с утра не запарола себе его. Но предприняла действия. Обратилась за помощью, остановила себя. И день пошел заново. Устала. Приехала домой. отрубилась. Встала -с новыми силами. Сходила наконец в спортзал. Сейчас кайфую перед сном! и от того, что наконец то получается выбирать "в пользу себя", а "не во вред себе".
Открыла такой момент нажираловки. Когда я не хочу. чтобы следующий день наступил. я что делаю? Оттягиваю. А какой самый простой способ оттягивать? За едеой и телеком. так вот сегодня я пошла по другому пути. Поужинала и через какое то время пошла в спортзал. пришла. искупалась. Полежала, тело -кайф! Пообщалась. Сейчас баиньки иду)))
Ну кто у себя молодец?
© Карл Густав Юнг
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
И всем привет!)
Да, ты молодец
Применять новые алгоритмы действий - значит меняться. В твоём случае, судя по твоим словам - в лучшую сторону.