Мой путь к себе настоящей

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Изображение
:))
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светик, вижу ты воспряла духом. :))
Как себя чувствует твоё семейство?
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней

Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 12 мар 2026, 18:55 Светик, вижу ты воспряла духом.
Как себя чувствует твоё семейство?
К сожалению ты ошибся) ну хотя не, действительно чуть веселее. Я просто писала другое смс и хотела в картинки, а оказалось сюда не глядя написала . И чтоб не удалять заменила картинкой) ну и потом вторая картинка понравилась ))

Настроение чуть веселее gfr- на улице солнышко и тает снег. Только пришла с улицы. Классное сочетание солнечные очки и снег :))
А так всё обычно. Сегодня Илья после долгого больничного пошел в садик и то чуть не совалось из-за ракетной опасности...благо отбой рано дали и дети пошли в садик! А так ничего нового. Тут мамке задумалась и правда операцию бабуле делать, нотут пошли все нафиг. Хочет пусть возит сама в Тамбов, в Липецк куда хочет. Болтать хорошо, а по больницам мотаться я! Хренушки! Я итак жизни не вижу. Единственное, что реально радует это погода за окном! Ощущается весна - жизнь! Солнышко и тепло радует душу! Значит ещё не померла!
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 12 мар 2026, 20:34 Значит ещё не померла!
Конечно. yes И праздники еще будут на твоей улице. Так что живи спокойно и радуйся весне. dlt-
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Soberbender,
dlt- да! Меня погода сейчас очень вдохновляет!
Изображение
Изображение
Ekaterina80
Профессор
Профессор

Сообщение Ekaterina80 »

Светлана48 писал(а): 12 мар 2026, 20:34 Ощущается весна - жизнь! Солнышко и тепло радует душу! Значит ещё не померла!
Я сегодня утром . выйдя на работу..прям ощутила как стряхнула эту зиму с плеч...Она меня ....зае....ла!!!!! :))
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 5 месяцев 16 дней

Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Ekaterina80 писал(а): 13 мар 2026, 02:24 стряхнула эту зиму с плеч...Она меня ....зае....ла!!!!!
Сестра dlt-
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Ekaterina80 писал(а): 13 мар 2026, 02:24 стряхнула эту зиму с плеч
Вам проще :)) У нас еще -22 обещают через несколько дней. А пока минус 15-17 по ночам. Мы стряхнем зиму не раньше апреля yes

Cube
Аспирант
Аспирант

Сообщение Cube »

Soberbender писал(а): 13 мар 2026, 04:56 Вам проще У нас еще -22 обещают через несколько дней. А пока минус 15-17 по ночам. Мы стряхнем зиму не раньше апреля
Такая же фигня, морозы по -30 еще на днях были. Сегодня тепло пришло, ночью -6, ветер южный, обещают снегопад 🤦‍♂️ у нас за последние две недели уже были снегопады, полугодичные нормы выпали. Устали чистить, у кого средства позволяют, те заказывали технику, чтобы вывезти снег со двора. Ну а мы вырыли себе окопы во дворе и ходим ))
В теплицу ходил на днях за землей для рассады, так снега в огороде выше колена, как цапля шёл. И снова обещают снегопад. Радует, что скоро всё равно растает, но заипал он уже конечно вконец, и снег и зима эта долгая , бесконечная.

Я не пью 3 месяцев 26 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Cube писал(а): 13 мар 2026, 05:22 зима эта долгая , бесконечная.
Она и самая холодная лет за 15 последних. Если не дольше.
Бывали раньше морозы сильные, но непродолжительные, на неделю-две. А тут бОльшую часть зимы стабильно было за минус тридцать.

Cube
Аспирант
Аспирант

Сообщение Cube »

Soberbender писал(а): 13 мар 2026, 14:18 Она и самая холодная лет за 15 последних. Если не дольше.
Бывали раньше морозы сильные, но непродолжительные, на неделю-две. А тут бОльшую часть зимы стабильно было за минус тридцать.
Ну у нас как бы не самая холодная, были зимы и холоднее. Но эта зима сука просто длинная получилась.. Весь сентябрь был теплый, даже заморозков ни разу не было. Зато с 1 октября как долбанули сразу морозы, так и продолжались весь октябрь. Всегда октябрь тёплый был, а здесь дубак настал. Так и перешло всё в зиму. И я уже наивно думал, что раз зима так рано пришла, то она раньше и уйдёт. Да хер там был. Крещенские морозы пришли как и полагается. Потом отпустили. Думал ну всё, зима на убыль. Но тут новая волна морозов под -40 пошла. Постояли недельку, отпустили. Ну всё думаю, теперь точно потеплеет. И реально потеплело, начало всё таять к числу 20 февраля, капель, солнце ярко светит , птички распелись , ну всё, весна пришла. Но недолго, подул южный ветер и принес охрененный снегопад на пару дней , который всё завалил. Только отчистил всё, через пару дней новый снегопад ещё хлеще чем первый, задолбался откапываться и чистить двор. И вдарили потом морозы на пару недель и минус 30 и минус 40 по ночам. Днем минус 20, ну вообще пизтец. Я зимой думал к 8 марта весна настанет , а здесь 8 марта как новый год, всё белым бело. Сегодня новый снегопад ночью обещают.

Я не пью 3 месяцев 26 дней

Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Наконец-то !
Изображение
Мы к терапевту с бабушкой с давлением, но табличку увидела и порадовалась)) правда не радует, что в сети написали, что объединяют нашу и Задонскую поликлинику, теперь жопа будет ещё хуже!
Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Покатушки вроде закончились ! Теперь тупо пить лекарства, ну если хуже будет, то приходить на приём. А так всё в пределах возраста. Холестерин забыла, но тоже норма. Глюкоза 5,8 у бабушки. Давление сегодня было 170/137/55 очень высокое. А так всё более менее. Для ее возраста все нормально. Теперь на лекарствах до конца жизни. Тыщ 10 теперь будет тратить на колеса, до этого только Фестал, Дротаверин, панкреатин, Андипал пила. А сейчас список штук 13. Ещё выписала. Щас проверю через сайт и посоветуюсь с фармацевтами, может аналог какой-то. Три препарата для лечения одного симптома 8 таблетк в сутки только от этого, ну как-то это дохера на мой взгляд. Ненавижу больницу. А сейчас объединение будет и совсем дурдом будет. Придется ещё и в платку ходить! 😬
Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Прикольно :)) что покупать?
Изображение[/url]
Изображение
Изображение
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Макмирор -- нитрофурановый противомикробный препарат. Нитрофураны применяются давно и весьма эффективно. Откуда эта хрень про недоказанную эффективность? Особенно они работают правильно при лечении инфекций мочеполовой системы.

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Да и галидор тоже работает себе, и в ус не дует. Спазмолитик, расширяющий сосуды. yes
У тебя вражеский поиск :))

Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Soberbender,
Ну я купила аналог нефростен. Он на травах. Посмотрим что будет. Не поможет тогда другие. Просто одоо лечишь, другое калечишь. От такого количества таблеток организм афигеет. Если все пить что выписала это 14 таблеток в день и плюс от высокого давления. Жесть!
Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Смотрела цены в нашем Липецком очень хороший центр " Окулюс" , но естественно платный от 15 т и до 140 т вроде максимум. Но сперва консультация понятное дело. Не известно же какая ей нужна. Короче в апреле бабуля хочет ехать узнавать. Там рассрочка типо 6 мес. без % ну хз.
Изображение
Изображение
Ekaterina80
Профессор
Профессор

Сообщение Ekaterina80 »

Soberbender писал(а): 13 мар 2026, 04:56 А пока минус 15-17 по ночам. Мы стряхнем зиму не раньше апреля
Жесть. Но вы же люди привыкшеие? :))
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 5 месяцев 16 дней

Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Увидела рекламу домашних куличей на заказ в нашей группе и думаю, как люди не боятся ставить на поток свое производство)? Это, конечно, круто! Я об этом часто думаю)) но чтоб за деньги продавать - это должна быть уверенность 💯! А цены ниче такие ого-го! Я понимаю на личном опыте, что это труд большой! Печь стоять весь день, но всеравно прям дорого!
https://vk.ru/wall-74757632_55360
Ответить