Свози к нормальным врачам обязательно.
Если не антидепы, то что?
Такое бывает. Но это не значит, что это конец. Поживешь -- увидишь.
Свози к нормальным врачам обязательно.
Если не антидепы, то что?
Такое бывает. Но это не значит, что это конец. Поживешь -- увидишь.
Я не пью 12 лет 5 месяцев 13 дней

Ну да, тут как всегда. Анаферон, шеделикс и Снуп назначила. Вот иду из аптеки.
атипичный нейролептик кветиапин и ламотриджин он типо при эпилепсии , но и не только. Ну это что мне и вписывал в последний раз психиатр. А АД я не решусь никак. Три рецепта разных лежат. Ну может когда совсем закончу работу то всё-таки попробую если лучше не станет. Так как там долгое привыкание, а в таком состоянии когда башка кружится, тошнит и ты овощ работать не получится. Многие хвалят ад и даже есть несколько коллег кто чуть ли ни годами сидел и им помогло, одна через 5 лет завершила лечение. Ну короче посмотрю. Думаю с этими норм будет. Когда стабильно пилагораздо лучше себя чувствовала. А потом не смогла во время купить денег совсем на них не было и решила значит и не надо и сама себе их отменила.
Да, поживем увидим. Сейчас ощущение, как в моей истории " я между небом и землёй". Сама не знаю куда иду и что мне надо от жизни вообще. Хочется уже, чтоб она закончилась.Soberbender писал(а): ↑15 апр 2026, 19:33 Такое бывает. Но это не значит, что это конец. Поживешь -- увидишь

Именно так, к сожалению!
Светик...я знаю что ты импульсивная личность .Светлана48 писал(а): ↑15 апр 2026, 19:06 беру большую паузу или во все сворачиваю свою работу психологом. Н
Я не пью 9 лет 5 месяцев 15 дней

Счастье писал(а): ↑16 апр 2026, 00:08 Светик...я знаю что ты импульсивная личность .
Поэтому даже не знаю,что тебе в этом случае сказать
Я почему то думаю,еслиб ты жила где то в городе,у тебя бы все сложилось.
Онлай всетаки видимо ни то((
Хрен знает,что тебе делать
Займись может территорией,облагораживай...
Сажай чего нибудь,всеж эко еда...
И знаешь,когда не получается работать головой,иногда полезно занять руки))
Физическая работа,да и вообще смена деятельности.. очень полезная
И просии Бога,чтоб показал тебе дорогу...
Я бы так сделала.
Насчёт квентиапина, ад и прочей хрени....думай сама
Но я тебе скажу так ,займешь руки,на бошку нагрузка меньше будет...
Займись душой...а вдруг все образуется
Ведь всегда,в первую очередь надо начинать с себя
Обнимаю

Не очень хочу поднимать эту тему, но мое мнение все больше укрепляется, что нет его. Иначе б чудеса случались и у людей была счастливая жизнь и не было войн и ТД. Ну мое мнение иногда меняется, но пока вот оно такое стало. Потому что ничего не получается в жизни из того чего бы я хотела. Ну это мое мнение и я его никому не навязываю! Я даже вызов ему бросала, чтоб он улучшил жизнь и доказал, что он есть ну и он сделал что-то хорошее для меня , ну на двоечку , а потом опять в жизни жопа началась...
Света....а ты что поменяла в себе?Светлана48 писал(а): ↑16 апр 2026, 02:11 даже вызов ему бросала, чтоб он улучшил жизнь и доказал, что он есть ну и он сделал что-то хорошее для меня , ну на двоечку , а потом опять в жизни жопа началась...
какие могу быть претензии к нему?

и тебе поможет,если захочешь..
И правда понесло.
Золотые слова.Светлана48 писал(а): ↑15 апр 2026, 20:24 Но правда такова, что никто, кроме нас самих, не может нас ранить
О, бля!
Прям сняла с языка, Ксюш.