Мой путь к себе настоящей

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 15 апр 2026, 06:35 уже пора в город вести к какому-то иммунологу, я хз.
Свози к нормальным врачам обязательно.
Светлана48 писал(а): 15 апр 2026, 19:06 на колесах для стабилизации настроения
Если не антидепы, то что?
Светлана48 писал(а): 15 апр 2026, 19:06 Но пока я выгорела,
Такое бывает. Но это не значит, что это конец. Поживешь -- увидишь. yes
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 5 месяцев 13 дней

Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 15 апр 2026, 19:33 нормальным врачам обязательно
Ну да, тут как всегда. Анаферон, шеделикс и Снуп назначила. Вот иду из аптеки.
Soberbender писал(а): 15 апр 2026, 19:33 Если не антидепы, то что?
атипичный нейролептик кветиапин и ламотриджин он типо при эпилепсии , но и не только. Ну это что мне и вписывал в последний раз психиатр. А АД я не решусь никак. Три рецепта разных лежат. Ну может когда совсем закончу работу то всё-таки попробую если лучше не станет. Так как там долгое привыкание, а в таком состоянии когда башка кружится, тошнит и ты овощ работать не получится. Многие хвалят ад и даже есть несколько коллег кто чуть ли ни годами сидел и им помогло, одна через 5 лет завершила лечение. Ну короче посмотрю. Думаю с этими норм будет. Когда стабильно пилагораздо лучше себя чувствовала. А потом не смогла во время купить денег совсем на них не было и решила значит и не надо и сама себе их отменила.
Soberbender писал(а): 15 апр 2026, 19:33 Такое бывает. Но это не значит, что это конец. Поживешь -- увидишь
Да, поживем увидим. Сейчас ощущение, как в моей истории " я между небом и землёй". Сама не знаю куда иду и что мне надо от жизни вообще. Хочется уже, чтоб она закончилась.
СпойлерПоказать
Вон в Ельце женщина погибла, 5 в больницу попали от БПЛА и думаю, а что не я. Пользы миру от меня нет...
Ладно, понесло меня.

Спасибо Валя gt- за поддержку! fgh-
Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Попался текст в тему

https://t.me/opplru/7696

ТГ не у всех работает. Вот текст.

Раненые ранят других

Многообразие нашего оружия так же велико, как и число людей на земле. Иногда они наказывают собственное бытие тем, что в определенный момент просто перестают жить. Они больше не хотят играть в игру жизни, уклоняются от нее и обвиняют весь мир в своих несчастьях. Может, ты даже знакома с такими. С теми, кто как живой укор плетется по жизни. Они тащат мешок с камнями и винят каждого в том, что он тяжелый, вместо того чтобы просто снять его с плеч. Если мы не залечиваем свои раны, они начинают тянуть за собой вереницу других ран и обид, которые мы наносим другим и себе, потому что больше не шагаем по этому миру с любовью в сердце. Мы ведем себя, руководствуясь моделью самозащиты и недоверия.

Но правда такова, что никто, кроме нас самих, не может нас ранить. Мы раним себя мыслями о нашей отчужденности. Мы думаем, что сама жизнь настроена против нас. Мы видим себя отстраненными от могущественной божественной энергии, что в действительности каждую минуту струится через всех нас. Мы боимся быть покинутыми всеми и при этом не знать свое Настоящее Я.

Мы боимся, что нас ранят, в то время как мы раним всех вокруг из-за этого страха, потому что не можем допустить нормальных отношений.

Эти страхи ведут к тому, что мы носим маску и притворяемся теми, кем в действительности не являемся, боясь, что будем отвергнуты или нелюбимы. Мы перестаем любить всем сердцем и видим мир не как спокойное место, где можно с радостью и восторгом раскрыться в своей исключительной неповторимости, а как место, которому мы больше не доверяем и где должны защищаться.

Только когда мы учимся вновь открывать свое сердце и воспринимать прошлое как то, что прошло, как просто историю в нашей голове, мы разрываем этот порочный круг и разрешаем себе найти гармонию в настоящем.

Быть в состоянии Высшего Я означает внутренне принять то, что мы сами выбрали себе такую жизнь со всем опытом, что она нам дала и что мы хотим в этой жизни понять и узнать про себя что-то определенное. Жизнь дарит нам многообразие опыта, который позволяет нам снова и снова выбирать, кем мы, собственно, хотим быть, а также она связывает нас с нашей внутренней правдой.

На следующих страницах я покажу тебе, как ты можешь залечить свои старые раны. В первой части Треугольника Высшего Я мы сконцентрируемся на прошлом и избавимся от упреков, чувства вины и страхов, которые сдерживали до этого момента твою настоящую силу. В конце первой части ты избавишься от глубоко запрятанных страхов, забудешь об упреках и сможешь по-новому, полная силы, взглянуть на собственную историю.

Руми сказал: «Рана — это место, через которое в тебя входит свет».

Лаура Сейлер
Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 15 апр 2026, 19:33конец
Именно так, к сожалению!
Вылезти из этого состояния мне поможет только чудо, а чудес не бывает. Я знаю, что мне поможет 100 процентов, но это уже невозможно. И получается тупик и конец жизни, какую я хотела! hg- kjh- но жить эту никчемную жизнь как-то надо!
Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Светлана48 писал(а): 15 апр 2026, 19:06 беру большую паузу или во все сворачиваю свою работу психологом. Н
Светик...я знаю что ты импульсивная личность .
Поэтому даже не знаю,что тебе в этом случае сказать
Я почему то думаю,еслиб ты жила где то в городе,у тебя бы все сложилось.
Онлай всетаки видимо ни то((
Хрен знает,что тебе делать
Займись может территорией,облагораживай...
Сажай чего нибудь,всеж эко еда...
И знаешь,когда не получается работать головой,иногда полезно занять руки))
Физическая работа,да и вообще смена деятельности.. очень полезная
И просии Бога,чтоб показал тебе дорогу...
Я бы так сделала.
Насчёт квентиапина, ад и прочей хрени....думай сама
Но я тебе скажу так ,займешь руки,на бошку нагрузка меньше будет...
Займись душой...а вдруг все образуется
Ведь всегда,в первую очередь надо начинать с себя
Обнимаю
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 5 месяцев 15 дней

Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Счастье писал(а): 16 апр 2026, 00:08 Светик...я знаю что ты импульсивная личность .
Поэтому даже не знаю,что тебе в этом случае сказать
Я почему то думаю,еслиб ты жила где то в городе,у тебя бы все сложилось.
Онлай всетаки видимо ни то((
Хрен знает,что тебе делать
Займись может территорией,облагораживай...
Сажай чего нибудь,всеж эко еда...
И знаешь,когда не получается работать головой,иногда полезно занять руки))
Физическая работа,да и вообще смена деятельности.. очень полезная
И просии Бога,чтоб показал тебе дорогу...
Я бы так сделала.
Насчёт квентиапина, ад и прочей хрени....думай сама
Но я тебе скажу так ,займешь руки,на бошку нагрузка меньше будет...
Займись душой...а вдруг все образуется
Ведь всегда,в первую очередь надо начинать с себя
Обнимаю
fgh- gt- 🫂 спасибо Ксюша за добрые слова. Да, сейчас огород начнется. Буду видимо им заниматься, обычно последние годы я не касаюсь Ромка и бабушка. Она уже светится сажает и Рома тоже что-то сам посадил, а я обычно полтваю если только и собираю помидоры с огурцами. А в этом году посадим зелени побольше и салат латук или типо того. Надо есть полезную еду. Обычно в морозилке укроп и лук, а в этом году быстро закончился и помидоры не морозилка и перцы тоже, все занята была и неохото было. И в морозилке по щас есть кабачки и больше ничего :)) А теперь буду свободная. Так что это неплохой вариант yes
Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Светлана48, Свет,сейчас столько всего выращивают люди..
Можно и клубнику посадить,малину...детям витамины бесплатные
Яблоки тоже есть карликовые...
Ещё можно выращивать цветы...разные..из теперь огромный выбор
Делать самим горшки,или старые облагораживать
Свет,у тебя вынужденный перерыв...как бы ты в творческом поиске..
Знаешь,сколько людей тебе завидует
Лето вот вот...а ты на воздухе
Встала,вышла на улицу с чашкой кофе....сидишь себе..ногой болтаешь...на солнце смотришь..
Нет дохода? Так вот...займись огородом..
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Счастье,
Да, есть и ягоды , но плохо растут за всем уход нужен, а рук нет и желания не было. Все хотим сделать классно клубнику пересадить рядами и какую-то хрень постелить чтоб сор не рос, но никак не сделаем, растет как попало. Смородина всякая, крыжовник...яблоки, груши, сливы, абрикос ну их мало. Никак нормально не начнут плодоносить.
Ну вот видимо пришло время!
А мужу вроде начали звонить, щас будет на разрыв сразу в нескольких местах пахать и хер увидим его, а зиму просидел почти дома, долгов куча... Вот будет зарабатывать и семью обеспечивать и плюс я на себя не буду денег почти просить, уже не нужно тратиться кроме одежды и еды. А я домом заниматься буду.
Спасибо за идею! yes
Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Светлана48, да все можно облагородить
Ткань чёрная не дорого стоит...Дырки сделаешь,флянцы посадишь, ткань скобами присобачишь
Слушай ,ты посмотри блогеров..
Давай,не вешай нос....

Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Счастье,
Постараюсь)
Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Светлана48, Светик,ты пойми одну простейшую вещь
Никто,кроме тебя самой и Бога...тебе не поможет...
Может вот эта тишина в твоей жизни,для этого и дана... чтоб ты подумала и начала искать...
Выход

Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Счастье писал(а): 16 апр 2026, 01:27и Бога..
Не очень хочу поднимать эту тему, но мое мнение все больше укрепляется, что нет его. Иначе б чудеса случались и у людей была счастливая жизнь и не было войн и ТД. Ну мое мнение иногда меняется, но пока вот оно такое стало. Потому что ничего не получается в жизни из того чего бы я хотела. Ну это мое мнение и я его никому не навязываю! Я даже вызов ему бросала, чтоб он улучшил жизнь и доказал, что он есть ну и он сделал что-то хорошее для меня , ну на двоечку , а потом опять в жизни жопа началась...
Ну что спасение утопающего только в его руках, тут согласна, но пока нет сил на это... Внешне всё хорошо, домашние и не в курсе, что у меня есть некие проблемы в психоэмоциональном плане. Более подробно не могу написать, всё-таки это общественное место.
Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Светлана48 писал(а): 16 апр 2026, 02:11 даже вызов ему бросала, чтоб он улучшил жизнь и доказал, что он есть ну и он сделал что-то хорошее для меня , ну на двоечку , а потом опять в жизни жопа началась...
Света....а ты что поменяла в себе?
Что ты,сделала для него?
Я могу только о себе и про себя
Когда я была и где то есть....в безвыходных ситуациях...я только с ним и он со мной...
И это очень меня выручает..
Надо научится понимать язык Бога...
Но это только,если припрет...
Желание должно быть

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Светлана48 писал(а): 16 апр 2026, 02:11 даже вызов ему бросала, чтоб он улучшил жизнь и доказал
какие могу быть претензии к нему?
Присмотрись...может ты не видишь что то вокруг?
Может вокруг тебя то,что тебе и надо?

Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Счастье писал(а): 16 апр 2026, 02:27 Когда я была и где то есть....в безвыходных ситуациях...я только с ним и он со мной...
И это очень меня выручает..
Это прекрасно, что тебе помогло! .ep-
Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Счастье писал(а): 16 апр 2026, 02:28 Присмотрись...может ты не видишь что то вокруг?
Может вокруг тебя то,что тебе и надо?
🙏🙏🙏 Может..
Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Soberbender писал(а): 15 апр 2026, 19:33 Это прекрасно, что тебе помогло!
и тебе поможет,если захочешь..

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 15 апр 2026, 20:16 Ладно, понесло меня.
И правда понесло. yes
Светик, говорить о бесполезности для мира глупо. Мы все совершенно не нужны нашему миру. От слова совсем.
Более чем достаточно быть нужной хотя бы одному человеку. А такой актив у тебя точно в наличии имеется.
Так штааа (с), не вешай нос, всё будет нормально. gt-
Светлана48 писал(а): 15 апр 2026, 20:24 Но правда такова, что никто, кроме нас самих, не может нас ранить
Золотые слова. dlt- Проанализируй их, прислушайся к ним, и выкини из головы все самоцарапательные мысли.
Светлана48 писал(а): 15 апр 2026, 23:35 И получается тупик и конец жизни, какую я хотела!
О, бля! sx-
Светик, ну какой конец жизни? Не заставляй меня материться, пожалуйста. Я хочу остаться образцом вежливости на форуме :))
Прекрати думать эту hуйню, и начинай уже жить. Жить как получается, а не как рисуют это в тиктоке. Уж ты-то должна знать, что качество жизни зависит только от тебя, от твоего восприятия этой жизни. Можно получать кайф от утреннего бутера, а можно покончить жизнь самоубийством, сидя на кожаных сиденьях собственной бэхи iX.
Зачем ты специально усложняешь себе жизнь? Найти смысл жизни, как и способы раскрасить жизнь, несложно. И зависит это от твоих запросов. Не проси чего-то сногсшибательного, планируй адекватные, возможные для воплощения, цели. И иди к ним. yes Счастливая жизнь реальна почти в любой ситуации, поверь gt-
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Счастье писал(а): 16 апр 2026, 02:27 .а ты что поменяла в себе?
Счастье писал(а): 16 апр 2026, 02:28 может ты не видишь что то вокруг?
Счастье писал(а): 16 апр 2026, 02:50 и тебе поможет,если захочешь..
Прям сняла с языка, Ксюш. yes
те же пункты хотел подчеркнуть. Всегда дело в обоих, а не в одном. И это очевидно же. kjh-
Светик, пробуй внимательно и непредвзято проанализировать всё твоё положение, в том числе и ваши взаимоотношения. Только смотреть нужно честно, конечно. yes
Я тебя фигне не научу.)

Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Soberbender,
Спасибо Валя за поддержку gt- я подумаю.
Закрыто