С праздником всех трудящихся
Сын приехал на выходные, племянница 6 лет напросилась на праздники погостить , весело у нас , озорно , сегодня шашлыки будем жарить , да рёбрышки на мангале
Я не пью 5 месяцев 0 дней
У меня подобные мысли, только про дороги. Сколько денег улетело в никуда, в разрушения одни, а можно было бы во всей стране, даже в самой глухой деревеньке проложить асфальт или отремонтировать все эти дырки и ямы. Каждый год ездишь по одним и тем же дорогам и слов нет, одни маты.Светлана48 писал(а): ↑30 апр 2026, 13:20 Зато дроны в стену разбивают за млн. Вместо того чтоб ЗП человечную сделать.

Именно так!
Я не пью 5 лет 6 месяцев 4 дней
Да и у нас тоже самое. Я езжу по дороге в город , которую никак не могут отремонтировать нормально. Когда мы покупали дом в селе, от окраины города до села 5 км, и вся эта дорога была как после бомбёжки, дырка на дырке , ехать невозможно. И тут на нашу радость начали делать дорогу и сделали. НО! Оставили недоделанной около метров 200-300, типа в следующем году сделаем. И уже 8 лет делаютСветлана48 писал(а): ↑01 май 2026, 06:11 У 5 Ки выщерблены, типо это не терриротия администрации, а магазина пусть он делает!

Нам аэрогриль подарили, так мы там делаем шашлычки , когда очень хочется , а с мангалом возиться нет желания. Очень быстро получается, 15 минут и готово. Только что запаха дыма нет.
Знаешь, я вот реально иногда считаю, что наша жизнь это некая матрица, некий Трансерфинг реальности, где наши мысли , отношение к миру и поведение формируют нашу реальность.
Володь, а если жидким дымом обработать? Или его сейчас не бывает? Что-то давно не вижу в продаже, хотя специально не интересовался.
Да, ты уже рассказывал об этом, помню. Звучит убедительно:) и знакомо, что и понятно.
Я не пью 12 лет 6 месяцев 7 дней
Продаётся жидкий дым. Но я его не понимаю. Раньше бывало брал , но так потом по истечению срока годности и выбрасывали, почти не использовали. Мне не нравится.Soberbender писал(а): ↑02 май 2026, 15:29 если жидким дымом обработать? Или его сейчас не бывает? Что-то давно не вижу в продаже, хотя специально не интересовался.

Не знаю как тебя отметить поэтов так.Soberbender писал(а): ↑27 апр 2026, 05:15 Я отлично помню то состояние после пьянки. Господи, как это жутко на самом деле![]()
![]()
Тебе уже лучше, Свет?
Я всю жизнь мечтал умереть. Суицидальных мыслей было много, я любил в них вариться , мне они нравились, спокойствие чтоли какое-то получал. Но это были просто мысли. Просто картинки. Когда отпускало , то я продолжал жить и думал, нифига, а вот совсем недавно я хотел умереть.

У меня дед по матери так повесился...

Ого! А машиниста посадили или оправдали в связи с явным суецидом?Cube писал(а): ↑04 май 2026, 03:48 Я по работе не раз видел фотографии людей, покончивших с собой или просто случайно попавших под локомотив. Выезжал даже как-то на место столкновения состава с Камазом на жд переезде. Кругом хаос, поваленные столбы, нагруженные друг на друга покорёженные вагоны, толстый металл порванный словно бумага и тд. И тела.. Разбросанные по полотну то там то там.. Люди вообще так глупо порой гибнут.
Но особенно мне запомнился случай , когда работник жд на смене покончил с собой. Лёг под тепловоз, где работал составителем. Сам на себя по рации направил машиниста и тот наехал. Фото видел без цензуры , аккуратно наполовину разделённое тело. Говорят специально прижался к рельсам, чтобы не размотало. В кармане прощальное письмо , все документы. Подготовился человек в общем заранее.
Да наврядли, машинист то причём? Он не видит куда едет. Составитель идёт пешком и по рации передаёт, ехать тепловозу или останавливаться.Светлана48 писал(а): ↑04 май 2026, 03:51 Ого! А машиниста посадили или оправдали в связи с явным суецидом?