Мой путь к себе настоящей

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Cube
Аспирант
Аспирант

Сообщение Cube »

Светлана48 писал(а): 30 апр 2026, 21:09 Опишите свое состояние смайликами
☀️🍀❤️🎉👌
С праздником всех трудящихся 🎉 Мир Труд Май !

Сын приехал на выходные, племянница 6 лет напросилась на праздники погостить , весело у нас , озорно , сегодня шашлыки будем жарить , да рёбрышки на мангале 😋. Погода конечно ещё холодрыга, с утра хоть и свежо, но солнечно , а к обеду набегают тучи, заволакивают небо, ветрища сумасшедший с севера, сильный и холодный , и всё это до темноты. Ночью тишь... Как будто ветер тоже спать ложится 😁 С утра всё по новой . Вот, сегодня проснулся, за окном погода кайф, солнечно ☀️ Но шашлыки 🔥 жарить будем после обеда, хорошо есть где от ветра спрятаться 👍

Я не пью 5 месяцев 0 дней

Cube
Аспирант
Аспирант

Сообщение Cube »

Светлана48 писал(а): 30 апр 2026, 13:20 Зато дроны в стену разбивают за млн. Вместо того чтоб ЗП человечную сделать.
У меня подобные мысли, только про дороги. Сколько денег улетело в никуда, в разрушения одни, а можно было бы во всей стране, даже в самой глухой деревеньке проложить асфальт или отремонтировать все эти дырки и ямы. Каждый год ездишь по одним и тем же дорогам и слов нет, одни маты.
Ну и сколько детей можно было вылечить, которым смс-ки по телевизору собирают.
Да и вообще, сколько всего можно было бы создать и построить нового на эти деньги. И я не только про Россию, я и про другие страны тоже .

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Cube писал(а): 01 май 2026, 05:55 вообще, сколько всего можно было бы создать и построить нового на эти деньги
Именно так!
У нас есть одно место возле пивняка и озона там яма и всегда лужа. Ну засыпали щебнем в прошлом году и этому рады! У 5 Ки выщерблены, типо это не терриротия администрации, а магазина пусть он делает! А по селам вообще молчу... Я Хлевенскую группу ВК редко читаю, там вечно мат перемат и споры за дороги и не только
Психолог для тех, кто устал жить по сценарию "надо".
мой сайт

Я не пью 5 лет 6 месяцев 4 дней

Cube
Аспирант
Аспирант

Сообщение Cube »

Светлана48 писал(а): 01 май 2026, 06:11 У 5 Ки выщерблены, типо это не терриротия администрации, а магазина пусть он делает!
Да и у нас тоже самое. Я езжу по дороге в город , которую никак не могут отремонтировать нормально. Когда мы покупали дом в селе, от окраины города до села 5 км, и вся эта дорога была как после бомбёжки, дырка на дырке , ехать невозможно. И тут на нашу радость начали делать дорогу и сделали. НО! Оставили недоделанной около метров 200-300, типа в следующем году сделаем. И уже 8 лет делают 🫠 там дырка на дырке, после каждой зимы ещё больше дырок, люди разбивают отлетающими кусками асфальта картера, ходовку бьют , потом в течение лета дырки латают, но вместе с добрым словом я их одновременно матерю. Потому что делают, но недоделывают. Как будто им там асфальт по граммам выдают. И остаются дырки недоделанные и к ним новые добавляются и так бесконечно сука.

И около окраины тоже кусок дороги , делают делают, а там не просто дырки, там вообще всё разбито , что ездят по обочинам и этот кусок уже много лет никто не делает. Он находится как раз на границе городская зона-сельская. И друг на друга спихивают, кто должен делать, но никто не делает. И так и мучаемся, ездим , разбиваем ходовку . А сделать то всего 5 метров дороги надо. Какой-нибудь добрый человек бывает забьет эти ямы битым кирпичом, но тоже ненадолго, всё выбивается и новые ямы растут.

В общем бесят в России дороги и дураки 😡

Cube
Аспирант
Аспирант

Сообщение Cube »

Время 12 дня, всё, погода хуже и хуже как и всегда. В 5 утра и небо чистое голубое и ветра нет, часам к 9 поднимается ветер, всё сильнее и сильнее, облака плывут, к обеду затягивает с обеда вообще небо чернеет, ветрища холодный и так каждый сука день 😡 Ждали когда зима кончится , теперь ждём когда такая ебливая весна пройдет 😅

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Изображение
С 1 мая! Мы сегодня без шашлыка. Муж чуть поработал и там они сегодня тусят с родней, а завтра дальше работать.
Обычно 1 мая картошку сажаем, а тут ещё и не пахал мотоблоком. Холодрыга 🥶
мой сайт

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Мой "шашлык" в отсутствии мужа выглядит так. Чуть передержала, пока с мелким в ванной провозилась, румяный прям :))
Изображение

СпойлерПоказать
А это ужин бабули! Уже и давление не беспокоит...кому пляснуть :)) черный юмор! я себе давно не пляскаю и Вам не советую!
Изображение
мой сайт

Cube
Аспирант
Аспирант

Сообщение Cube »

У вас уже тюльпаны цветут 👍 у нас только кончики листьев из земли показали .

Cube
Аспирант
Аспирант

Сообщение Cube »

Светлана48 писал(а): 02 май 2026, 02:17 Мой "шашлык" в отсутствии мужа выглядит так
Нам аэрогриль подарили, так мы там делаем шашлычки , когда очень хочется , а с мангалом возиться нет желания. Очень быстро получается, 15 минут и готово. Только что запаха дыма нет.
А так в аэрогриле очень понравилось готовить . Готовили стейки кеты, куриные ножки, котлеты , всё очень классно получается. Теперь рыбу и котлеты будем готовить только там. Нет ни подгорелостей, нет масла как в сковороде, нет дыма. И еда остаётся сочной и вкусной.
Пиццы готовим в ней, тоже всё быстро и вкусно. 😋

Cube
Аспирант
Аспирант

Сообщение Cube »

Светлана48 писал(а): 30 апр 2026, 21:09 Опишите свое состояние смайликами. Я начну
Знаешь, я вот реально иногда считаю, что наша жизнь это некая матрица, некий Трансерфинг реальности, где наши мысли , отношение к миру и поведение формируют нашу реальность.
Сейчас я как-то научился не зацикливаться на негативе , стараюсь смотреть на всё позитивно, и мой мир действительно изменился в лучшую сторону. Я счастливый человек, я рад всему, что в моей жизни происходит хорошего, радуюсь каждой мелочи, и мне это доставляет нереальное удовольствие от жизни .
Но вот есть оди момент, где я очень раздражаюсь от непонимания и невозможности объяснить , как это вообще происходит? Может действительно матрица существует?
Мне говорят, ты просто зацикливаешься, много обращаешь внимания на это, но меня это абсолютно не успокаивает. Уж я то точно знаю, что дело не в зацикливании.

Я про дорогу с ямами и препятствиями . И про повороты.
Меня очень удивляет, что я со встречнвми машинами всегда равняюсь именно на опасных участках, как будто они меня ждут специально в любое время, когда бы я ни ехал.

И я бы не возмущался , если бы дорожный трафик был интенсивный. Там то всё понятно, хочешь не хочешь, но будут возникать такие ситуации, от этого никуда не денешься. Как например в городе я на это не обращаю внимание, так как движение машин постоянное и ты не убережешься от всего этого.

Но как сука быть с трассой, по которой я езжу каждый день в город и с города ?
Я еду и не вижу ни одной души 3-5 км, но как только вот участок дороги , где нужно объехать по встречке, то встречка тут как тут. Я уже много раз анализировал такие ситуации и у меня нет никаких объяснений этому. Понятно, что на плохих участках дороги машины притормаживают, создаётся скапливание машин, но блин, сука, почему это в то время, когда еду я?

Объясню проще. Я на работу и с работы езжу в разное время , езжу быстро, по трассе 90-120 км/ч.
Люблю не снижать скорость когда проезжаю поворот, не люблю терять драгоценное время , в повороты бывает вхожу и на скорости 120.
И вот всегда сука в этом повороте встречаю встречную машину. На моём пути на работу где-то 5 поворотов и практически сука на каждом я встречаю встречные автомобили. Вот едешь спокойно 3 км, нет никого, впереди поворот и ты прям на этом повороте встречаешь автомобиль , он как будто поджидал тебя !
Потом, не только повороты. Ямы и и разные препятствия. Лечу на своей скорости , а там участок с лежачим полицейским на моей стороне. Впереди как всегда встречка. Хочу проехать не снижая скорости, чтобы успеть проехать препятствие по встречке и вернуться в свою полосу.
Но я уже десятками раз научен, что как бы я ни пытался, я не могу проехать этот участок нормально.
Если я гоню со своей скоростью, то резко торможу перед полицейским, потому что в аккурат встречаемся именно на этом месте со встречкой.

Бывало и так, что я снижал скорость, чтобы пропустить встречку и в итоге все равно встречаюсь с ней на этом месте и приходится переползать этого полицейского по своей полосе.

Было даже так, что впереди едут несколько машин, я снизил скорость, ожидая их пропустить и подрасчитав под последний автобус, когда он проедет , то я быстро по встречке объеду препятствие . И проезжают три машины, за ними автобус, я было навострился уже, но за автобусом еще одна машина тянется 😡 в итоге я с этой последней машиной и поравнялся на лежачем полицейском.

И так сука всегда . Дальше едешь, дорога чистая, никого нет, но как только надо объехать впереди ямеу, выползает встречный автомобиль, и ты сука хоть снижай скорость, хоть гони, но всё равно поравняешься со встречкой именно на этом месте 😡
Это пиздец какойто просто ! Это происходит постоянно и всегда!
Я вот на днях ехал в город и не летел быстро , торопиться не надо было. Дорога чистая несколько км, но вот поворот, и вот сука встречный автомобиль 😡
Дальше еду, вот он разбитый участок и вот они сука встречки 😡 вы меня что, ждёте здесь?
С работы вот недавно еду, лечу км 100, а по этой трассе в одном месте сильный прогиб асфальта, обычно получается проехать по встречке , но вот топлю по встречке , и из-за пригорка выползает машина, я понимаю, что я с ней повстречаюсь именно на этом месте. Гоню не снижая скорости и вуаля, мы встречаемся именно на этом участке, сантиметр к сантиметру я бы сказал 😡 на такой скорости машина резко проваливается и резко подымается , из-за этого многие водители этот участок объезжают во встречке. И вот всегда проезжал нормально, а в этот раз , ну как специально кто-то подстраивает для меня , чтобы я не мог объехать. И дальше потом едешь нет никаких машин. Но как только надо объехать, вот сука тут как тут😡

Сегодня на работу еду, 5 км ехал, ни одной машины, выходной сегодня, и вот подъезжаю к окраине города передо мной выползает машина, что мне приходится снижать скорость. Ну да ладно, я бы и так снизил, впереди разбитый участок. Там машина тормозит потому что едет встречка.
Я остановился за машиной , пропускаем встречку, выезжаем на чистую полосу и я показываю левый поворотник , чтобы водитель увидел моё намерение уехать вперёд. Он даёт правее, я ускоряюсь, а впереди этот ёпаный лежачий полицейский на моей полосе, а впереди встречка. И хоть сука убейся, понимаю, что как бы я ни ехал, мне придется ехать по этому епаному полицейскому. Так и получилось. Я снизил скорость , ожидая , что встречная машина проедет и я успею объехать, но нет, пришлось ползти по полицейскому поравнявшись со встречкой.

Вот это вот и выбешивает 😡. Надо срочно менять свою картину мира. Трансерфинг реально существует .

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Cube писал(а): 02 май 2026, 04:55 Только что запаха дыма нет.
Володь, а если жидким дымом обработать? Или его сейчас не бывает? Что-то давно не вижу в продаже, хотя специально не интересовался.
Cube писал(а): 02 май 2026, 08:28Объясню проще.
Да, ты уже рассказывал об этом, помню. Звучит убедительно:) и знакомо, что и понятно. yes Такая хрень, такое стечение обстоятельств бывает у всех.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 6 месяцев 7 дней

Cube
Аспирант
Аспирант

Сообщение Cube »

Soberbender писал(а): 02 май 2026, 15:29 если жидким дымом обработать? Или его сейчас не бывает? Что-то давно не вижу в продаже, хотя специально не интересовался.
Продаётся жидкий дым. Но я его не понимаю. Раньше бывало брал , но так потом по истечению срока годности и выбрасывали, почти не использовали. Мне не нравится.
А вообще в аэрогриле дым и не нужен, это я так, просто в сравнении с шашлыками на мангале. А в гриле и так вкусно когда хочется шашлычка быстро, всё хорошо и так 👍

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Изображение
Смотрю фильм основанный на реальных событиях...
мой сайт

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Re: Мой путь к себе настоящей

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 27 апр 2026, 05:15 Я отлично помню то состояние после пьянки. Господи, как это жутко на самом деле sx- shok_c
Тебе уже лучше, Свет?
Не знаю как тебя отметить поэтов так.
Хотела поделить с тобой приколом, ты единственный игрок тут ))
Короче я вызвала на дуэль парня в КС и в итоге играли командами. Моя терры проиграли ментам 3:2. Но было весело. Я была жертвой всегда и тот парень. Но в итоге меня зарезали больше раз, чем его. Но я всеравно довольно yes правда не выспалась турнир в 00:10 где-то начался и до 2 играла, а потом переписывалась в Стиме. Сегодня надо отсыпаться))

А ещё парень услышал, что я психолог ( ребята с кем давно играем и в ТГ чате видят, что я психолог ох прикалываются над этой темой, постоянно меня с психиатром путают и предлагают пациентов мне :)) из контры) добавился в личку и общались с 2 до 3 ночи. Как люди бояться психологов и последствий. Есть оказывается организации и есть одна платформа, где сотрудники могут посещать психолога. И вот он у меня расспрашивал могут ли работодателю донести, что обсуждаем на сессии и привел пример суецидальных мыслей типо абстрактный. Я рассказала ему про конфиденциальность, этический кодекс и ситуации, где могут рассказать третьей стороне. Меня смутил такой пример, естественно рекомендовала психиатра, но он сказал, что просто так сказал. Предложила дать контакт коллег, но сказал не надо будет сам в себе варится. Боится, что информацию сольют работодателю и его уволят. Мне очень жаль, что люди так боятся, хотя дал понять, что есть несколько тем в которых хотел бы разобраться, но выбрал сидеть вариться в этом в одиночку. Вот такие дела :( через КС оказалось люли интересуются психологом.
мой сайт

Cube
Аспирант
Аспирант

Сообщение Cube »

Светлана48 писал(а): 03 май 2026, 22:26 :( через КС оказалось люли интересуются психологом.
Я всю жизнь мечтал умереть. Суицидальных мыслей было много, я любил в них вариться , мне они нравились, спокойствие чтоли какое-то получал. Но это были просто мысли. Просто картинки. Когда отпускало , то я продолжал жить и думал, нифига, а вот совсем недавно я хотел умереть.
В ЕУ когда херачил спирт большими дозами, я часто хотел повеситься в сарае с похмелья. Так и думал, лёжа в раздумьях, накуя мне такая жизнь? Кто я? Зачем я живу?
Ну уж не знаю, смог бы я покончить с собой? Возможно смог бы , но только наверное в какой-то сильный пресильный момент отчаяния . В остальном же я так понял это были просто мысли, какой-то определённый способ убежать от жизни хоть на какое-то время. Я понял, что реально не смогу этого сделать в то время, когда это можно было сделать.
Мой путь на работу и с работы тогда часто состоял в виде пересечения жд полотна, по которому постоянно ездили грузовые составы. Бывает идёшь через пути, а там состав идет . Бывало , что пока один состав ждешь пока пройдёт, другой на встречу и ты стоишь между ними.
Так вот я частенько думал, вот лягу на рельсы и всё.... Просто пережить это мгновение , этот хруст костей и все. Буквально секунды и всё закончится...
И вот как-то также стоял , проходит грузовой состав, идёт не быстро, между колесными парами расстояние большое, можно спокойно лечь и ждать колесо. И вот стою, смотрю, представляю, вот бери и делай , давай, шаг вперед , лёг и всё.... Но нет, отшатнулся , когда реально решился покончить. Страшно стало. Такой вот я трус оказывается. И после этого момента я перестал смаковать мысли о смерти. Мысли приходили, но наслаждения от этого я больше не испытывал.
А потом была трезвость 3,3 года. И в ней я увидел настоящую жизнь. И умирать совсем расхотелось. А сейчас так вообще, я хочу жить и жить и чтобы это никогда не кончалось ❤️.

Cube
Аспирант
Аспирант

Сообщение Cube »

Я по работе не раз видел фотографии людей, покончивших с собой или просто случайно попавших под локомотив. Выезжал даже как-то на место столкновения состава с Камазом на жд переезде и видел последствия трагедии вживую. Кругом хаос, поваленные столбы, нагруженные друг на друга покорёженные вагоны, толстый металл порванный словно бумага и тд. И тела.. Разбросанные по полотну то там то там.. Люди вообще так глупо порой гибнут.
Но особенно мне запомнился случай , когда работник жд на смене покончил с собой. Лёг под тепловоз, где работал составителем. Сам на себя по рации направил машиниста и тот наехал. Фото видел без цензуры , аккуратно наполовину разделённое тело. Говорят специально прижался к рельсам, чтобы не размотало. В кармане прощальное письмо , все документы. Подготовился человек в общем заранее.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Cube писал(а): 04 май 2026, 03:27 хотел повеситься в сарае
У меня дед по матери так повесился...

Хорошо, что мысли такие пропали. Они у всех практически бывают, но у кого-то это остаётся на уровне мыслей, а у кого-то превращаются в действие! Мое представление такое, с одной стороны эти люди ссыкло по жизни и уходят из неё, потому что слабые, в с другой стороны сильные. Не каждый на такое отважится. Больно, страшно и т.д.
Не стоит оно того)
мой сайт

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Cube писал(а): 04 май 2026, 03:48 Я по работе не раз видел фотографии людей, покончивших с собой или просто случайно попавших под локомотив. Выезжал даже как-то на место столкновения состава с Камазом на жд переезде. Кругом хаос, поваленные столбы, нагруженные друг на друга покорёженные вагоны, толстый металл порванный словно бумага и тд. И тела.. Разбросанные по полотну то там то там.. Люди вообще так глупо порой гибнут.
Но особенно мне запомнился случай , когда работник жд на смене покончил с собой. Лёг под тепловоз, где работал составителем. Сам на себя по рации направил машиниста и тот наехал. Фото видел без цензуры , аккуратно наполовину разделённое тело. Говорят специально прижался к рельсам, чтобы не размотало. В кармане прощальное письмо , все документы. Подготовился человек в общем заранее.
Ого! А машиниста посадили или оправдали в связи с явным суецидом?
мой сайт

Cube
Аспирант
Аспирант

Сообщение Cube »

Светлана48 писал(а): 04 май 2026, 03:51 Ого! А машиниста посадили или оправдали в связи с явным суецидом?
Да наврядли, машинист то причём? Он не видит куда едет. Составитель идёт пешком и по рации передаёт, ехать тепловозу или останавливаться.

Cube
Аспирант
Аспирант

Сообщение Cube »

Тут как-то случай был с воровством дизтоплива закончившийся смертью. Даже в газетах написали.
В общем работники депо оборудовали гараж для слива соляры без палева. Тепловоз просто стоял тарахтел , а машинисты там как-то шланг в гараж провели и сливали незаметно. То обычно ловят таких , когда они с канистрами бегают, а здесь ни канистр, ни палева... Стоит тепловоз и стоит. А топливо сливается.
И вот как-то на маршрут тепловоз готовили под пассажирский состав, и они топливо сливали , заторопились и поехали , а про своего товарища под тепловозом забыли и переехали его случайно.
Когда это обнаружили, не стали заявлять никуда, так и оставили на путях и уехали на маршрут. Выполнили рейс , но уже конечно знали, что их будут ждать. Так и есть, как прибыли на вокзал, бригаду в наручники повязали.
Выдержка конечно у мужиков позавидовать можно. Знаешь что по твоей вине произошел смертельный случай , но всё равно выполнили свой последний рейс .

Ответить