Soberbender,
Ух, много букв получилось!
Слушай, ну вот щас я забила хрен. Сходила в душ и легла на коврик для спины и лазию в телефоне так как много пришло сообщений, надо ответить и сторис сделать.
И мне норм и настроение не падает!
Но первая мысль была как всегда паника, надо кормить аааа все пропала. Сын сказал переночевали они норм. Ему магарыч и гостиницы соответственно привезли, бабушка не жаловалась вроде и хорошо. Он у меня любит острые ппц потом с желудок лечим.ну пока норм. Сказала буду контролировать. Покупаю приправу из бургер Кинг острая и он её сыпет в чипсы и ест или в картошку фри когда дома жарю.
Вот такая
Но кормить реально надо уже вставать готовить. Хоть и есь макароны, но она их не ест. Надо что-то другое и вот эта суета бесит, у меня всегда так куда то уехать надо просчитать шаги вперёд и когда возвращаешься либо бардак какой- то либо вот еда устраивающая людей закончилась...
Не знаю, как по Маслоу. Если кратко мне необходимо денег в достаточном количестве, а не выживать на то что есть. Щас мы гульнули окуенно! 15 т за сутки. Ну правда шмоток 5 т муж хоть оделся! А остальное разлетелось вникуда. Но так можно сходить раз в год, а то и реже. А хотелось бы почаще. Щас у него работы много рук не хватает, везде и сразу. А бабушке надо огород. Он только дома появляется, она начинает Рома вот это, вон то.. я ей пытаюсь объяснить , что все можно купить были б деньги, что не будешь своими огурцами и помидорами питаться, что надо зарабатывать. Курица, мясо и рыба красная для бутербродов на огороде не растёт бля! Мы с ней сильно порвались недавно. Что она к матери собралась вещи собирала, ага да...нужно ей больно. Трагедию тут разыграла отравлюсь таблетками или в престарелый дом никому я не нужна. Ну реально дети ей звонят раз в месяц те кто далеко, а то и реже. Люди живут свою жизнь и в принципе правильно делают!!!
И вот тут начинается нервомотание. Муж уже бывает в открытую посылает. Он может забить хрен и что-то не делать, а я только учусь этому. Он устал и не ебет , а я через надо делаю, а потом всем пиздюлей раздаю. Ну короче это бесит и я готовлюсь к будущему , меня ждёт что-то не очень хорошее, ввиде ухода или деменции или ещё чего-то. Иногда выдает уже информацию не верную, приходится ей предоставлять пруфы и доказывать что я права. Ну короче вот.
Мне любовь близких из родительской семьи честно, нах не нужна. У меня есть другие люди для этого в окружении , те кто в разы важнее! Жили б мы на разных континентах или за тыщи км я б звонила раз в месяц и норм. Мне они как шли так и ехали вот честно. Мне мать ежедновно шлёт эти картинки всякие, как это бесит. И главное всем кругом родне молодым, мне уже люди говорят что заколебала, но ей не могут. И вот таким образом она о себе напоминает. Отец может позвонить номер спросить регистратуры или просто с 9 мая поздравить например. Я ему не звоню сама вообще, как конфликт был 2 года назад практически не общаюсь. Бабушка манипулятор ещё тот и тоже нет уже никаких чувств. Мне кажется я уже свой долг всем отдала и думаю даже плакать не буду ни по ком, честно. Я б хотела свободы, все узы разорвать на хер и жить своей семьёй муж, Даня, Илья и я! Всё! Никто не лезет ничего не требует, никому ничего не надо, отчитываться куда пошел поехал не надо, политику ебучую слушать не надо, спорить и ссорится не надо и детей воспитывать сами будем!
А то я говорю одно, учу мужа так же, а они иначе. Что будет в голове Ильи я не знаю! Я ему говорю злиться можно говори что злишься, можешь пойти побить подушку если сильно злишься, но папу, маму, Даню, бабушку никого из людей бить нельзя, а он прям кидается и ловлю руку и не даю. А когда с бабушкой она на него начинает говорить гадости и глупости и ты дурак , тупой, злой так нельзя злиться нельзя и тд. Ну это один пример просто.
Кто не жил вот так наверное никогда не поймет приехать в гости неделю, месяц и жить всегда со старым человеком который реально за гранью уже старый сложно. Реально все ее ровесники и моложе уже в могиле. В роликах часто попадаются 90,100 лет живут бабушки ну они уже никакие лежат, видео с тортом прям в постели бывает. Сама она что ль за собой ухаживает? Нет ,конечно, и моя так же. Я уверенна если б ее подруги (ровесники или чуть старше) жили б с родственниками, если б у б Шуры сын не пил и не пиздил её, а жила б она с нормальным сыном тоже была б жива. Б Маша бабушкина сестра двоюродная умерла в 85-86 точно не помню. Жила одна на минуточку, но дочь каждый день приходила и звонила. И тут не дозвонилась утром прибежала, а она у холодильника лежит. Упала ударилась головой сковородку в холодильник положить собиралась. Т е если б она жила с кем- то не умерла бы. Она была ещё бодрячком с бадиком, но ходила и к нам по огороду тут 3 мин через 1 огород.
Поэтому вот как-то так.
Сейчас мне для счастья не хватает удовлетворения моих потребностей. Они не огромные. Не нужны яхты, острова и даже Мерседес. Достаток на продукты и одежду, учиться хочу свои всякие пси штуки оплачивать, иметь возможность что-то купить детям чтоб не было такого у нас нет денег! Ну и почаще выбираться из дома! На море ездить хоть раз в год! Наконец-то до Питера доехать и зубы сделать себе и мужу, но это уже что-то на богатом нынче

но мне пока 1, а Ромке уже штук 5-6.
Вот собственно и всё) ничего сверхъестественного мне не нужны ни шубы, ни айфон, ни бриллианты. Все достаточно просто!
Шорты себе купила за 700 р и норм. Джинсы в прошлом году купила за 2,5 это и то по моим меркам дорого! Обувь вообще тыща, а 1,5 уже дорого для меня, жалко!