Очень грустно от таких предложений, сочувствую!
Может всё-таки есть шанс какой - то?!
Наверное поздно узнала и начала лечение? :((

Очень грустно от таких предложений, сочувствую!
Я не пью 5 лет 4 месяцев 18 дней

Ее девять месяцев гоняли по врачам-не могли поставит диагноз. Она говорит -все началось внезапно-убиралась -нагнулась -возникла резкая боль. Потом в поезде на нее напал какой то кашель болючий...и не проходил и не проходил...гоняли гоняли. Говорили все хорошо. УЗИ ничего сначала не показывало. Рентгены. А у нее болит..кашель не проходит..Потом к кому то папала -кто смог как то посмотреть ее по другому (я в общих чертах рассказываю) -и наконец увидел...а там у нее в легких уже пошел процесс...Осенью вроде лучше было..вроде уменьшались...а потом вот.....
Я не пью 5 месяцев 4 дней

Да вот и я также понимаю, что всё может уже завтра не быть. Поэтому радуюсь сегодняшнему дню и по настоящему счастлив несмотря тоже на какие-то свои трудности или проблемы . Пока мы живы, мы можем всё исправить! Я жалею только лишь об одном, что начал всё это понимать только к 50 годам, когда жизнь уже практически прошла. По крайней мере беззаботная жизнь в плане здоровья, которое я абсолютно не жалел и планомерно убивал , а теперь вот приходится хвататься за возможности жить и радоваться каждому дню какой бы он ни былEkaterina80 писал(а): ↑24 май 2026, 15:01 Вы знаете -я и так последние месяцы прям как то остро чувствую радость от того, что просто живу. даже не смотря на трудности в моей жизни..А тут вообще....Такое понимание. что жизнь невероятно хрупка -накрыло...
Я не пью 3 месяцев 14 дней

Володь, а ведь мог и не понять к 50....
Я не пью 5 месяцев 4 дней
Ну да. Если бы я тогда не бросил пить 7 лет назад, я думаю с тем режимом употребления меня бы уже вообще на свете не было бы. Благодарен судьбе , жене, что тогда бросил и влился в эту тему алкоголизма и многое понял в себе.
Я не пью 3 месяцев 14 дней