Мой путь к себе настоящей

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Ekaterina80 писал(а): 24 май 2026, 15:01 У меня лучшая подруга умирает от рака
Очень грустно от таких предложений, сочувствую! 🙏🙏🙏
Может всё-таки есть шанс какой - то?!
Наверное поздно узнала и начала лечение? :((
«Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец».© Пауло Коэльо

Я не пью 5 лет 4 месяцев 18 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Я вообще не понимаю, каким образом бабушку вылечили 40 Лет назад. Её "хоронили" много раз. У матери спрашивали мать умерла? А она вон живая ещё. Говорит с врачом повезло ей. Вытаскивает с того света, а другой бы померла. nevidel^
«Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец».© Пауло Коэльо

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Сообщение Ekaterina80 »

Светлана48 писал(а): 24 май 2026, 16:10 Наверное поздно узнала и начала лечение? :((
Ее девять месяцев гоняли по врачам-не могли поставит диагноз. Она говорит -все началось внезапно-убиралась -нагнулась -возникла резкая боль. Потом в поезде на нее напал какой то кашель болючий...и не проходил и не проходил...гоняли гоняли. Говорили все хорошо. УЗИ ничего сначала не показывало. Рентгены. А у нее болит..кашель не проходит..Потом к кому то папала -кто смог как то посмотреть ее по другому (я в общих чертах рассказываю) -и наконец увидел...а там у нее в легких уже пошел процесс...Осенью вроде лучше было..вроде уменьшались...а потом вот.....

Свет..в Хоспис уже умирать отправляют... Но надежда на чудо всегда есть.

В конце концов..у меня врачи маму тоже в 2020 году "похоронили"..А она тук-тук -жива и Дай Бог еще долго проживет. Как бы мне не было с ней порой тяжело -а о прошлом вообще не хочу - вообще даже представить боюсь..что ее не станет. А ведь раньше были такие мысли: "Вот умрет и я буду спокойно жить и делать что хочу. бухать безостановочно в том числе.". Сейчас нет таких гадких мыслей и оговорок на употребление. Спасибо вам, анонимным и Богу
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 5 месяцев 4 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Ekaterina80,
Поняла 😔🙏

Cube
Аспирант
Аспирант

Сообщение Cube »

Ekaterina80 писал(а): 24 май 2026, 15:01 Вы знаете -я и так последние месяцы прям как то остро чувствую радость от того, что просто живу. даже не смотря на трудности в моей жизни..А тут вообще....Такое понимание. что жизнь невероятно хрупка -накрыло...
Да вот и я также понимаю, что всё может уже завтра не быть. Поэтому радуюсь сегодняшнему дню и по настоящему счастлив несмотря тоже на какие-то свои трудности или проблемы . Пока мы живы, мы можем всё исправить! Я жалею только лишь об одном, что начал всё это понимать только к 50 годам, когда жизнь уже практически прошла. По крайней мере беззаботная жизнь в плане здоровья, которое я абсолютно не жалел и планомерно убивал , а теперь вот приходится хвататься за возможности жить и радоваться каждому дню какой бы он ни был❤️☀️

Я не пью 3 месяцев 14 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

dlt- ура! Каникулы у детей! Ну в смысле детям кайф .ep- родителям не очень) тереть три месяца дома сидеть будет)
Даня давно не отличник и пофиг) бабушки правда ему по ушам ездиют, но он уже сам за себя постоять может и слава богу, я уже почти не лезу!
Математику тащит и супер!
Изображение
Изображение
Изображение

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Отдых определенно имеет очень важное значение в жизни, потому он относится к базовым потребностям в том числе! Второй день у меня всё прекрасно внутри, я себя чувствую отдохнувшей и воодушевленной! gfr- urr^a chmo_k angel
Вот этого совсем не хочется fr- lo}s_hd in_d>jo m_as>gun

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Сообщение Ekaterina80 »

Cube писал(а): 24 май 2026, 17:55 Я жалею только лишь об одном, что начал всё это понимать только к 50 годам,
Володь, а ведь мог и не понять к 50....
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 5 месяцев 4 дней

Cube
Аспирант
Аспирант

Сообщение Cube »

Ekaterina80 писал(а): 24 май 2026, 19:04 Володь, а ведь мог и не понять к 50....
Ну да. Если бы я тогда не бросил пить 7 лет назад, я думаю с тем режимом употребления меня бы уже вообще на свете не было бы. Благодарен судьбе , жене, что тогда бросил и влился в эту тему алкоголизма и многое понял в себе.

Я не пью 3 месяцев 14 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Всем привет dlt-
Хочу поделиться приколом :))
Сейчас спонтанно села за руль без проблем. Что-то заговорили за пиво а оно у нас не продается после 21:00 и до 9:00. Пока разговаривали время было уже много. И я такая да я привезу, успею. Муж со мной не поехал. :)) короче тронулась я в 20:52. Тут ехать минуту по сути. Затупила у пивняка, надо было встать как обычно, а я подъехала ближе, а там занято и есть одно место, но там бревно. Т е мне пришлось сдать назад , чтоб вместиться. Водитель напротив вероятно ржал. Я там затупила и сильно рычала, но влезла. Бегом залетаю, а она говорит я не успею налить.
Я бегом в КБ там проехать 30 сек наверное. Залетаю, хватаю пиво которое вроде муж пьет 2 банки и себе рижское 0 и говорю быстрее пожалуйста, а то время. В 20:56 меня обслужили и надо было тикать. Вот сейчас думаю об этом. А я пошла ещё походить лимонад к купить и русскую картошку. И девушка говорит извините чек не прошёл :( пиво уже всё. Делает отмену и отдает только нулевку.
Можно было бы поехать в другое место там типо сидеть, поэтому продают до 23:00 а в выходные до 2:00. Но у меня было мало денег и я не поехала. Ну муж вроде поверил, что я успела)
Вот такое приключение маленькое. Аш адреналин появился.
Зато без проблем с энтузиазмом села за руль. Правда были косяки, но все нормально. Ни в кого не врезалась и столбы не снесла. Но Ромка говорит ты опять газанула быстро, я с тобой больше не поеду :)) говорю жаль ты сзади не бежал или на велике не ехал, посмотрел бы со стороны, как я еду :))
Вот так короче, я себя повеселила )

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

А ещё сейчас муж сказал, что раз я ведьма (он меня так зовёт), то он ведьмак! :)) говорит его пробабка травницей была и людей лечила типо.

Ответить