КлассноEkaterina80 писал(а): ↑26 май 2026, 19:28 Блин. Я уже воторй месяц радуюсь своему телеку. Мне так его хотелось. Я даже не знала как. пока мне брат его не подарил
Мой путь к себе настоящей
-
Светлана48
- Академик

-
Светлана48
- Академик

Даня рад больше всех. Теперь её поставить нужно)
Вернёмся будет занимать муж.
Едем домой! Илья ушатался 4 часа бегал, лазил , катался, ползал! Вырос парень! Уже без меня везде сам!
-
Светлана48
- Академик

Ни одно так другое. На руке какая-то Гигрома
https://probolezny.ru/gigroma/?ysclid=m ... q727466179
появилась, если верить интернету. Шишка доброкачественное образование, никогда не бывает злокачественной, скопление жидкости там какой-то . Но не приятно, когда трогаю болит немного. От положении кисти зависит то ее чуть видно торчит, то сильно. Может быть от слабых суставов, нагрузки на кисть, травмы ( ну я точно рукой не билась нигде), генетической предрасположенности. Может сама пройти, а может и операция потребуется.
Каких только болезней нет. Ппц!
https://probolezny.ru/gigroma/?ysclid=m ... q727466179
появилась, если верить интернету. Шишка доброкачественное образование, никогда не бывает злокачественной, скопление жидкости там какой-то . Но не приятно, когда трогаю болит немного. От положении кисти зависит то ее чуть видно торчит, то сильно. Может быть от слабых суставов, нагрузки на кисть, травмы ( ну я точно рукой не билась нигде), генетической предрасположенности. Может сама пройти, а может и операция потребуется.
Каких только болезней нет. Ппц!
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Светик, верь лучше врачам. Интернет штука под вопросом
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней
Я помню как я снимал счётчик когда был в кризисе, но реально ещё не срывался. Очень надеюсь, что Света просто психанула, но не обнулилась по настоящему.
Я не пью 3 месяцев 26 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Я тоже надеюсь. Ей точно есть что терять.
Светлана48, Светик, как дела? Напиши пару слов, хорошо?
Визуальная новелла "Побег"
Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней