У меня те еще грабли

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

У меня те еще грабли

Сообщение Soberbender »

OOLGA писал(а): 23 ноя 2018, 13:15 надо ПОЖАЛЕТЬ ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ
yes Да, Оль. Я такого насмотрелся на других форумах :)) , уму не растяжимо, как такое могли говорить люди. А потом эти самые люди трезвеют годами и живут счастливо. Я за понимание. Хотя порой, конечно, zloy_ df- трудно держать эмоции под контролем :)) . Надо в такие моменты вспоминать себя самого -- помогает yes
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 6 месяцев 10 дней

OOLGA
Студент
Студент

У меня те еще грабли

Сообщение OOLGA »

Я сейчас очень часто вспоминаю своего отца алкоголика (в 10 лет ребенком я видела что он спивается) он повешался ,хотя говорил что он такой счастливый и отчима который тоже был три года кодирован (мама говорила : что именно эти три года она была счастлива) а после постоянно пил и когда у него случился инсульт ,а мама даже не поняла думала что он пьяный и после инсульта он сразу поросил курева и когда вышел из больницы на половину парализованный то сам бегал за бухлом или "друзья" ,после прожил года 4 и умер.Я раньше тож думала ну где сила воли ,ну что же такие слабохарактерные ,а после поняла что не всё так просто , пока сама не покаталась на качельках и не попробовала бросить пить.Сейчас мне почему то жалко людей которые зависли в этом дерьме и ни как не могут найти выход из этого лабиринта.
Я не пытаюсь ,Я НЕ ПЬЮ,Я ТАК ЖИВУ!

Я не пью 6 лет 1 месяц 13 дней

OOLGA
Студент
Студент

У меня те еще грабли

Сообщение OOLGA »

А у меня сегодня кефирная диета kefy*r и прекрасная погода 0 градусов .Чего и всем желаю!

nvp
Врач
Врач

У меня те еще грабли

Сообщение nvp »

OOLGA писал(а): 23 ноя 2018, 15:31 А у меня сегодня кефирная диета kefy*r и прекрасная погода 0 градусов .Чего и всем желаю!
Привет! Здорового трезвого дня yes
Психолог, консультант по зависимости (алкоголизм, наркомания), специалист по созависимости. Работаю в реабилитации с химически зависимыми пациентами и их близкими (индивидуально и в группе).
Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

У меня те еще грабли

Сообщение Soberbender »

OOLGA писал(а): 23 ноя 2018, 15:31 прекрасная погода 0 градусов
Правда -- мы все разные, Оль. Для меня прекрасная погода -- солнце и 15-25 градусов мороза. Вот оно -- счастье! dlt-
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

У меня те еще грабли

Сообщение Ovechka Dolly »

OOLGA писал(а): 23 ноя 2018, 15:27 Сейчас мне почему то жалко людей которые зависли в этом дерьме и ни как не могут найти выход из этого лабиринта.
Оль, привет! Те же самые чувства. Так жалко людей, которых зависимость превращает в моральных уродов и придурков. Так жалко красивых молодых женщин, которые вместо того, чтобы бежать в фитнес-центр или бассейн, читать с ребёнком чудесные книжки и рисовать весёлые картинки, бегут в магаз за порцией пойла и медленно, но верно превращают себя в оплывшую туповатую бабищу с характерным для алкоголички мордолицом.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!

Изображение

Я не пью 8 лет 8 месяцев 19 дней

OOLGA
Студент
Студент

У меня те еще грабли

Сообщение OOLGA »

А Я тож люблю морозец и солнце ,просто сегодня как то так спокойно на улице ,шла утром на работу и наслаждалась (обычно если с мужем ,то едем на машине) ,сама люблю пешком ходить последнее время всё как то не удавалось ,может ещё и от того что пешком прям кайф aqed

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

У меня те еще грабли

Сообщение Soberbender »

OOLGA писал(а): 23 ноя 2018, 15:44 может ещё и от того что пешком прям кайф
У меня тоже спокойная прогулка по улице вызывает хорошее состояние тела и духа. yes Как же здорово жить свободным!.. dlt-

OOLGA
Студент
Студент

У меня те еще грабли

Сообщение OOLGA »

Ovechka Dolly писал(а): 23 ноя 2018, 15:43 Оль, привет! Те же самые чувства.
Да Ритуль приветик !Мне очень жаль конечно мамочек у которых детки и конечно же деток ,которые видят весь этот УЖАС.

OOLGA
Студент
Студент

У меня те еще грабли

Сообщение OOLGA »

Soberbender писал(а): 23 ноя 2018, 15:47 Как же здорово жить свободным!..
Да свобода это КРУТЯК! ju-lk

OOLGA
Студент
Студент

У меня те еще грабли

Сообщение OOLGA »

Кто бы заставил меня пойти поработать ...завтра у меня выходные ,а не сегодня ...ПОДЪЕМ и РАБОТАТЬ! zloy_

Rediska
Доцент
Доцент

У меня те еще грабли

Сообщение Rediska »

Да не, Светик, это просто пьяная деушка loik- (мы все были такими мозговыносящими, ты ведь помнишь?). Её пожалеть нужно. На сутки я ее отправлю в бан, протрезвеет и всё будет нормально. Надеюсь kjh-
Валь, нет не помню! Я пришла на форум за помощью и с пониманием что петляю не в ту сторону, а тут с этой стороны тролля чисто издевки и именно в Андрюхиной теме, который только начал трезветь.Не скотство ли это?
Rediska
Доцент
Доцент

У меня те еще грабли

Сообщение Rediska »

Светуль, смотрю тебе как и мне "повезло" с соседями. Я тоже "веселюсь" со своими периодически. Последний раз пожар по пьяни устроили решив подсоединить провода в электрощите на этаже, слава богу во время заметили.
Сашуль,это уже второй пожар, за неполных 6 лет моего тут проживания. Первый устроил сосед-ширку варил и разлил растворитель. Ох и натерпелась я тогда страха. Он на 8,я на 9-весь дым вверх, в подъезде дышать нечем,с балкона не сиганешь. До вечера помню руки тряслись.
Андрей78
Студент
Студент

У меня те еще грабли

Сообщение Андрей78 »

-Всем трезвый и добрый вечер.У кого какое настроение?Как прошел день.У меня в работе целый день а дома раза три снег чистил .температура 0 градусов.во зима.Ну а на любителей шампуня отвлекаться не стоит)Одно настораживает...на трезвую голову всякие мысли приходят.что сделать где что прикрутить отпилить.
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

У меня те еще грабли

Сообщение Soberbender »

Андрей78 писал(а): 23 ноя 2018, 22:54 )Одно настораживает...на трезвую голову всякие мысли приходят. что сделать
Как раз это настораживать не должно :)) Привет, Андрей!! dlt- Это самая нормальная человеческая жизнь, когда надо что-то делать, чтобы не протупить всю жизнь, а оставить след на планете.
Андрей78 писал(а): 23 ноя 2018, 22:54 У кого какое настроение?
Настроение нормальное. Я не помню, ты, кстати, прочитал нашу настольную книгу? Вверху кнопка-ссылка "КАК НЕ ПИТЬ". Если нет -- самое время начать. А если читал -- перечитать еще раз yes , на более ясную голову.

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

У меня те еще грабли

Сообщение Soberbender »

Я уже спать ухожу. У меня двенадцатый час уже. А завтра, как всегда, на работу.
До завтра!

Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

У меня те еще грабли

Сообщение Ovechka Dolly »

Андрей, привет!
День прошел нормально, на работе.

Снега фактически нет, что плохо - из-за этого очень уж темно, как-то сыро и противно. Я очень люблю снег!!! Ну, просто ОЧЕНЬ. В детстве обожала валяться в снегу, строить крепости, короче, вечно была в снежище, за что мне частенько влетало.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!

Изображение

Я не пью 8 лет 8 месяцев 19 дней

Rediska
Доцент
Доцент

У меня те еще грабли

Сообщение Rediska »

У меня только вечер начинается. День прошел в суматохе,впрочем как обычно. Любимый кот(падлюка) украл кусок рыбы и сожрал ее под ванной,отлупить не удалось,как и рыбу конфисковать, теперь переживаю как кости он проглотил. Лежит скотиняка на диване,облизывается и умывается-такой няшка, что сил нет. Ну вот как с ним бороться? de-
OOLGA
Студент
Студент

У меня те еще грабли

Сообщение OOLGA »

Rediska писал(а): 23 ноя 2018, 23:36 Лежит скотиняка на диване,облизывается и умывается-такой няшка, что сил нет. Ну вот как с ним бороться?
Любить и баловать de-

Андрей78
Студент
Студент

У меня те еще грабли

Сообщение Андрей78 »

Rediska писал(а): 23 ноя 2018, 23:36 У меня только вечер начинается. День прошел в суматохе,впрочем как обычно. Любимый кот(падлюка) украл кусок рыбы и сожрал ее под ванной,отлупить не удалось,как и рыбу конфисковать, теперь переживаю как кости он проглотил. Лежит скотиняка на диване,облизывается и умывается-такой няшка, что сил нет. Ну вот как с ним бороться? de-
Кота на мясо!!!Шутка.Вчера жарил мясо и проворонил как мой сКОТ мясо стырил.Кусок размером с мою ладонь.еще и с уксусом и сожрал все падла не подавился)и грушу мою любимую съел и сгущеного молока вылизал сколько смог из банки(ну а потом нагадил)не добежал до туалета)))
Ответить