У меня те еще грабли
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
У меня те еще грабли
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 6 месяцев 10 дней
У меня те еще грабли
Я не пью 6 лет 1 месяц 13 дней
У меня те еще грабли
У меня те еще грабли
Привет! Здорового трезвого дня
Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
У меня те еще грабли
Правда -- мы все разные, Оль. Для меня прекрасная погода -- солнце и 15-25 градусов мороза. Вот оно -- счастье!
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
- Ovechka Dolly
- Доцент

У меня те еще грабли
Оль, привет! Те же самые чувства. Так жалко людей, которых зависимость превращает в моральных уродов и придурков. Так жалко красивых молодых женщин, которые вместо того, чтобы бежать в фитнес-центр или бассейн, читать с ребёнком чудесные книжки и рисовать весёлые картинки, бегут в магаз за порцией пойла и медленно, но верно превращают себя в оплывшую туповатую бабищу с характерным для алкоголички мордолицом.

Я не пью 8 лет 8 месяцев 19 дней
У меня те еще грабли
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
У меня те еще грабли
У меня тоже спокойная прогулка по улице вызывает хорошее состояние тела и духа.
У меня те еще грабли
Да Ритуль приветик !Мне очень жаль конечно мамочек у которых детки и конечно же деток ,которые видят весь этот УЖАС.
У меня те еще грабли
Да свобода это КРУТЯК!
У меня те еще грабли
У меня те еще грабли
Валь, нет не помню! Я пришла на форум за помощью и с пониманием что петляю не в ту сторону, а тут с этой стороны тролля чисто издевки и именно в Андрюхиной теме, который только начал трезветь.Не скотство ли это?Да не, Светик, это просто пьяная деушка(мы все были такими мозговыносящими, ты ведь помнишь?). Её пожалеть нужно. На сутки я ее отправлю в бан, протрезвеет и всё будет нормально. Надеюсь
У меня те еще грабли
Сашуль,это уже второй пожар, за неполных 6 лет моего тут проживания. Первый устроил сосед-ширку варил и разлил растворитель. Ох и натерпелась я тогда страха. Он на 8,я на 9-весь дым вверх, в подъезде дышать нечем,с балкона не сиганешь. До вечера помню руки тряслись.Светуль, смотрю тебе как и мне "повезло" с соседями. Я тоже "веселюсь" со своими периодически. Последний раз пожар по пьяни устроили решив подсоединить провода в электрощите на этаже, слава богу во время заметили.
У меня те еще грабли
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
У меня те еще грабли
Как раз это настораживать не должно
Настроение нормальное. Я не помню, ты, кстати, прочитал нашу настольную книгу? Вверху кнопка-ссылка "КАК НЕ ПИТЬ". Если нет -- самое время начать. А если читал -- перечитать еще раз
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
У меня те еще грабли
До завтра!
- Ovechka Dolly
- Доцент

У меня те еще грабли
День прошел нормально, на работе.
Снега фактически нет, что плохо - из-за этого очень уж темно, как-то сыро и противно. Я очень люблю снег!!! Ну, просто ОЧЕНЬ. В детстве обожала валяться в снегу, строить крепости, короче, вечно была в снежище, за что мне частенько влетало.

Я не пью 8 лет 8 месяцев 19 дней
У меня те еще грабли
У меня те еще грабли
Любить и баловать
У меня те еще грабли
Кота на мясо!!!Шутка.Вчера жарил мясо и проворонил как мой сКОТ мясо стырил.Кусок размером с мою ладонь.еще и с уксусом и сожрал все падла не подавился)и грушу мою любимую съел и сгущеного молока вылизал сколько смог из банки(ну а потом нагадил)не добежал до туалета)))Rediska писал(а): ↑23 ноя 2018, 23:36 У меня только вечер начинается. День прошел в суматохе,впрочем как обычно. Любимый кот(падлюка) украл кусок рыбы и сожрал ее под ванной,отлупить не удалось,как и рыбу конфисковать, теперь переживаю как кости он проглотил. Лежит скотиняка на диване,облизывается и умывается-такой няшка, что сил нет. Ну вот как с ним бороться?![]()