Аль, пожалуйста, аккуратнее с загоном себя в критическую усталость.
Знаешь, частенько бывает наоборот
Аль, пожалуйста, аккуратнее с загоном себя в критическую усталость.
Знаешь, частенько бывает наоборот
Я не пью 12 лет 5 месяцев 13 дней
а когда говоришь то что есть нет места каким то оправданиям и как там апиляционно
Я не пью 12 лет 1 месяц 26 дней
Опыт тридцати человек не обязательно есть истина в первой инстанции.
где я написал что это истина да еще и в первой инстанции . Это твои додумки разве не так ?
Вот, прочти. Ты не пишешь, что это твои мысли, что ты так считаешь, что это твоё мнение. Ты пишешь, что это ТАК. И вдумайся, что ты написал.
Ты пишешь как алкаш, который 11 лет не пьет. Причем, алкаш, обладающей гордыней (как все мы, впрочем). А ты напиши как алкаш, который только что кое-как наскреб денег на опохмел и привел свою голову в относительный "порядок". До "личности" тебе тогда было? До того ли тебе было, кто ты?
и что тут такого . Я пишу как думаю . Для этого форум и создан и это мои мысли . Но про истину я не писал не слова .
я писал и не раз. Как было . А теперь если не спрашивают я не пишу . это не интересно . Что вспоминать дрянь .
Боюсь, у окружающих часто бывает противоположное мнение о твоем спокойствии. Я помню это еще по Алконару. Да и здесь тоже. Ты иногда спокойно писал такие вещи, что даже я, будучи как удав спокойным, выходил из себя. Да, это мои проблемы, безусловно. Но провоцировал ведь ты.
Я не про это. Я про контекст нашего разговора, из-за которого начался этот спор.
Не знаю. Я слышал это от тебя тысячу раз, казалось бы, ничего нового. Но сам момент, наверно, меня поддел. Ты сказал, что бухающий алкаш должен быть личностью. Анализировать, размышлять и так далее. Мне эти слова показались совершенно не к месту сказанными. Пьющий алкаш не может быть глубоко размышляющим. И если к нему придут собутыльники с бухлом, он будет пить, а не задумываться о том, кто он, личность ли он. И я прицепился к этому.
это потому что мои мысли рушать эгоистичные мысли тех кто их слышит им неприятно это , А это уже не спокойствие .
а почему ты считаешь что это спор?
я тоже не знаю но думаю . Об этом я написал выше . И поверь это нормально для людей . Просто некоторые люди могут слышать и принимать все что творить .говорить вокруг а некоторые нет . Не буду писать что этому стоит учиться . Каждый сам выбирает свой путь развития .
задумывать может или нет , но я не знаю что происходит с алкашем когда он имея деньги бухло принимает решение больше не пить и начинает новую жизнь . Что происходит внутри не изученно никем до сих пор . Может какое то как там пишут дно . А начав новую жизнь можно вполне развивать мышление . и начинать размышлять и размышляя делать выводы и приходить к решением своих проблем не поднимая первую рюмку. Это обозвали здравомыслием .Soberbender писал(а): ↑31 авг 2025, 17:56 И если к нему придут собутыльники с бухлом, он будет пить, а не задумываться о том, кто он, личность ли он.
Или это твои эгоистичные мысли рушат спокойствие других людей?
я придерживаюсь мысли одного мудреца который сказал : " когда вам говорят своем мнение , оставайтесь спокойным в любом случае. Нравиться вам то что сказали или нет . Просто в этот момент ваш собеседник озвучивает своей мыслью или мнением состояние развития своего ума. "Soberbender писал(а): ↑01 сен 2025, 05:50 Или это твои эгоистичные мысли рушат спокойствие других людей?
значит оно не достаточно развито. Кстати эгоисты все без исключения, разве не так?
Я не мудрец, Паш. Я человек. Простой человек со своими проблемами, усталостью, рушащимся здоровьем. Недосуг мне мудрствовать. Я понимаю, тебе этого не понять, но давай закроем разговор.
Аля, ну наконец-то!
Пока не забыл, если он знает о нас -- передай ему привет! Если нет, всё равно передай.
Его мама в прошлой жизни была японкой?) Или твоя?