у меня просто пишет домен не прилинкован.
Дневник оборотня
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Дневник оборотня
Забыл удалить ссылку, сейчас исправлю. Нужно было место на хостинге, а до блога руки всё никак не доходили. Расширить пока возможности нету, поэтому я создал копию и удалил блог с хостинга. Если будет нужно -- верну его обратно, развернув по копиям файлов и БД.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 5 месяцев 13 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Дневник оборотня
Так что ссылка работает:)
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Дневник оборотня
Эх, не слушаешь ты меня, что блог нужно ставить на этот домен и с блога ссылку на форум. Терять всё равно нечего, по запросу как бросить пить твоего форума нет на первых пяти страницах в Яндексе, дальше смотреть не стал.Soberbender писал(а): ↑07 апр 2025, 18:36 Забыл удалить ссылку, сейчас исправлю. Нужно было место на хостинге, а до блога руки всё никак не доходили. Расширить пока возможности нету, поэтому я создал копию и удалил блог с хостинга. Если будет нужно -- верну его обратно, развернув по копиям файлов и БД
Нужно сделать как я рекомендовал и дополнительно заняться оптимизацией блога и форума.
Я не пью 4 месяцев 6 дней
-
Светлана48
- Академик

Дневник оборотня
Дневник оборотня
Я не пью 3 лет 2 месяцев 12 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Дневник оборотня
Для поддомена всё равно нужен свой сайт. А я сейчас не имею возможности создать еще один, места нету. Для увеличения места нужно расширить дисковое пространство моего хостинга. А у меня пока на это денег нету. Да и блог был новый, совершенно не раскрученый. ДЛя развития форума он совершенно бесполезен. Форум является логическим (но не доменным) продолжением сайта Трезвеем.ру. Это по сути то же самое, только этот сайт имеет определенный рейтинг, в отличии от моего блога. Там люди бывают. И ссылка на форум там тоже имеется. Так что в этом плане я уже давно сделал так, как нужно:) Практически сразу, как был создан форум.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Дневник оборотня
Не, стратегии не моё вообще. По крайней мере сейчас. Может, в старости
Я не знаю, какая у вас машина. Вот минимальные и рекомендованные параметры системы для Stray. Мне очень понравилась эта игрушка. Теплое послевкусье от неё. И ОЧЕНЬ атмосферная она. Только я, для спокойного исследования, отключал этих безумных зурков с помощью трейнера. Иногда я мухлюю с ними, чтобы наслаждаться игрой, а не терять последние нервы
Думаю, ваша новая машина должна легко её потянуть. ТОлько встроенная видюха может подпортить впечатление. У вас какой процессор, напомни?
Минимальные системные требования игры Stray:
операционная система: Windows 10;
процессор: Intel Core i5-2550K или AMD FX-8350;
оперативная память: 8 ГБ ОЗУ;
видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 650 Ti или AMD Radeon R7 360 с 2 ГБ видеопамяти;
DirectX: версии 12;
место на диске: 10 ГБ.
Рекомендуемые требования:
операционная система: Windows 10;
процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 2600;
оперативная память: 8 ГБ ОЗУ;
видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 с 3 ГБ или AMD Radeon R9 290X с 4 ГБ видеопамяти;
DirectX: версии 12;
место на диске: 10 ГБ.
Дневник оборотня
Ну, как мне Алексей сказал, когда привез и поставил, машина слабенькая
А я знаю?
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Дневник оборотня
Да, Юль, глянь основные параметры: видеокарта, ЦП, оперативная память. И я тебе скажу, можно будет попробовать. Меня Stray очень взял за душу. Классная игруха.
Дневник оборотня
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Дневник оборотня
Да не такая уж она требовательная, эта игра.
Но ты мне в любом случае скинь параметры, я буду знать, что тебе посоветовать. Хорошо?
Дневник оборотня
Дневник оборотня
Кстати, да... Ищется только когда набираю Sober descriptor, только так и никак больше. После долгого отсутствия еле нашла... Вот как желающим попасть сюда?
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Дневник оборотня
А можешь скинуть его модель? На дне обычно есть бирка с моделью ноута. Гляну, если ли возможность установить дискретную видеокарту в него (когда разбогатеешь:) ).
Раскруткой заниматься у меня нет времени и денег. Но кое-какая позиция у форума всё-таки есть. Несколько десятков человек приходит на форум ежедневно по поиску. А для частой регистрации нужны тысячи уникальных пользователей в сутки. Тогда два-три из них зарегаются, если им тут понравится. А останется надолго максимум один из тысяч. Наша позиция не вытягивает такие требования. А сильно улучшить её я пока не могу. Да и несколько мощных конкурентов сводят такие усилия в минимум пользы. Не говоря о разных наркоклиниках и блогах, которые продвигаются благодаря платной рекламе. И еще ОЧЕНЬ СИЛЬНО влияет активность создания нового контента на сайте. У нас с этим полная беда. А по алгоритмам поисковых систем полумертвые сайты, не имеющие частого обновления контента, опускаются вниз в поисковой выдаче. Чем чаще и больше публикуется новых сообщений и тем, тем выше рейтинг форума.
В общем, я пока отставил это занятие на будущее. Если появятся деньги и время.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Дневник оборотня
Есть анонимы, посещающие форум годами. Им так комфортно, наверно. Да и пусть. Лишь бы польза была.

-
Светлана48
- Академик

Дневник оборотня
Валя, какой красивый забор
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Дневник оборотня
Да, Светик, точно. Спасибо, что заметила!
-
Светлана48
- Академик

Дневник оборотня
Я караулила
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Дневник оборотня