Speak of the Devil

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
sableson
Доцент
Доцент

Мои ботинки.

Сообщение sableson »

Я кайфую от природы , от того что сейчас плюс 25 светит солнце, а уже конец сентября , кот мой выздоровел, поспал я после обеда , это кайф, сейчас буду топить баню . Потом сосед монуальный терапевт и массажист меня помнет немного , это тоже кайф . Потом мы с ним попьем кофе вечерком глядя на звезды , женщины дома . Поговорим о своем о мужском и еще отполирую машину , пропылесошу , и пойду спать . У меня в доме живут летучие мыши , интересно наблюдать как они когда стемнеет выйдут на охоту . Почитаю книгу замечательного историка Сергея Абломейко перед сном . Включу телек посмотрю любимый фильм " Бандитский Питербург " Интересные там есть фразы и цитаты позновательные
Прикину что " сломать " на работе в понедельник . Так общаться можно ? Добжэ? То есть договорились ?
НО вот незадача почему то все молчат . Аля пьет наверное . Ты пишешь редко , Гаф в Шереметьево "лечит " безумных. Света с Липецка строит ванну. Володя с Биробиджана тоскует по суставам . Литва сидит на паралельном ресурсу редко выбираясь с закрытой темы сюда . Где люди новые , кому можно промыть мозги от нечестности в своей жизни . Нету . Валентин ты не расскручиваешь ресурс?
И конечно незаменимых алкашей на ресурсе нет . Могут придти на место другие . Но есть неповторимые . Это точно :)) Не заменимых не помнят , а неповторимых помнят всегда . :)) dlt-
🦋꧁༺ 𝓐𝓶𝓸𝓻 𝓯𝓪𝓽𝓲 ༻꧂💕 Выздоровевший алкоголик Не курю с 29.02.2024 года

Я не пью 12 лет 4 месяцев 10 дней

sableson
Доцент
Доцент

Мои ботинки.

Сообщение sableson »

Вот моя ляля в гараже . Изображение
Изображение

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Мои ботинки.

Сообщение Soberbender »

sableson писал(а): 20 сен 2025, 20:45 Так общаться можно ?
Так общаться даже нужно.
sableson писал(а): 20 сен 2025, 20:45 ты не расскручиваешь ресурс?
Нет. У меня сейчас нет ни денег, ни времени этим заниматься.
sableson писал(а): 20 сен 2025, 21:27 моя ляля в гараже .
И как тебе Тойота после Фольксвагена?
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней

zhurazverek
Студент
Студент

Мои ботинки.

Сообщение zhurazverek »

прочитал в этой теме про "слежку" и т.д. Скажу так. Я занимался установкой, настройкой, вводом в эксплуатацию ПАК СОРМ по РФ. Это программные комплексы, которые стоят у каждого оператора связи и слушают абсолютно весь трафик любого абонента (активность в сети, все переписки, мобильная связь, банковские транзакции, вообщем все!) Эта информация хранится на больших СХД в соответствии с законом определенное время) Если какой-то человек ставится на контроль, то соответственно есть спец. средства через которые контора получает нужные данные с этих комплексов. Это сложные системы по архитектуре. В России всего 3-4 конторы которые их внедряют. Я работал в одной из них. Я не разглашаю естественно ничего лишнего, себе дороже. Поэтому выдыхайте, ребят, это обычные вещи, ничего сверхестественного. Все приказы в открытом доступе, можно почитать.
sableson
Доцент
Доцент

Мои ботинки.

Сообщение sableson »

Soberbender писал(а): 21 сен 2025, 05:38 И как тебе Тойота после Фольксвагена?
вопрос конечно длинный . Все сразу не расскажешь . Начну с недостатков . Первое : как и в фольце кузов подвержен ржавчине . Но это если только на педаль давить . Поэтому первое что было сделано это убрана вся ржавчина по днищу с заделкой латок и полная обработка всего кузова как внутри так и снаружи пуш салом с мовилью и отработанным нигролом. Заварил все дырки и подозрения на них латками , обработал и обесшумил. Провел вообще полную шумку салона с полной разборкой всего . двери тоже все пролиты и обесшумлены. Лакокрасочное на состояние годов машины офигенное . Есть мелкие косяки но они устраняемы с учетом того что есть компрессор , краскопульты ,и полуавтомат .
Из приятного первое это расход .
Жрет она вот столько в смешаном цикле : Изображение Запчасти на немного дороже чем на фольца. Но с учетом того что европейских аналогов уже почти нет , то что там китай что там это не влияет существенно. Дорогая кузовщина .
Комфот езды во много раз лучше . Хотя она и не сильно большая но внутри очень много места , сзади пассажиры чувствуют себя отлично .За 9 месяцев владения сделал много , проехал 10000 км. Но это того стоило.Салон и отделка отличного качества . такого велюра больше нет нигде ,Япония . Что там говорить .Ничего там не прокуренно не прсжонно и не вытерто .Машине 31 год.
Поменял всю резину и лето и зима . отжалел денег взял итальянские колеса. На гольфе стоял Мишлен отъездил 120 тысяч и на них продал.Так что качество в разы лучше отечественной резины.
Багажник это вообще песня . тУда влазит в два раза больше чем в гольф. У меня есть много видео на канале про нее уже но у вас запрещено смотреть .
Так бы я поставил тут . Вот в кратце как бы так . я даволен .

sableson
Доцент
Доцент

Мои ботинки.

Сообщение sableson »

Варил сегодня в гараже эстакаду . И немного обкладывал плитками собственного производства фундамент .Изображение часть залил на следующие выходные сохнут Изображение

zhurazverek
Студент
Студент

Мои ботинки.

Сообщение zhurazverek »

sableson писал(а): 20 сен 2025, 21:27 Вот моя ляля в гараже .
В детстве были проспекты с Toyota Carina помню. Красота!
sableson
Доцент
Доцент

Мои ботинки.

Сообщение sableson »

zhurazverek писал(а): 22 сен 2025, 01:15 проспекты с Toyota Carina
таких машин больше не будет никогда . Зато будут китайские самые экологичные . Они полностью сгнивают за два три года . :))

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Мои ботинки.

Сообщение Soberbender »

zhurazverek писал(а): 22 сен 2025, 00:03 выдыхайте, ребят, это обычные вещи, ничего сверхестественного
Паш, да это и понятно. Причем, в любой стране это есть. Любая власть хочет быть в курсе, если будет необходимость. Просто мне прятать нечего. Ни от наших, ни от ненаших. Пусть слушают и читают. yes
sableson писал(а): 22 сен 2025, 00:31 Жрет она вот столько
Моя прожорливей, конечно :)) Но запас мощности греет душу. Когда в затяжной подъем машина взлетает без надрыва, как птица.
sableson писал(а): 22 сен 2025, 00:31 Япония . Что там говорить
Здесь согласен. Что-то в них есть. ГАРАНТИЯ. почти четыре года вставляю ключ в замок зажигания и завожу машину. Завожу всегда, без танцев с бубнами. Я до сих пор не могу поверить, что дверцы машины двадцатисемилетней давности захлопываются ИДЕАЛЬНО, словно она только что с конвейера. И в мороз и в жару. Я видел, как мается наш механик с пятисотым мерином, пытаясь захлопнуть дверцу в двадцатипятиградусный мороз. sx- Потом, наверно, сменил замки или двери. Сейчас вроде ездит нормально даже зимой.
sableson писал(а): 22 сен 2025, 00:31 у вас запрещено смотреть
:)) Нихрена ты не можешь без своих подколов.
Хотел бы показать -- скинул бы в ВК или в любой другой видеохостинг.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

zhurazverek
Студент
Студент

Мои ботинки.

Сообщение zhurazverek »

Soberbender писал(а): 22 сен 2025, 18:52 Паш, да это и понятно. Причем, в любой стране это есть. Любая власть хочет быть в курсе, если будет необходимость. Просто мне прятать нечего. Ни от наших, ни от ненаших. Пусть слушают и читают.
Но мне было очень интересно работать в такой сфере. Если честно меня до сих пор тригерит жестоко что ушел от туда. Такие дела
sableson
Доцент
Доцент

Мои ботинки.

Сообщение sableson »

Soberbender писал(а): 22 сен 2025, 18:52 двадцатипятиградусный мороз
это тоже плюс японцам . Там по другому видимо умтроены уплотнители . Не разу не замерзла дверь . Плюс не шума не пыли .

sableson
Доцент
Доцент

Мои ботинки.

Сообщение sableson »

пытался . Почему то не грузит не в вк не в рутьюб

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Мои ботинки.

Сообщение Soberbender »

zhurazverek писал(а): 22 сен 2025, 19:35 мне было очень интересно работать в такой сфере
Мне бы тоже было интересно. Ай-ти всегда были для меня привлекательны. Профессию такую не выбрал из-за бухла (да и не было в моей юности таких развитых технологий), так хоть сейчас балуюсь в своё удовольствие освоением этого. Сайтами давненько занимаюсь, уже лет девять. И скоро два года, как осваиваю самый простой игровой движок Ren'Py. Очень интересно.
sableson писал(а): 22 сен 2025, 19:36 не грузит не в вк не в рутьюб
У тебя стоит прокси или впн? Если да, то скорее всего не будет грузить. Если нет, то хрен знает, почему. В любом случае для загрузки контента нужен делать это из аккаунтов на этих ресурсах. Ты зарегистрирован в ВК или рутубе?

sableson
Доцент
Доцент

Мои ботинки.

Сообщение sableson »

Soberbender писал(а): 23 сен 2025, 05:10 зарегистрирован в ВК или рутубе?
был очень давно , сейчас не помню уже ничего не паролей не как там что . да и не хочу я больше никуда кидать кроме ютуба . Я на Ютубе 15 лет и заработал там не мало денег. Правда сейчас отключили монетизацию но я думаю что это временно .
Soberbender писал(а): 23 сен 2025, 05:10 прокси или впн?
впн у меня на телефоне POCO M6 заводом установлен . Но я еще установил свой . Пять лет назад вся страна пользовалась впн . Сейчас я включаю его редко когда не открывается какой либо сайт . По разным причинам .

sableson
Доцент
Доцент

Мои ботинки.

Сообщение sableson »

С работы на работу . Изображение

sableson
Доцент
Доцент

Мои ботинки.

Сообщение sableson »

Дом моего друга . Учередитель ночного клуба Cats
https://vkvideo.ru/video-96669843_456239206

https://vkvideo.ru/video-96669843_456239138

https://vkvideo.ru/video-96669843_456239132

Изображение

sableson
Доцент
Доцент

Мои ботинки.

Сообщение sableson »

В обшем не нашто не углядае работаем

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Мои ботинки.

Сообщение Soberbender »

sableson писал(а): 23 сен 2025, 10:15 был очень давно
Понятно, почему не грузилось. Оно и не могло грузиться не из аккаунта.
sableson писал(а): 23 сен 2025, 10:15 не хочу я больше никуда кидать кроме ютуба
Вот это другой разговор yes

zhurazverek
Студент
Студент

Мои ботинки.

Сообщение zhurazverek »

Soberbender писал(а): 23 сен 2025, 05:10 Мне бы тоже было интересно. Ай-ти всегда были для меня привлекательны. Профессию такую не выбрал из-за бухла (да и не было в моей юности таких развитых технологий), так хоть сейчас балуюсь в своё удовольствие освоением этого. Сайтами давненько занимаюсь, уже лет девять. И скоро два года, как осваиваю самый простой игровой движок Ren'Py. Очень интересно.
Ну тебе и творчество нравится и айтишные разные штуки! Очень круто что интерес есть у тебя к этому или он позже появился уж не знаю : )
zhurazverek
Студент
Студент

Мои ботинки.

Сообщение zhurazverek »

sableson писал(а): 23 сен 2025, 23:04 Дом моего друга . Учередитель ночного клуба Cats
https://vkvideo.ru/video-96669843_456239206

https://vkvideo.ru/video-96669843_456239138

https://vkvideo.ru/video-96669843_456239132
Человекобередитель ) Нормальный дом! : )
Ответить