Speak of the Devil
Speak of the Devil
Я не пью 12 лет 1 месяц 26 дней
Speak of the Devil
Speak of the Devil
Втрой зимний сезон справляется удачно. Делал всё сам.

Speak of the Devil
я от мамы с папой ушел в 17 лет . И жизнь меня кидала по разным городам . Питер , Кронштадт , Кенигсберг , Балтийск, И все побережье Прибалтики : Паланга, Клайпеда , Таллин, Рига, Лиепая ,Вентспилс, Гданьск , Росток .
Speak of the Devil
Ненавидите свою работу, но терпите ради денег? Минус 15 лет жизни.
Живёте с человеком, которого не любите, из страха одиночества? Минус 10 лет.
Общаетесь с людьми, которые высасывают энергию? Минус 8 лет.
Если вы каждый день находитесь в токсичной среде, получите ускоренное старение на клеточном уровне.
Второе правило: перестаньте «копить на потом». Живите сегодня так, как планировали на пенсии.
Большинство людей откладывают жизнь на «когда выйду на пенсию». Но к пенсии приходят больными, измотанными, неспособными наслаждаться.
Третье правило: социальные связи важнее витаминов.
Одиночество по уровню вреда равно курению 15 сигарет в день. Люди с крепкими социальными связями живут на 50% дольше.
Но не количество друзей имеет значение, а качество связей.
долгожители не ходят в спортзал. Они просто МНОГО ХОДЯТ ПЕШКОМ, РАБОТАЮТ В САДУ, ПОДНИМАЮТСЯ ПО ЛЕСТНИЦАМ. Движение встроено в их жизнь, а не выделено в «час тренировки». Организм создан для постоянного лёгкого движения. Не для часа интенсива после 8 часов сидения.
спите, когда хочется, ешьте, когда голодны, останавливайтесь, когда устали.
Долгожители не живут по расписанию. Они живут по сигналам тела. Современный человек игнорирует все сигналы: «потерпи, доделаю».
Тело терпит годами, а потом ломается одномоментно.
ВЫ НЕ ПРОЖИВЁТЕ 140 ЛЕТ, ЕСЛИ ЖИВЁТЕ ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ.
Можно делать всё «правильно»: спорт, диета, витамины. Но если каждое утро просыпаетесь с мыслью «опять этот день» — вы медленно умираете.
ДОЛГОЛЕТИЕ — ЭТО РЕЗУЛЬТАТ НАСТОЯЩЕЙ, ПОЛНОЙ ЖИЗНИ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, В КОТОРОЙ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ.
из интернета
Speak of the Devil
Speak of the Devil
Speak of the Devil
Speak of the Devil
-
Светлана48
- Академик

Speak of the Devil
Тута мы. Я и младший заболели и что-то не до чего. Благо нет мероприятий важных в ближайшие дни, можно валяться и усиленно лечиться! Горло болит, голова, слабость ненавижу это состояние особенно когда вместе с ребенком болеешь. Тут самой до себя, а надо ещё ухаживать и лечить сына.
Так что всем желаю здоровья!
Speak of the Devil
это хорошо . А то думаю как Света переживет игнорирование ресурса. Ешь мед каждый день по ложке утром в теплой воде на тощак и чайную ложку яблочного уксуса . Никакие вирусы прилипать не будут. Еще сало , лук и чеснок за обедом . здоровье будет супер.
-
Светлана48
- Академик

Speak of the Devil
Это я люблю. Чеснок не очень, но последнее время специально ела, но видимо не помог. Мы его ещё по дому нарезанный раскладываем, ну в детстве так делали моем, не знаю помогает правда или это чушь, что убивает бактерии.
А так я тут читаю, пишу когда хочется)
Speak of the Devil
мед и яблочный уксус пей. Еще хорошо в бане на камни запарку из чеснока и хрена. Лучше всякого инголятора . Никакой ковид не выдержит .
-
Светлана48
- Академик

Speak of the Devil
Мед ем и чай с малиновым вареньем щас пью. Надо выздоравливать!
Speak of the Devil
только с хорошим своим . А то у вас разный чай с малиновым вареньем бывает
-
Светлана48
- Академик

Speak of the Devil
лето было не жаркое.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Speak of the Devil
Здесь согласен. Почти всю жизнь работал на любимых работах, тут мне повезло.
Что делать? Жизнь идет своим чередом и не ждет, когда я наторчусь в сети.
Оценивают? Примеряют к себе? Это не нарушение?
Спасибо, не надо
Для справки -- эра форумов phpBB уходит. Уходит навсегда, перемещаясь в мессенджеры. Возможно, я задамся целью создать группу в телеге. Но не сейчас. Клиповое мышление мешает вдумчиво общаться. Всё надо быстро, бегом, в двух словах.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 5 месяцев 13 дней
Speak of the Devil
нет . Потому как АА это уже не АА . А те кто застал настоящее АА поэтому от тех кто сошел в АА с ума и уходят . Эти люди вернули себе здравомыслие .
так у вас же телегу глушат . Да и вообще хотят отключить интернет на время войны . Вопрос только на сколько ? Лет на 10 , 50 ? сколько еще хренью будут заниматься ?
Мой прогноз к 30 году все поменяется кардинально .