Дневник бывшего алкоголика.

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
yurriy
Ординатор
Ординатор
Контактная информация:

Сообщение yurriy »

Soberbender писал(а): 11 янв 2026, 06:03 Может, я до сих пор тебя просто не понимаю.
Однозначно не во всём правильно понимаешь меня, Валь, но тут возможно дело больше во мне, и может вернее было бы сказать, что я неточно или невыразительно пишу. Например, из того, что пишу, и как пишу, я нечаянно умудрился создать у тебя впечатление, что будто бы ненавижу каких-то людей, продающих и производящих алкоголь, хотя такого нет на самом деле. Лично бывал знаком с такими людьми и могу сказать, что они хорошие люди. Кстати, один из них, став христианином, вышел из ооочень прибыльного водочного бизнеса по моральным соображениям. Насчёт ненависти к людям... Даже и маньяков - серийных убийц, таких, как Андрей Чикатило и ему подобных, не ненавижу. Ну, да, они очень опасные, ментально больные люди, психически больные. Но как можно ненавидеть больных за их болезнь и за то, что их болезнь привела к человеческим жертвам?
В том, что ты меня не всегда верно понимаешь, скорее всего, действительно виновато моё неумение письменно излагать мысли, извини. Уверен, что при устном общении мы бы друг друга хорошо понимали.
БЛАЖЕННЫ МИРОТВОРЦЫ... Мф 5:9

Бывший алкоголик. Не "развлекаюсь" алкоядом с февраля 2008. Люблю общаться голосом. Стараюсь помочь тем, кто обращается за поддержкой на пути к трезвости
yurriy
Ординатор
Ординатор
Контактная информация:

Сообщение yurriy »

Soberbender писал(а): 11 янв 2026, 06:03 Значит, ты неправильно описываешь свои чувства.
В этом ты, думаю, прав, действительно не всегда получается доходчиво излагать свои мысли на письме, писатель из меня ни ахти какой, согласен, Валь, прошу за это прощения ещё раз. Вот, если бы голосом общаться - было бы другое дело!

Бывший алкоголик. Не "развлекаюсь" алкоядом с февраля 2008. Люблю общаться голосом. Стараюсь помочь тем, кто обращается за поддержкой на пути к трезвости
yurriy
Ординатор
Ординатор
Контактная информация:

Сообщение yurriy »

Soberbender писал(а): 11 янв 2026, 06:03 очень хотел бы освободить всех алкашей из этого ада. Но увы, без их желания и решения ничего не получится.
Это точно!

yurriy
Ординатор
Ординатор
Контактная информация:

Сообщение yurriy »

Вот это короткое видео перекликается с историей моей алкоголизьмы. Примерно так и начиналось моё попадание в этот обман с детства. И, полагаю, не только моё, а и многих.

https://www.youtube.com/shorts/iAOAlRR03uY

Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

yurriy,
У большинства так...
Хороший ролик! klas-
Трезвость это нормальное состояние человека. Он таким родился!
Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

https://vk.ru/wall59350691_3437
Не знаю есть у тебя ВК или ТГ. Я сделала ролик о себе в честь 5 летия трезвости!
Посмотри если хочешь)
https://t.me/fotoSvetaTerapia/682
Ответить