Домик Овечки Долли
- Ovechka Dolly
- Доцент

Домик Овечки Долли
Продолжу Наташину линию - всем по счастливой чашечке кофе - пусть сегодня всё получится!

Я не пью 8 лет 8 месяцев 19 дней
Домик Овечки Долли
Ритусик,доброго тебе утречка
Домик Овечки Долли
Я не пью 1 год 10 месяцев 13 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Домик Овечки Долли
Оля, привет!
Спасибо, Рита!
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 6 месяцев 10 дней
Домик Овечки Долли
Вот задумалась, почему, просиживая в ожидании в ДЮСШ по 1,5 часа, я сама не могу позаниматься спортом в это время. Подошла с вопросом к администратору. Услышала, что есть у них тренажерный зал для взрослых, цена вполне ничего. Но открыт он только вечером три часа. Занятия без инструктора, сам по себе там занимаешься, так почему не открыть его с утра, ведь детей водят в те или иные секции в течении всего дня, глядишь и спрос был бы. Странно прям. А то кофемашину и автомат с шоколадками-печенюшками они поставили, а в тренажерку не пускают. Типа, толстейте сидите! Я зла.
Домик Овечки Долли

Я не пью 6 лет 1 месяц 13 дней
- Kit
- Профессор

Домик Овечки Долли
Это прямо моя тема! я тоже стою и жду без конца. Ладно, что взрослых одновременно с детьми на лёд не пускают, так даже и в пустующий гимнастический зал тоже нет! При чём мамы прониклись мыслью, что надо всё время смотреть на катающихся, а я надеялась собрать команду. Кошмар. Я читаю. Ну и рядом супермаркет, я в это время закупаюсь. А уж в зал дома, вместо закупрк))Ольгааа писал(а): ↑20 ноя 2018, 14:16 Валь, привет!)))
Вот задумалась, почему, просиживая в ожидании в ДЮСШ по 1,5 часа, я сама не могу позаниматься спортом в это время. Подошла с вопросом к администратору. Услышала, что есть у них тренажерный зал для взрослых, цена вполне ничего. Но открыт он только вечером три часа. Занятия без инструктора, сам по себе там занимаешься, так почему не открыть его с утра, ведь детей водят в те или иные секции в течении всего дня, глядишь и спрос был бы. Странно прям. А то кофемашину и автомат с шоколадками-печенюшками они поставили, а в тренажерку не пускают. Типа, толстейте сидите! Я зла.![]()
![]()
Я не пью 10 лет 4 месяцев 5 дней
- Kit
- Профессор

Домик Овечки Долли
И собери ещё желающих.
Я не пью 10 лет 4 месяцев 5 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Домик Овечки Долли
Это их бизнес, Оль, им виднее. Может, кто-то все равно отвлекаться должен, наблюдающим. А за те деньги, что у них получается -- никто не хочет этим заниматься. Такие перекосы бывают. Вроде выгодно, а пораскинешь мозгами -- уже не очень выгодно.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
- Ovechka Dolly
- Доцент

Домик Овечки Долли
Продолжим едальную тему - у меня какой-то сейчас жор, наверное, как медведь перед зимней спячкой наедаю жирок (а то своего-то мало!). Вот такой у нас сегодня Ангелок - мелкий воришка!

- Ovechka Dolly
- Доцент

Домик Овечки Долли

- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Домик Овечки Долли
Домик Овечки Долли
Летим навстречу новому Трезвому дню.
Пусть он у всех сложится на "УРА"!
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Домик Овечки Долли
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 4 месяцев 9 дней
Домик Овечки Долли
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Домик Овечки Долли
В этой трилогии много чего есть смешного
Мне еще досталась книга с отличными иллюстрациями. Вот с этими (художник Илун Викланд, швед наверно):

Такая ностальгия по ТЕМ переживаниям!
Домик Овечки Долли
На второй иллюстрации мумия Мамочка, аааа смеюсь в голос))) Потрясающая книга! А от первой и впрямь ностальгия накрыла. Детство, волшебство, треск огня в камине и печеные яблоки... вот чёрно - белые иллюстрации, а так живо передают цвета и эмоции!
- Ovechka Dolly
- Доцент

Домик Овечки Долли
Тоже сейчас накатила волна тёплых воспоминаний! А у меня книжки этой в детстве не было, но я брала много книг в библиотеке и у подруги. Какое было счастье, когда я у неё в шкафу выудила "Волшебника Изумрудного города"! А потом там же нашёлся "Урфин Джюс и его деревянные солдаты"!
А сейчас прикупила себе книгу "Садовые чары" - отзывы: писк, визг и счастье! Оказалась такая любовная американская муть, что просто выть охота. Во невезуха! А купилась на то, что там героиня козыряет рецептами цветочной кулинарии, на что я всегда была падка. Тьфу, уроды!