Мой путь к себе настоящей

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Хочу быть трезвой всегда!

Сообщение Soberbender »

Kit писал(а): 28 авг 2019, 21:12 листки в клеточку, а у соседа в просрочку
sd- :))
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней

Fenix_bird
Аспирант
Аспирант

Сообщение Fenix_bird »

Soberbender, знаменитый Катин телефон:))

Я не пью 9 лет 10 месяцев 4 дней

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Fenix_bird писал(а): 28 авг 2019, 22:26 Soberbender, знаменитый Катин телефон:))
Это, конечно, в клеточку и в полосочку! Но такое гениальное выражение получилось, помираю со смеху. Так и буду тебперь говорить "Я купила холодильник в просрочку")))
Но Карфаген должен быть разрушен

Я не пью 10 лет 5 месяцев 23 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender, ну тут я совсем согласна! Даже с трудностями житейскими,но в трезвости жизнь это ЖИЗНЬ в полную силу! И счастливая ни смотря ни на что!))

Я не пью 5 лет 7 месяцев 26 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Kit, это да. Завидовать плохо,но иногда есть такое дело! Например наш почтовый владелец . хрен какой-то не знаю как зовут особняк имеет за 35 млн (если верить инету)а на нас сотрудников ему пофиг говорит одни уйдут другие придут незаменимых нет .а у нас зп чистыми даже 10 Ки нет и ему срать( сори но другого слова не подберу) как тут не завидовать то!? ((( Вот они там живут,а мы выживаем! И всякие примудрости и правила новые придумывают в работе,а нам расхлебывай! Вот таким честно завидую иногда.да у нас и в селе теремки ого-го есть у главы например раиона да и ещё у парочки шишек.а один хрен тоже даже по ТВ показывали давно 140 млн в собачьей будке нашли в подвале они Аш заплеснивали ,а его жена моя первая учительница и когда в те времена тяжёлые мама у нее денег занять скок хотела у нее все никогда не было! zloy_ а потом вот такой позор на всю страну и отсидел он немного.вот таком грешок в виде зависти к таким есть.почему у людей есть ,а у меня нет денег? Почему я родилась в про той среднестатистической семье,а не в том где на 18 лет дарят гелик например.вот почему так? Нет,я не в коем случае не хочу поменять родителей или ещё что просто почему так жизнь несправедлива вот что хочу сказать?! Почему не могут все уровнять я.пусть будут бедные и богатые ,но пропасть между этими понятиями ни в миллионах пусть будет

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Ох я сегодня выжатая как лимон.как положила телефон на стол в 8 утра и встретилась с ним в 17-50. Тяжело одной,но хоть коллега отдохнула) вот все же опять вернусь к теме денег.вот почему эти там наверху не ценят труд мелких сошек так сказать.ведь если б мы плохо работали,то они б "свои заработанные"млны бы не получили((( жаль ,что так все несправедливо ((( ну а так мне работа нравится.)) Это вторая работа с которой я уходила и возвращалась.первая была и долгая 8 лет с декретом в библиотеке университета .вообще супер,но зп слезы.на съёмную как даже не хватало и поэтому мы переехали из города к бабушке и соответственно рассчиталась.А тут тоже зп слезы,но тут отпустят куда надо и вообще лояльно относятся.мне щас со школы сына в обед забирать буду его домои отводить и возвращаться .не на каждой работе придут навстречу .так что в принципе не жалуюсь,но вот что людей не можем наити плозо.не хватает со рудника и может ещё одна рассчитается(( молодежь не идёт на такую зарплату(((все над нами смеются когда предлагаем работу и говорим зарплату(( обидно ,конечно. Ну короче боевое крещение пережила) ещё в субботу буду одна,но там проще уже будет) зато 1 и 2 буду отдыхать)) будем отмечать первое сентября )) торта наемси и потом усё рот на замок) вот такой мой монолог сегодня) устала(( всем спокойной трезвой ночи))!!!

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 29 авг 2019, 01:26 Вот таким честно завидую иногда.
Напрасно. Раз ты завидуешь, значит хочешь быть на его месте и, соответственно, быть ТАКОЙ ЖЕ, как он? Ты желаешь, чтобы десятки тысяч человек были о тебе такого же мнения, как о нем? sd-
Мне с этим повезло. Единственное, кому я завидовал -- когда в запое не было денег и меня корежило, я правда ЗАВИДОВАЛ людям, у которых есть деньги и они могут позволить себе купить бухла. Вот и вся моя зависть.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 29 авг 2019, 01:26 Почему я родилась в про той среднестатистической семье,а не в том где на 18 лет дарят гелик например.вот почему так?
Тебе с этим надо что-то делать, Свет. Это опасно. Особенно для пытающегося протрезветь алкоголика.

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

Светлана48 писал(а): 29 авг 2019, 01:26 почему так жизнь несправедлива вот что хочу сказать?!
И что тут за "плачь Ярославны" заведен?
Что за стенания?
Во-первых, всегда можно жизнь свою изменить. И работу найти, и переехать, и денег заработать. Просто это ж надо РАБОТАТЬ))) Да ещё и неудобства терпеть. Но если сидеть и плакаться- точно ничего не выйдет.
Во-вторых, хорошо, что Бог не справедлив. Если бы он был справедлив, большая часть наших уже умерло бы.
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender, так я об этом же.завидую что у них есть деньги и они могут себе многое позволить!а точно таким же быть ,как они я ни в коем случае не хочу.я просто не могу такой быть.я бы все раздала что могла(хотя говорят деньги портят людей и когда их много люди меняются в худшую сторону так что на 100 проц утверждать не могу).просто хочется чтоб они были и не ломать голову на что купить доски на веранду,где взять деньги на комуналку или на одежду сыну...чтоб их было ни в избытке как у них,а хватало на самое необходимое.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

gav, ну про 2 возможно ты прав.а про 1 не всегда есть возможность изменить кардинально свою жизнь.да она и так у меня изменилась)просто хотелось бы еще получше)

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

Светлана48 писал(а): 29 авг 2019, 12:30 не всегда есть возможность изменить кардинально свою жизнь.
Такая возможность есть всегда. Чаще желания нет yes

Всё равно. Нужно либо менять, либо не жаловаться, а искать плюсы. Недовольство убивает.

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

Светлана48 писал(а): 29 авг 2019, 12:27 хватало на самое необходимое
Так на самое необходимое то вам хватает. Даже пиво и рыбку (не необходимое точно) покупаете :)) :))

Так что мечты уже сбылись yes

Мои контакты
Моя книга

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Светлана48, Свет, ты еще очень молоденькая, но наверное наблюдала, что справедливости нет в мирте, априори..... не существует, как модуля)))))
каждому свое....
и не смотри ты на владельцев особняков, твоих работадателей.... у них поверь тоже, хватает дерьма...
и оно ни такое мелкое, как твое....а огроменное))))))
так что....твоя жизнь наиспокойнейшая, ложишься во время с мужем в обнимку в 22.30.....
Вот счастье....и сынок )))))
а там ....все это мысли, мишура fv-
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 7 месяцев 30 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Читать некогда потом.но щас я очень счастлива одна проблема решилась которая дугу мне всю вынула и я счастливаааа! Сегодня надеюсь будет хороший день) потом напишу подробнее

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Светлана48 писал(а): 29 авг 2019, 01:26 Kit, это да. Завидовать плохо,но иногда есть такое дело!
Свет, я говорю наоборот - завидовать НЕ плохо. Это ни хорошо ни плохо. Это просто объяснение, как работает наша психика. Попал в состояние зависти? Значит получишь ещё и удар кортизолом по мозгам. Или что там у нас вырабатывается, когда нас дикая несправедливость почти кричать заставляет? Денег мало, забот много, а тут ещё и стрессом шарахает. Нет, вообще-то шарахает с благой целью. Это нас стегают кнутом - беги, срчно меняй что-то, спасай положение! Но мы ж не бежим. Да и не всегда надо. А стресс нам кортизольчика - рраз! - и впрыснул. И нас корёжит дополнительно. Вот я даже статейку нашла:
https://www.kp.ru/guide/kortizol-v-krovi.html

Я не говорю, что можно или нужно перестать завидовать. Я говорю, что можно сократить последствия укуса зависти.
Но Карфаген должен быть разрушен

Я не пью 10 лет 5 месяцев 23 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Ещё добавлю всё-таки все проблемы решаемы и это здорово! Всем хорошего дня! Работы куча потом почитаю

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

gav, неее.это раньше было счастье пиво и рыба,а щас счастье совсем не в бухле)) а чтоб у сына все к школе было например,чтоб наконец-то веранду достроили ну и ТД.,а в алко совершенно нет никакого счастья!

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Скоросчастье, это да.я давно заметила(((
Сынок к нам каждую ночь прибегает под утро раньше будильника и к стенке ложиться и дальше спать и вот лежу я между двух своих мужиков :)) и так вставать не хочется и понимаю что вот оно счастье! (( и тут бах 6-30 будильник мужа.а сегодня даже раньше будильника встала кофе сама сварила и завтрак мужу сделала) и кстати он мне оказывается за каждый завтрак спасибо говорит ,а я только щас заметила((вот такие дела.

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

Светлана48,

Я про самое необходимое сказал

Мои контакты
Моя книга

Ответить