Мой путь к независимости

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Fenix_bird
Аспирант
Аспирант

Мой путь к независимости

Сообщение Fenix_bird »

Ekaterina80, и у меня. вроде я экономный очень человек, по сравнению со всеми подружками вообще как Коробочка, а денег много нет. то туда надо, то сюда. я смотрю на людей в инсте и мне очень интересно - как они себе могут позволить новые шмотки или поездки, сколько же надо зарабатывать, чтобы хватало?

Я не пью 9 лет 8 месяцев 16 дней

gav
Модератор
Контактная информация:

Мой путь к независимости

Сообщение gav »

Fenix_bird писал(а): 06 июл 2021, 19:46 могут позволить новые шмотки или поездки
Мы обсуждали что-то подобное, даже здесь, у форумчан траты разные на еду и мыльно-хозтоварное

Мы, к примеру, все деньги, которые родня на др и праздники дарит- в коробочку складываем. За год на поездку набегает.
В этом году не едем никуда, значит на следующий в 5+++ поедем :))
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 4 месяцев 9 дней

Slovetsky35
Ординатор
Ординатор

Мой путь к независимости

Сообщение Slovetsky35 »

taty, вначале качаешь Зум, потом вот этот значок слева тыкаешь, скриншот прикрепляю, слева от значка вацапа, тыкаешь спросит через что зайти выбираешь левый значок и все
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Я не пью 3 лет 4 месяцев 5 дней

Slovetsky35
Ординатор
Ординатор

Мой путь к независимости

Сообщение Slovetsky35 »

Ekaterina80, испытание видимо, главное, чтобы это кратковременно

Slovetsky35
Ординатор
Ординатор

Мой путь к независимости

Сообщение Slovetsky35 »

Fenix_bird, gav, вот не поймите меня неправильно, вот меня это напрягает, как сказал один умный человек надо не экономить все время, а больше зарабатывать, я думаю Вс будет непротив если мы будем хорошо зарабатывать.
Что ещё да в субботу группа по бк будет 100 процентов, с 16 до 18, а в 19 группа, вообщем радует это практически весь день в сообществе, а с утра к зубному.
И блин наконец то на 4 мой день на работе появились заключённые сделки, чисто психологически стало легко и да интересно 10го получу что со старой работы или нет.

Slovetsky35
Ординатор
Ординатор

Мой путь к независимости

Сообщение Slovetsky35 »

Всем доброго, по планам сегодня продуктивно поработать, ну и надо договориться на завтра, чтобы прийти к 9 и уйти пораньше чтобы на группу попасть, надо хоть раз в неделю по будням на домашнюю попадать

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Мой путь к независимости

Сообщение Ekaterina80 »

Slovetsky35, О. Макс! у тебя сегодня -как это называют? "Чертова дюжина"?)) Для меня 13 -очень долго было счастливым числом))
Хорошего тебе дня)
У нас опять жара! (Жаренное солнце)))
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 6 месяцев 23 дней

Fenix_bird
Аспирант
Аспирант

Мой путь к независимости

Сообщение Fenix_bird »

Slovetsky35, я тоже не против больше зарабатывать. тут мы солидарны:) а то в Париже давно не была:)))

Я не пью 9 лет 8 месяцев 16 дней

Slovetsky35
Ординатор
Ординатор

Мой путь к независимости

Сообщение Slovetsky35 »

eKATERINA80, сПАСИБО ДА УЖ У НАС ТОЖЕ ЖАРИЩА, НО ФАКТ КОГДА НЕ ПЬЁШЬ СТРАДАЕШЬ ОТ НЕЁ МЕНЬШЕ.
fENIX_BIRD, А ТО ГЛАВНОЕ ВИДЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬИ И РЕАЛИЗОВЫВАТЬ ИХ, Я ТО ОБЫЧНО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ(ГОДА ТАК 3) ТОЛЬКО ДО ЦЕЛИ-ВОЗМОЖНОСТИ ДОЙДУ И ПО ПЬЯНКЕ ЕЁ ПРО...Л
чТО ЕЩЁ ДЕНЬ ПРОШЁЛ ХОРОШО, В КОЛЛЕКТИВ МОЖНО СКАЗАТЬ ВЛИЛСЯ, НЕ НРАВИТЬСЯ, ЧТО ЧЕРЕЗ ЧУР ХВАЛЯТ, ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО ФИНАНСАМИ :))

Slovetsky35
Ординатор
Ординатор

Мой путь к независимости

Сообщение Slovetsky35 »

Со старой работы написали что типо я ещё должен 4300р,я даже ужэ решил поступить по новому прийти денег, с зп отдать.
Потом посчитал фигня какая то, штраф 5 тр, брал вроде 40,это мне должны, хорошо всю инфу по продажам и сменам сохранил.
С учётом что 20го последний день отработал 12 смен+продажи+ещё отпускные это мне должны тысяч 20,завтра вообщем разбираться буду, что ещё завтра на группу, вот как то так

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Мой путь к независимости

Сообщение Ekaterina80 »

Slovetsky35,
Slovetsky35 писал(а): 08 июл 2021, 00:51 ТОЛЬКО ДО ЦЕЛИ-ВОЗМОЖНОСТИ ДОЙДУ И ПО ПЬЯНКЕ ЕЁ ПРО.
Макс! До боли знакомо.......((. ..Пусть это останется в прошлом и только напоминанием-ЧТО ОБРАТНО ПУТЬ-ЗАКАЗАН!!!
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 6 месяцев 23 дней

Slovetsky35
Ординатор
Ординатор

Мой путь к независимости

Сообщение Slovetsky35 »

Ekaterina80, да будет так

Slovetsky35
Ординатор
Ординатор

Мой путь к независимости

Сообщение Slovetsky35 »

Fenix_bird, Ekaterina80,
Я так подумал надо продумывать что то свое мутить честное, что начинать продавать вообщем пора начинать думать что можно легального открыть, с минимальными затратами

Slovetsky35
Ординатор
Ординатор

Мой путь к независимости

Сообщение Slovetsky35 »

Всем доброго по планам сегодня из главного посещения группы и не забыть бы блин набрать буклетов, визиток для стенда

Slovetsky35
Ординатор
Ординатор

Мой путь к независимости

Сообщение Slovetsky35 »

На группе был на удивление человек 30 было, несмотря на температуры в подвале +35 или больше, визиток и буклетов набрал для служения надо будет в пн доехать, на работе сегодня сделка на 69тр+если все норм ещё 5 таких столов уйдёт туда жэ начинаю потихоньку верить, что 100 тр там потенциально реально сделать

Rediska
Доцент
Доцент

Мой путь к независимости

Сообщение Rediska »

Slovetsky35, круто! Поздравляю! И столы ж ни фига не дешманские, значит народ уже оценил. yes
Kit
Профессор
Профессор

Мой путь к независимости

Сообщение Kit »

Slovetsky35 писал(а): 08 июл 2021, 03:37 Я так подумал надо продумывать что то свое мутить честное, что начинать продавать вообщем пора начинать думать что можно легального открыть, с минимальными затратами
Во. Вот прямо здорово.

Я, знаешь, уже много дней пытаюсь тебе написать, но никак не формулировалось. Какая-то дурацкая нотация выходила.

А ведь я думаю, что ты на нечесном заработке как раз с трезвости и слетел тогда. Даже не потому я так думаю, что нам алкоголикам необходима чистая совесть. А по аналогии. Ты когда про своё "хобби" написал, я тебе про пиратов ответила. И вспомнила мою любимую книжку юности. Рафаэль Сабатини "Хроники капитана Блада". А когда Валентин тебя попросил не распространяться о хобби, у меня всплыла в памяти сцена из этой книги, где Арабелла, в которую Блад влюблён, и которая очень ему симпатизировала, пока он был рабом на плантации, выговаривает ему - "среди моих друзей нет разбойников и пиратов!". После чего Блад запил по-чёрному на месяц. Я даже хотела сразу написать, но как-то передумала делать из Валентина Арабеллу))) Только вот капитан-то запил! Сбылась аналогия.
Я не верю в мистику, но очень верю, что хорошие писатели понимают движения человеческой души.
Капитан Блад в результате получил патент капитана британского королевского флота и был счастлив вернуть себе доброе имя.
Но Карфаген должен быть разрушен

Я не пью 10 лет 4 месяцев 5 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Мой путь к независимости

Сообщение Soberbender »

Kit писал(а): 09 июл 2021, 06:05 передумала делать из Валентина Арабеллу
:))
Я не хотел читать нотации, я просто в целях безопасности форума намекнул об умолчании такого рода информации.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 6 месяцев 10 дней

Kit
Профессор
Профессор

Мой путь к независимости

Сообщение Kit »

Soberbender писал(а): 09 июл 2021, 06:30 Я не хотел читать нотации, я просто в целях безопасности форума
Совершенно верно. Я и не собираюсь перекладывать на тебя ответственность))). Я про возможную схожесть человеческих реакций. У капитана Блада, в общем, не было другого выхода. Он раньше был во флоте. Потом вышел в отставку и работал врачом. А тут вдруг восстание в Англии. Он полечил раненого, упавшего на улице. Его замели, заковали в кандалы и отправили рабом на Барбадос сахарный тростник культивировать. Хозяин плантации, полковник Бишоп, был скотиной. А дочка его Арабелла по традиции ангел)) Блад и в рабстве проявил себя и даже с полей был переведён в лекари. Но свобода не светила, да и друзей его продолжали бить палками. Пока в порт не пришёл пиратский корабль и не захватил город. Под шумок Блад освободил друзей, экспрориировал корабль, спас между делом ещё и подружку Арабеллы и уплыл с друзьями на Тортугу. Я уже не помню, уговаривал ли его кто-то передать корабль властям и ждать помилования из рабства за геройскую защиту Барбадоса. Только он не поверил. Да и правильно не поверил, никто бы его не помиловал. И друзей не отпустил бы. Но выбор он сделал немножечко против своей совести.

Вот в этом и схожесть. Вроде все обстоятельства так сошлись, что противоправные действия вроде оправданы. И пират он был исключительно благородный. Но вот это немножечко. Чуть-чуть он всё же чувствовал, что нечестно так, что это против его собственных убеждений. И жил нормально с этим "немножечко", пока ему Арабелла не высказала то, что он и сам думал. А его ведь все любили, хвалили и ни один человек не обвинял. Он и не ожидал таких слов, надеялся наверное, что он не совсем вор. И тут она ему влепила - не общаюсь я с ворами и пиратами. И его сорвало с катушек. И не Арабелла виновата. В ответе тонкая конструкция человеческой души, отвечающая за правду. Непереносимо чувствовать себя гадом.

И у нас есть два пути, чтобы не чувствовать себя непереносимо - залить все чувства или действительно не быть "вором и пиратом", хотябы в своей шкале ценностей.
Но Карфаген должен быть разрушен

Я не пью 10 лет 4 месяцев 5 дней

Slovetsky35
Ординатор
Ординатор

Мой путь к независимости

Сообщение Slovetsky35 »

Kit, ну спасибо конечно за аналогии, мягко говоря лестно, но действительно работая в этой компании, а работаю то сегодня 7 день понимаю, что такой бизнес сейчас и надо делать, по факту офис, компы не думаю, что аренда дорогая и по факту продаёшь, дожимаешь людей и тупо у поставщика берёшь товар и отправляешь, банально склада даже нет, вообщем по цифрам все очень круто получается. Надо направление только найти, ну и концепцию придумать, пока там цель стать руководителем направления возможность более чем реальная.
По планам сегодня задание до делать, а то в вс занятие с наставником, а там ещё процентов 30 надо сделать

Ответить