Мой дневник
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Мой дневник
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней
Мой дневник
я поняла ,Валя к чему стремится Володя
Признав себя перед Богом и другими людьми, он хочет выздороветь..но ни как мы, не употреблять алко, а контролировать
я думаю, что у него опять перегиб в этом направлении... пишет, что не ищет легких путей и дружит с единомышленником кушником, он его и наводит на мысли об использовании 12 шагов, принципов программы, в любых целях.Вот и поставил цель кушничать, в том числе научится
хитрец однако, этот Володя)))
типо у нас, самый легкий способ, мы не пьем... а он идет к вершине)))
пишет с одной стороны очень не плохо, но опять же, хочет обмануть природу зависимости...
может и обманит... посмотрим через определенное время)
Я не пью 9 лет 7 месяцев 30 дней
Мой дневник
Я не пью 12 лет 4 месяцев 10 дней
Мой дневник
лень клацать по клавишам... сам знаешь
Мой дневник
Мой дневник
Мой дневник
я просто не могу никак понять. Почему если человек ищет какой то путь или выбор , который изначально всегда свободен для этого человека, ему хотят сразу не только здесь а в принципе везде во всем обществе эту свободу перекрыть. Вот наверное природа той самой зависимости. Не дать человеку идти против массы . Думаю если работать в этом направлении то и свои проблемы порядком уменьшаться
Мой дневник
ты обрати внимание на свои мысли и посты
тоже стараешься навязать свое мнение, при чем очень часто, обижаешься если люди с тобой не согласны
Мой дневник
Короче - работаем .
Мой дневник
почти все... читай любой, не ошибешься)
Мой дневник
Мой дневник
соври что понос, надо домой)
проблемма... потом признай перед Богом, что соврал и плюй в потолок
сколько у тебя отпуск, кстати
Мой дневник
25 дней но 10 я брал зимой. Плюс два отгула. 21 августа на работу
Мой дневник
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Мой дневник
Через тернии к звездам
Да кому это надо, Паша? Откуда такие фантазии? Пусть пьет. Я всегда отбивался от Володиных нападок на трезвость. Он перестал нападать -- я спокоен
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Мой дневник
наверное вам или тем кто пишет так пусть, то или то то. Мне лично все равно что кто делает. Ведь каждый человек отвечает за свою жизнь сам и за свои поступки в этой жизни . Но мне нравиться как Володя ищет дорогу свою обходя неровности , спотыкаясь и вставая не смотря на то что течение пытается егго утянуть за собой . Только даже за такое , такие люди в моем понимании достойны уважения. И я точно уверен что у него будет успех и результаты даже если они не устроят никого , но это будут его результаты и возможно они устроят его , а если и нет то его борьба и движение приведут его к решению его личного устройства . Чем то он схож с моим философским взглядом на мир который нас окружает . Изучая его познавая и реконструируя свой мир меняется взгляд на мир окружающий в независимости от того что вокруг нас происходит. Наверное это и есть познание Бога при жизни . Узнать кто ты?
Мой дневник
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Мой дневник
Он уже её нашел.
Так и у меня были результаты, когда я пропил всё вообще и был нищим, не имея даже пары носков за душой. Отличный результат, а если как-то криво посмотреть на эту ситуацию, то и успех (попробуй-ка пропить ВООБЩЕ ВСЮ жизнь?), которые правда никого не устраивали, кроме меня. Мне было похер и поэтому я до поры до времени не загонялся этими "успехами".
Тебе тоже пишет?
Мой дневник
да