Прошло 7 лет

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Cube
Аспирант
Аспирант

Прошло 7 лет

Сообщение Cube »

Anytrezvay писал(а): ↑25 сен 2026, 17:44 Да, конечно мозг постоянно тылдычит об алко
Поначалу будет так. Мозгу нужно перестроиться и этот процесс очень длительный по времени. Просто научись отделять просто мысли от желания и тяги. Простые мысли пусть летят и пролетают, над ними у тебя нет власти. А вот с навязчивыми мыслями или реальными желаниями выпить нужно сразу разбираться на корню, пока они не окрепли и не подвели к срыву.
Самый первый маркер, что готовится срыв и мысли начинают материализовываться — это нежелание сюда ходить и что-то писать. Ты прям должна чётко отслеживать это. Зависимость любит чтобы всё было без «свидетелей». И все мысли о тяге, какими бы они ни были пугающими , нужно писать сюда. Только вытащив их на свет ты сможешь над ними противостоять.

Я не пью 7 месяцев 15 дней

Cube
Аспирант
Аспирант

Прошло 7 лет

Сообщение Cube »

Cube писал(а): ↑21 сен 2026, 03:17 Бег опять забросила. Почему то спорт в мою жизнь приходит на пару дней и уходит на месяцы годы. Как непостоянный любовник блин.
Да это у многих так. Просто пока нет конкретной цели, спорт больше напряжный, чем нужный. А напряжность для мозга без конкретного конечного результата это всегда невыгодная сделка. Поэтому он часто саботирует такого рода порывы к времяпровождению.

Я не пью 7 месяцев 15 дней

Anytrezvay
Студент
Студент

Прошло 7 лет

Сообщение Anytrezvay »

Soberbender писал(а): ↑26 сен 2026, 05:39Пошла
Есть сэр!!
Так и буду делать. Реально спасибо за помощь, и что не бросаете меня)

Я не пью 22 дней

Anytrezvay
Студент
Студент

Прошло 7 лет

Сообщение Anytrezvay »

Cube писал(а): ↑26 сен 2026, 06:38 Просто пока нет конкретной цели, спорт больше напряжный, чем нужный. А напряжность для мозга без
Ну как, цель то есть. Похудеть. Да и просто бег люблю. Но не понимаю почему бросаю постоянно.

Я не пью 22 дней

Anytrezvay
Студент
Студент

Прошло 7 лет

Сообщение Anytrezvay »

Cube писал(а): ↑26 сен 2026, 06:38 нежелание сюда ходить и что-то писать. Ты прям должна чётко отслеживать это. Зависимость любит чтобы всё
значит буду заходить. Да и сама заметила , что такая ну пойду выпью писать об этом не буду типо и не было.
Вобщем решила заходить и писатьствраться каждый день. Или хоть через день. Даже просто легче становится когда свои мысли пишу. О чем бы они не были.

Я не пью 22 дней

Anytrezvay
Студент
Студент

Прошло 7 лет

Сообщение Anytrezvay »

Я конечно очень надеюсь что срыва не будет, но как то страшненько, я уже так долго барахтаюсь в этом дерьме.
Сходила на озон, как же потом болят ноги. Но деньги душу греют)
Сегодня день тюлень, думала я) в итоге приборка уборка. Завтра может на дачу рванем, в баньку.
На работе выбесил придурок, таких налоговых людей не видела давно.
Ну да хер с ним, есть и хорошие люди.

Я не пью 22 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Прошло 7 лет

Сообщение Soberbender »

Anytrezvay писал(а): ↑26 сен 2026, 18:43 и что не бросаете меня
Да как же тебя бросить-то, Анюта? Мы ж с тобой одной крови. gt- И мы очень хотим, чтобы ты тоже вышла из этого вонючего лабиринта.
Володя, уж по что хотел уйти отсюда, но сейчас, я думаю, он хоть иногда, но будет сюда заглядывать. Скорее всего, ради тебя. yes
Так что давай, твой осознанный шаг сделан. Осталось только топать по этому пути, и копить трезвые ясные денечки. dlt-
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 8 месяцев 22 дней

Ответить