Сейчас это везде и всюду приветствуется . Создано куча передач и везде и всюду идут обсуждения и сплетни на весь мир .
Зачем они это делают ?
Везде приветствуется сейчас это .
Но я вот в корне не люблю заниматься обсуждением теперь .
И осуждением тоже . Не люблю людей оценивать за их поступки или просто ставить им оценку . Какой бы мне человек плохим не казался или каким бы не казался в себе или не в себе ,хорошим или плохим ,да еще и по словам не зная не имея личного тэт а тэт общения ....как можно от строчек в интернете выставлять оценку происходящему . Хотя раньше тоже занимался . А как я могу теперь судить про человека ,даже если он убил другого человека . Бог только будет высшим судьей у него .
А то иногда судишь человека за какой то проступок а он бац и тебе в звонок звонит и стоит на пороге ....
- ты чего приперся сволочь ?
- прости я пришел извинится за содеянное .
Хотя я то знаю как и для чего .....
"Нуждою и происходящею от нее завистливою ненавистью мы двигаем толпами и их руками стираем тех, кто нам мешает на пути нашем. " выдержка из одного документа ...
есть замечательное выражение одного прекрасного человека .
" “Существует принцип, который является препятствием для всей информации, который не поддается никаким аргументам, и который будет всегда продолжать держать человека в неведении. Этот принцип: “Презрение прежде, чем исследование”
Или по простому как говорил мой отец : не говори гоп пока не перескочишь .
P.S/ Малахова бы задушил собственными руками