Я что-то разошлась и на озон заказала аш 3 книги ( из серии "куриный бульон "отзывы и аннотации понравились давно хотела ) ну там скидки щас вот думаю может какую умную заказать пока дешево?

Готовлюсь к декрету)) 2 месяца читать буду до родов

Всем вновь зарегистрировавшимся пользователям мы дарим статью, которая может помочь в принятии проблемы и сделать первые шаги к трезвости.
Регистрируйтесь и обращайтесь в личном сообщении к администрации форума для её получения
Также, будучи зарегистрированным пользователем, вы всегда будете обеспечены поддержкой нашей дружной команды.
Я не пью 2 лет 2 месяцев 14 дней
Я не пью 1 месяц 14 дней
Я не пью 2 лет 2 месяцев 14 дней
Я не пью 1 месяц 14 дней
Я до родов и после читала фэнтэзи Макса Фрая из серии «Лабиринты Эхо», там много книжек. Даже в роддом с собой взяла. Медсестра у виска пальцем покрутила)) Зачем, говорит, Вам книжка? Я говорю, читать буду пока родится...
Я не пью 3 лет 3 месяцев 18 дней
Я не пью 1 месяц 14 дней
- книга лучше, там смысла больше и описано лучше.
Я не пью 6 лет 4 месяцев 21 день
- я и половины не осилил, мне показалось таким апокалиптическим бредом, что он просто писал, не соблюдая никакого сюжета, тема вовсе не раскрыта, никакой систематики, просто вот человек пишет бред и называет это книгой.
- а хочешь прочти Диана Саттерфилд "Тринадцатая сказка", читается за вечер.
Я его не читал, я его играл. Все три части -- Metro 2033, Last Light и Metro Exodus. Занятная, атмосферная игра. Проходил не по одному разу.
Я не пью 9 лет 2 месяцев 17 дней
Я не пью 6 лет 4 месяцев 21 день
Тогда не надо, конечно.
Я не пью 9 лет 2 месяцев 17 дней