Пока пью предработный чай напишу немного не про зависимость.
Вчера я писала про котиков, значит сегодня очередь тортиков
Пожалуйста, относитесь с особой осторожностью к выбору кондитерских изделий.
У нас, например, продукция среднего ценового сегмента от 400 до 800 рублей за кило, дороговато для печенья. Цеха прекрасно оборудованы: новые миксера, печи, антибактериальные сушилки для рук, везде белый кафель, чтобы было видно грязь и прочие современные штуки.
Раньше и с продуктами все было прекрасно. А сейчас
- просроченные сливки и сгущенка, изюм: грязь с камнями, самые дешевые начинки и добавки, и, главное, испорченное списанное грязное яйцо, которое нельзя даже вымыть, потому что это бой.
А на выходе тот же самый ,привычный покупателям, продукт. Очень следят, чтобы выглядело все по-прежнему дорого и красиво. Я думаю везде примерно то же самое. Как правильно когда-то написал дедушка: "На что только не пойдет капиталист ради 100% чистой прибыли." Цитата приблизительная