Не знаю..как я пережила и прожила свой вчерашний день...
На меня действуют убийственно все мероприятия, которые затрагивают моих пацанов....
В итоге мы во всех них участвуем...Но КАК мне это дается....знает только моя опухшая морда после этих дней и состояние полного нестояния.....Чесс слово...как набухалась и отхожу....
Ну а если так разобрать...Для меня день переполненный эмоциями...причем по большей части отрицательных-это как ...как пьянка-в которой я пью и еще расстраиваюсь в процессе пития. Товарищи алкоголики, скажите, у вас же было такое в употреблении? Когда вы пили и не эйфорию получали, а только еще сильнее удручались в свое удрученное состояние? Там слезы, истерика, "умираю, жить не могу"?
Вот представьте. 14 пацанов. Готовимся к параду. Тренируем маршировку, девиз. песню...Должна участвовать вся группа...На репетиции ходит 6-7 чел. ..Иногда приходят остальные. Песню они выучили в последний момент. ...Потом говорили: "Да, Екатерина Игоревна, Вы были правы-надо было раньше учить"....Что толку. Потом сами же расстраиваются, что у них "не идеально".... На тренировки ходить не хотят-я их ловлю. .... Вчера контрольная репетиция перед парадом..пропал наш командир...Помогает репетировать другой мальчик...Но мальчики слушают того командира, а с этим не очень..так как он не очень то знает как.....
Пик настал. Парад начинается. Командир-вуаля-нашелся......Я занимаю место и начинаю даже получать удовольствие от выступлений ребят...Но не тут то было. Нашему командиру стало скучно. И он беря за компанию еще мальчика....уходит якобы в туалет....И нету ...и нету..и нету...Я бегаю ищу их по техникуму......Нашла..вернула..через некоторое время..шило в попе опять...Иду за ним -веду обратно...Всю эту беготню командира-наблюдают ребята. которые и так волнуются...Наконец выступают. Выступают лучше чем ожидали. И даже спели не плохо! Я их всех поздравляю. Хвалю .Благодарю. Отпускаю их с положительными эмоциями....
По скриптум. Моя беготня за командиром- ну смех и грех...Но я выполняла свои трудовые обязанности.
Я понимаю, почему ему не хотелось всего этого. Закончил кадетское. а здесь полгруппы "в раздрае". Ему не хочется быть последним, но и в тоже время-помочь своей группе-тоже......А я как ни стараюсь, но принимаю это близко к сердцу.
Единственное полностью положительное -нафоткала их для родителей, видео наснимала)).
Вот вообщем как то так)).
Собираюсь в следственный комитет на допрос....По прошлым организациям