Счастье писал(а): ↑16 фев 2022, 12:36
сегодня лучше хоть
Ксюш, пока неясно. Темпа небольшая вроде есть, наверно 37,5. Позже измерю. Общее состояние посредственное. Больной, конечно, но не пластом лежу.
Счастье писал(а): ↑16 фев 2022, 12:36
На работу пошел
До обеда доработал и ушел домой. Нужно было экстренно сделать одно дело. Завтра посмотрю, что делать. Если будет хуже чем сегодня, пойду на больничный.
Блог Оборотень
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Счастье писал(а): ↑16 фев 2022, 13:00
бери больничный
Миром правят деньги. Но сейчас мы втроем работаем, в крайнем случае справимся.
Спасибо, Ксюш!
Блог Оборотень
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Я эти дни что-то чую прям зажоры у меня и вот наварила себе щавелевый суп он лёгкий. Буду его жевать сегодня и завтра на разгрузке. Посмотрим что в пятницу будет)
Я Говорова Светлана, начинающий психолог- консультант. мой сайт
Блин, что-то настрой сегодня не боевой ((( готовлю суп сыну. Тру морковь и так захотелось её пожевать, а ещё дома опять пироги под носом. Ну надеюсь до 18.00 доживу. Есть полторашка минералки и 2 л дюшес. Запаслась. А сах заменитель кончился и придёт только сегодня вечером в озон. Без сладенького фигово ((
Ну должна дотянуть и потом вкусно поужинать))
Я ж хочу 6ку увидеть уже. Так что надо не расслабляться, а то я что-то с последними своими событиями совсем размазня стала ((
Надо себя заряжать не едой, а чём-то другим!
Я что-то тоже уже начинаю скулить. Так и тянет зажевать чего-то. При этом голода нет. Но седьмой день в окружении всяких вкусностей всё же тяжело даётся. Вчера руки так и тянулись ко всему, что я готовила. Сейчас утро и более менее всё равно. Но надо уходить из кухни. Чувство, что конец рисового безобразия уже близок, сильно сбивает с настроя.
А у меня что-то даже и пропал аппетит. Кино бесплатное смотрю дома
И после такого мне ещё люди говорят что-то про психологию что хрень всё. А сами в такие игры играют мама не горюй а мне смешно)
Так что на газировке до 6 протяну думаю)
Светлана48 писал(а): ↑17 фев 2022, 18:50
на газировке до 6 протяну думаю)
Удачи, Светик!
Она не сильно сладкая (газировка)?
Блог Оборотень
Светлана48 писал(а): ↑17 фев 2022, 19:05
там нет калорий
Сахарозаменители? Тогда да -- пей спокойно. Правда много этих заменителей наверно плохо.
Блог Оборотень
Наверное если бы я знала, что теперь просто всю жизнь буду есть этот несолёный рис и запивать чаем и кофе с молоком, мне было бы совсем не сложно доживать сегодняшний день. Но я знаю, что завтра уже конец риса и это очень сбивает. Из последних сил отвожу руку от детского обеда. В голове так и звучит - ну подумаешь одна макаронинка! Да ладно, кусочек манго не в счёт! Ой, уже же всю неделю рис один, да отрежь ты себе шмат мяса! Какая разница, сейчас или завтра?!
Но разница есть. Срок поставлен и мы не отступаем от решения.
Если кто-то так же от бутылки отворачивается, то респект тому и моё восхищение. Это тяжело. Сейчас я очень чувствую, как это ужасно тяжело.
Лиса писал(а): ↑18 фев 2022, 00:06
Твой рисовый стоицизм не позволит тебе заточить ничего, кроме риса, до конца дня
Уж очень тяжко вдруг стало. К макаронам соус сыром пахнет. И сами макароны с маслом. Мучительно. Но через 5 минут я младшую на лошадок повезу. А сама в зал. Там не до сыра будет.