Она смогла освободиться и красиво про это спела.
Всем вновь зарегистрировавшимся пользователям мы дарим статью, которая может помочь в принятии проблемы и сделать первые шаги к трезвости.
Регистрируйтесь и обращайтесь в личном сообщении к администрации форума для её получения
Также, будучи зарегистрированным пользователем, вы всегда будете обеспечены поддержкой нашей дружной команды.
Я не пью 13 дней
Я ее услышала.
Я не пью 13 дней
Аль, негр обеспечивает перкуссию. Без него будет разброд и шатание
Я не пью 9 лет 2 месяцев 17 дней
Я не пью 13 дней
Я не пью 2 лет 2 месяцев 14 дней
Да давно знакома с этой композицией но немного в другой обработке
Я не пью 1 месяц 14 дней
Я не пью 13 дней
Если я правильно понял, Аль, то у тебя всё не так здорово (с моей точки зрения). Я бы очень хотел услышать твой рассказ о твоей нынешней жизни, а не смутно угадываемые смыслы в этой смутной песне. Не хочется делать предположения, особенно нерадостные. Может, расскажешь? Пожалуйста. Если тебе это будет ненужно, я не буду втыкаться со своими советами, мне просто хочется знать, что у тебя сейчас в жизни происходит.
Ну судя по припеву, в семейной жизни разлад из-за того, что Аля не пьёт. Лично я так это увидел, но песню до конца не слушал, не знаю, что там дальше. Мои умозаключения основаны на той информации, которую я лично знаю плюс мыслеобраз посланный Алей через клип.
Я не пью 13 дней