Я не смог пройти, там сюжет сложный. Реднека прошёл легко. А в Думе все секретные уровни прошёл.
Лет в 30 ушел из большого спорта

Я не смог пройти, там сюжет сложный. Реднека прошёл легко. А в Думе все секретные уровни прошёл.
Я никак не мог понять, что мне делать и куда идти, все время терял нить повествования. Может, тогда еще опыта не было особого? Но сейчас много другого добра есть, уже не хочется как-то идти вспять по игровым ощущениям (а качество старой халфы все же не ахти какое).
Графика да, но у меня на ее наилучшую прорисовку видеокарта никудышная. Играю на средних настройках. Но и то красиво и эффектно
Да, я это имел ввиду. Немного неправильно спросил.
Я потом уже подумал, что такие основополагающие моменты в той или иной форме есть в любой вере. Это христианин, мой знакомый, Мигаль. Я к слову о том, что Библия учит как раз тому, про что говорят психологи. Просто надо правильно прочитать. Единственное условие для того, чтобы все складывалось так, как написано -- отдать себя под опеку Богу. Это и есть протестантизм в чистом виде, как я его понимаю.
Такие моменты и в Коране есть. Я даже карандашиком подчеркивала их, для себя. А читала его, потому что Эмиль, единственный сейчас мусульманин в нашей семье, начал вопросы задавать. И не пожалела.Soberbender писал(а): ↑29 ноя 2019, 22:10такие основополагающие моменты в той или иной форме есть в любой вере. Это христианин
Так это все религии говорят
Рановато
Ты про что, Ань?
Я понял.
Совершенно нет никакой разницы в кого . Или к какой конфесии.