Мой дневник

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение Светлана48 »

Cube писал(а): 23 июн 2023, 11:52 я разве говорил, что нужно жить убогим?))
Прямо нет, но из твоих слов вывод такой, смириться и лапки сложить.
Это так можно и с другой стороны. Я больной на голову к примеру псих, могу идти по улице и отстреливать людей, я ж больной что с меня взять!
Так и тут. И прошу воздержаться от клеймирования меня да и вообще других людей.

Да. Мне будет 33 через несколько дней. Да, я прилагаю усилия , пусть не сколько нужно, но всё таки, сколько могу чтоб выбраться из своей ситуации. И у меня есть примеры людей, которые сталкивались с подобным и в итоге потом живут нормально и счастливо находясь в ремиссии стабильной - это и есть выздоровление.
Так что всё возможно было б желание!
«Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец».
© Пауло Коэльо

Я не пью 5 лет 7 месяцев 6 дней

Ольгааа
Профессор
Профессор

Мой дневник

Сообщение Ольгааа »

Светлана48 писал(а): 23 июн 2023, 12:15 воздержаться от клеймирования
это побочка вываливания своей жизни на всеобщее обозрение kl-

Я не пью 9 месяцев 0 дней

Cube
Аспирант
Аспирант

Мой дневник

Сообщение Cube »

Светлана48 писал(а): 23 июн 2023, 12:15 И прошу воздержаться от клеймирования меня да и вообще других людей.
Если тебя это зацепило, значит так оно и есть. Есть над чем подумать.
Обидеть тебя я не собирался.

Я не пью 6 месяцев 1 день

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение Светлана48 »

Cube писал(а): 23 июн 2023, 15:39 это зацепило, значит так оно и есть. Есть над чем подумать.
А я и не скрываю этого. Но! Говорить так о себе могу Я и квалифицированный специалист врач психиатр и психолог. И всё.
«Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец».
© Пауло Коэльо

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение Светлана48 »

А ты возможно видишь что-то общее вот и докапываешься yes
© Пауло Коэльо

Cube
Аспирант
Аспирант

Мой дневник

Сообщение Cube »

soberbender_and_gav писал(а): 23 июн 2023, 04:08 *Сообщение откорректировано модератором*
Параноики

gav
Модератор
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение gav »

Cube писал(а): 23 июн 2023, 22:52Параноики
Причём тут параноики?
Ты пишешь откровенный бред, нарушающий правила. Приходится заниматься этой вот херней. Не проще ли тебе самому правила соблюдать и освободить людей от чистки конюшен? Было бы здóрово yes
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 5 месяцев 7 дней

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Мой дневник

Сообщение Ekaterina80 »

Сегоднгя утром услышала одну фразу...Почему то отзывается в этом дневнике: "В молодости я наелся досыта....Теперь пережовываю"
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 7 месяцев 22 дней

gav
Модератор
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение gav »

Ekaterina80 писал(а): 24 июн 2023, 04:04 Теперь пережовываю
Потом срыгиваю и снова жую

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Cube
Аспирант
Аспирант

Мой дневник

Сообщение Cube »

gav писал(а): 23 июн 2023, 23:19 Причём тут параноики?
Ну а кто ещё? Б/а пиво это газированный напиток из солода. И ты почистил пост лишь потому, что там было слово "пиво" и отношении любви к этому напитку. Я также люблю и чай и сладкую и минеральную воду, соки, морсы.... и б/а пиво это просто ещё одна разновидность напитков, которые я могу позволить в своём рационе не боясь никаких предрассудков. Но ты со своей паранойей наверное и этот пост подчистишь.
gav писал(а): 23 июн 2023, 23:19 Не проще ли тебе самому правила соблюдать и освободить людей от чистки конюшен?
Видимо конюхом тебе быть интереснее, чем психологом.

gav
Модератор
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение gav »

Cube писал(а): 24 июн 2023, 04:15Б/а пиво
Причём здесь б/а пиво? Лично я его пью, кто-то нет.
Я потер твои хвалебные оды, так как правила их запрещают. Да и здравый смысл должен быть. Володя, не нравится- иди гуляй куда хочешь и неси свои измышлизмы кому хочешь. Хоть белкам в тайге.
Здесь этого не будет. Либо ты соблюдаешь правила, либо тебя банят. Всё просто.

Мои контакты
Моя книга

gav
Модератор
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение gav »

Cube писал(а): 24 июн 2023, 04:15 Видимо конюхом тебе быть интереснее, чем психологом.
А психологам часто в говнúща нырять приходится. Особенно при работе с зависимыми.

Делай, что хочешь. Можешь даже помереть. Только тащить за собой не кого не надо.
Cube писал(а): 24 июн 2023, 04:15 со своей паранойей наверное и этот пост подчистишь.
Не буду больше подчищать. Буду тупо удалять. Потому что твои тексты уже шизофреническим бредом попахивают.

Мои контакты
Моя книга

Cube
Аспирант
Аспирант

Мой дневник

Сообщение Cube »

gav писал(а): 24 июн 2023, 04:44 . Потому что твои тексты уже шизофреническим бредом попахивают
Я бы тоже наверное раньше так подумал, но сейчас нет, правда где-то есть.

На самом деле мне нужна помощь. Только я не знаю как и от кого её можно получить. Не про алкоголизм. Здесь я считаю, что у меня проблем нет. А вот проблемы в жизни есть. Не могу выбраться из адова круга дел, работы, и вообще не могу отдохнуть даже если есть возможность. Я постоянно думаю. Обо всём. Меня пугает будущее ( и настоящее тоже) своими неприятными звоночками по здоровью, по финансовой зависимости, да вообще не знаю как дальше жить. Могу наслаждаться только в моменте. Жив, относительно здоров и что-то могу делать, уже хорошо. И на этом всё. Во всем остальном ад полнейший. На работе не вижу никаких перспектив в плане улучшения условий труда. Только добавляют работы, но доплаты никакой.

Куда либо уйти не могу сейчас, очень сильно тревожит здоровье по рукам. Здесь я хотя бы как-то защищён. А на новой работе неизвестно что и как.

Понимаю, что моё мышление древнее, нужно развиваться, идти вперёд, искать новые возможности, но я не могу сдвинуться с места. Страх. Он кругом и во всём.

Я как-то образно понимаю, что нужно делать, но опять же не могу и не знаю, как и с чего начать. Да и вообще, очень много времени упустил по молодости. Сейчас взрослеть очень быстро надо, а то можно вообще не успеть. Года не то что идут, они летят как сумасшедшие.

Вот об этом я бы поговорил. И послушал бы профессиональных советов как изменить свою жизнь к лучшему и избавиться от тараканов всяких, мешающих жить и развиваться.

gav
Модератор
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение gav »

Cube писал(а): 24 июн 2023, 07:47 Вот об этом я бы поговорил. И послушал бы профессиональных советов как изменить свою жизнь к лучшему и избавиться от тараканов всяких, мешающих жить и развиваться.
Это огромный пласт информации. И с этим имеет смысл идти к специалисту. Ещё есть время для глобальной проработки.

Мои контакты
Моя книга

sableson
Доцент
Доцент

Мой дневник

Сообщение sableson »

Cube писал(а): 16 июн 2023, 08:46 Любовь и отношения. Здесь тоже несвобода.
смотря как их строить изначально . На чем основу так сказать . если все построить на взаимопонимании , уважении и доверии к друг к другу то почему там нет свободы . если построить на выгоде -деньги , карьера , квартира и еще куча всякой ерунды то свободы да не будет , потому как будут рушатся те самые эгоистичные планы если один партнер не выполнит все о чем мечтает другой .
🦋꧁༺ 𝓐𝓶𝓸𝓻 𝓯𝓪𝓽𝓲 ༻꧂💕 Выздоровевший алкоголик Не курю с 29.02.2024 года

Я не пью 12 лет 3 месяцев 21 день

sableson
Доцент
Доцент

Мой дневник

Сообщение sableson »

Cube писал(а): 18 июн 2023, 07:10 А вот сейчас вполне серьёзно отношусь и к стрессам и нервам
я полностью согласен что все болезни от нервов . Причем нервы не лечат таблетки , они их просто успокаивают на время . нервы так же успокаивают наркотики ))).

sableson
Доцент
Доцент

Мой дневник

Сообщение sableson »

Cube писал(а): 24 июн 2023, 07:47 мешающих жить и развиваться.
Если ты будешь задавать себе вопросы что я боюсь от этой ситуации получить и что я боюсь от этой ситуации потерять -честно на них отвечая то страхи будут улетучиваться так быстро что сам не сможешь отследить как это происходит . Может конечно тебе это не подойдет и ты в этом не виноват потому как все люди разные и они в этом не виноваты . Но мне и многим это подошло и помогает развиваться и жить .

sableson
Доцент
Доцент

Мой дневник

Сообщение sableson »

Cube писал(а): 25 май 2023, 04:16 И от этой привычки можно отказаться при желании. Знаю еушников которые стали кушниками. Было бы стремление.
про Ку у мня мнение такое . Если человеку нравиться то пусть кушничает что в этом плохого . Как говориться если хочешь выпить не мучайся пойди и выпей

Rediska
Доцент
Доцент

Мой дневник

Сообщение Rediska »

Cube писал(а): 17 июн 2023, 09:20 против алкоболота и не поддерживаю его. Но в меру можно, если получается
Вова, блин, ты сорвался.....
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение Светлана48 »

Rediska,
Там подальше полистай.есди интересно. Он на зубах а не на желании ((а щас снова ушёл от нас
© Пауло Коэльо

Ответить