gav писал(а): ↑24 июн 2023, 04:44
. Потому что твои тексты уже шизофреническим бредом попахивают
Я бы тоже наверное раньше так подумал, но сейчас нет, правда где-то есть.
На самом деле мне нужна помощь. Только я не знаю как и от кого её можно получить. Не про алкоголизм. Здесь я считаю, что у меня проблем нет. А вот проблемы в жизни есть. Не могу выбраться из адова круга дел, работы, и вообще не могу отдохнуть даже если есть возможность. Я постоянно думаю. Обо всём. Меня пугает будущее ( и настоящее тоже) своими неприятными звоночками по здоровью, по финансовой зависимости, да вообще не знаю как дальше жить. Могу наслаждаться только в моменте. Жив, относительно здоров и что-то могу делать, уже хорошо. И на этом всё. Во всем остальном ад полнейший. На работе не вижу никаких перспектив в плане улучшения условий труда. Только добавляют работы, но доплаты никакой.
Куда либо уйти не могу сейчас, очень сильно тревожит здоровье по рукам. Здесь я хотя бы как-то защищён. А на новой работе неизвестно что и как.
Понимаю, что моё мышление древнее, нужно развиваться, идти вперёд, искать новые возможности, но я не могу сдвинуться с места. Страх. Он кругом и во всём.
Я как-то образно понимаю, что нужно делать, но опять же не могу и не знаю, как и с чего начать. Да и вообще, очень много времени упустил по молодости. Сейчас взрослеть очень быстро надо, а то можно вообще не успеть. Года не то что идут, они летят как сумасшедшие.
Вот об этом я бы поговорил. И послушал бы профессиональных советов как изменить свою жизнь к лучшему и избавиться от тараканов всяких, мешающих жить и развиваться.