Дневник бывшего алкоголика.

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
NFFP231603
Доцент
Доцент

Сообщение NFFP231603 »

Alena29 писал(а): 27 мар 2020, 17:34 то ,что происходит в Италии ,
И в Испании, и во Франции тоже жуть
Сквозь эту жизнь много разных людей пройдет…
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…

Я не пью 7 лет 11 месяцев 27 дней

yurriy
Ординатор
Ординатор
Контактная информация:

Сообщение yurriy »

Здравствуйте, братья и сёстры!
У нас, в Питере карантин. Стараемся никуда не выходить из дома.
Пока до нас основная волна пандемии ещё не докатилась. Но она идёт к нам...

Поговорил по скайпу с моей хорошей знакомой и сестрой во Христе, Катей, из Нью-Йорка. Она мне рассказала, что их там сейчас уже захлестнуло и полностью накрыло этой гигантской волной. Люди заболевают повсеместно. Всё больше тяжело больных, которым срочно нужна искусственная вентиляция лёгких. Уже не хватает ни докторов, ни медицинского оборудования в клиниках. Госпитали и клиники уже переполнены и не справляются. Многих людей приходится оставлять умирать дома. И волна, похоже, продолжает нарастать... Она рассказала, что и из её круга знакомых многие уже заболели. Попросила помолиться вместе с ней Богу об упокоении души одной только что погибшей русскоязычной женщины, музыканта, эмигрировавшей в Штаты из наших мест, и прислала мне по вотсаппу её фотографию. На фотографии стоит в кругу друзей совершенно ещё не пожилая симпатичная, бодрая женщина, и вот, сейчас её уже нет на этом свете. Но, несмотря на все эти смерти вокруг и всю эту трагическую до нереальности ситуацию, Катя держится хорошо. Даже намёка на панику не было в её голосе. Она спокойна. Думает о том, как можно сейчас посреди этого бедствия поддержать людей и старается делать делать всё, что может.

А начиналось у них всё примерно так же, как и у нас сейчас, и, как и нам сейчас не верится, что у нас так будет, им тоже совсем недавно ещё не верилось, что с ними случится то, что происходит там сейчас.
Врачам в клиниках Нью-Йорка не хватает специальных масок N-95, которые могли бы хотя бы частично снизить риск их заражения, и многие доктора заражаются... Доктора там проявляют героизм! Как и в Италии... Работают с утра до вечера, недосыпают, по несколько дней подряд не ездят домой на ночлег, спят прямо в госпитале, и даже не каждый день успевают принять душ, потому что пытаются спасти как можно больше пациентов, которыми переполнены госпитали. Они не щадя себя проявляют на деле свою любовь к людям, отдавая им все свои силы. Поступают, я считаю, по-христиански, независимо от того, считают они себя христианами или нет. Господи, помоги всем докторам и всем волонтёрам, которые не жалеют себя, ради помощи ближним! Господи, помоги и нам всем не бояться, не впадать в панику. Помоги нам любить друг друга и делать добро. Помоги всем нам, Боже! Аминь.
БЛАЖЕННЫ МИРОТВОРЦЫ... Мф 5:9

Бывший алкоголик. Не "развлекаюсь" алкоядом с февраля 2008. Люблю общаться голосом. Стараюсь помочь тем, кто обращается за поддержкой на пути к трезвости
Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

yurriy писал(а): 04 апр 2020, 08:02 Помоги всем нам, Боже! Аминь.
Помоги, Боже нам всем. Прости нас на наши грехи. Дай нам сил,смирения и ясности ума, принять все что с нами происходи и сделать соответствующие выводы. Аминь
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 7 месяцев 30 дней

yurriy
Ординатор
Ординатор
Контактная информация:

Сообщение yurriy »

gfr-
Дорогие братишки и сестрёнки! dlt- Мы с Томой поздравляем всех с великим праздником!

Пусть всё у всех будет хорошо! Помоги всем нам Господи!

Бывший алкоголик. Не "развлекаюсь" алкоядом с февраля 2008. Люблю общаться голосом. Стараюсь помочь тем, кто обращается за поддержкой на пути к трезвости
Rediska
Доцент
Доцент

Сообщение Rediska »

yurriy, Юра , спасибо. Взаимно! Передавай Томе привет. gt-t
gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

А какой сегодня праздник?
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней

Rediska
Доцент
Доцент

Сообщение Rediska »

gav, Лёша))))) сегодня день Петра и Павла!
gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

Rediska писал(а): 13 июл 2020, 01:53Петра и Павла!
Аааа.
Петропавловская крепость, Петропавловск-Камчатский. Знаю.
Спасибо yes
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

yurriy писал(а): 12 июл 2020, 21:11поздравляем всех
Спасибо, Юра! dlt- Вас тоже поздравляем! gfr-
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней

yurriy
Ординатор
Ординатор
Контактная информация:

Сообщение yurriy »

Всем привет, друзья! Извините, что не всегда успеваю заглянуть сюда!
У нас с Томой в общем и целом всё хорошо. У нас радостное событие! Наконец начинается наш долгожданный ежегодный форум: "Имеющие Надежду". Его устраивают наши друзья. Он будет длиться неделю, начиная с этого понедельника, то есть вот уже, можно сказать, сегодня (так как сейчас уже после полуночи) и по следующее воскресенье включительно. Мы, конечно собираемся каждый день быть на нём! Многие наши друзья даже отпуск взяли, чтобы быть всю неделю на этом форуме.
Обычно эти наши ежегодные форумы-фестивали проходят в реальной жизни в Москве в августе, и мы на них ездили каждый август несколько последних лет. Там мы видели, что многие не только из других более дальних городов, но даже из других стран приезжали в Москву на это событие в августе!
Но в этом году в связи с пандемией форум впервые будет проходить в режиме онлайн. Конечно живое общение ничем не заменить, но всё же, надеемся, и онлайн будет неплохо.
Так что, кто хочет может пройти по ссылке и взглянуть, чем мы с друзьями занимаемся. Если кому-то будет интересно, можно зарегистрироваться (это почти мгновенно) и поучаствовать в каких-либо событиях или обсуждениях, или просто посмотреть и послушать, как кому больше нравится... Там у нас много интересных площадок, можно выбирать. Само собой разумеется, что участие в форуме бесплатно.

Вот ссылка на этот наш онлайн форум, будем рады всем, кто захочет поучаствовать:

https://forum-in.ru/event2020

Rediska
Доцент
Доцент

Сообщение Rediska »

Спасибо за информацию, Юра. Томе привет! fv-
yurriy
Ординатор
Ординатор
Контактная информация:

Сообщение yurriy »

gfr-

С праздником Преображения Господня, дорогие братишки и сестрёнки! Пусть всё у всех будет хорошо!
Помоги всем нам, Господи!

Rediska писал(а): 17 авг 2020, 13:49 Спасибо за информацию, Юра. Томе привет!

Спасибо, Света, привет только что передал!
Тома тоже передаёт привет тебе всем!

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

yurriy,
Спасибо Юра ! С праздником и вас с женой ! Будьте счастливы!
Всегда когда тебя прочитаю на душе прям так тепло 👼🙏

Я не пью 5 лет 7 месяцев 26 дней

Ольгааа
Профессор
Профессор

Сообщение Ольгааа »

Светлана48 писал(а): 19 авг 2020, 18:20 когда тебя прочитаю на душе прям так тепло
Аналогично!

Я не пью 9 месяцев 20 дней

yurriy
Ординатор
Ординатор
Контактная информация:

Сообщение yurriy »

Светлана48 писал(а): 19 авг 2020, 18:20 на душе прям так тепло
Ольгааа писал(а): 20 авг 2020, 14:54Аналогично!
Спасибо!

yurriy
Ординатор
Ординатор
Контактная информация:

Сообщение yurriy »

Алексей предположительно отравлен и находится сейчас в тяжелейшем состоянии! Его жизнь под угрозой...
Господи, помоги Алексею! Аминь.

yurriy
Ординатор
Ординатор
Контактная информация:

Сообщение yurriy »

Всем привет, братишки и сестрёнки! dlt- У нас всё хорошо! Продолжается наш августовский форум: "Имеющие надежду".
Я подумал, и решил, что, возможно, совершил ошибку и напрасно поместил в посте под молитвой об Алексее ещё и ссылку на видео. В этом видео всё-таки есть и какой-то политический оттенок, а значит это может нарушить у кого-нибудь мирный дух и вызвать раздражение, чего я ни в коем случае не хочу... Поэтому, Валя или Лёша, или ещё к то-нибудь, если не в лом, думаю, лучше бы на всякий случай удалить эту ссылку на видео из предыдущего поста, чтобы никого не смущать.
Всем желаю мира, любви и всего самого хорошего.

Rediska
Доцент
Доцент

Сообщение Rediska »

yurriy, Юра, привет. В этом видео меня наповал убила фраза, что Кремль Навальному помог сделать загранпаспорт!!!! Вот это помощь!Такие проблемы только Кремль решает-на счёт выдачи загранпаспортов))) :))
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

yurriy писал(а): 23 авг 2020, 03:51 на всякий случай удалить эту ссылку
Выполнил. mnb-- И ты прав, Юр -- меня лишает спокойствия духа само упоминание этого человека. :))
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней

yurriy
Ординатор
Ординатор
Контактная информация:

Сообщение yurriy »

Привет, друзья! dlt-
Soberbender писал(а): 23 авг 2020, 06:39Выполнил.

Спасибо, Валя! klas-

Ответить