Мой путь к себе настоящей

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Хочу быть трезвой всегда!

Сообщение Светлана48 »

Rediska,
А тут и соглашусь и нет .детдом это ужас ужасный ,но в России вот таким вот детям может быть намного хуже ,чем в таком же русском детдоме. Это мое опят же видение. Как бы жутко это не звучала .но его могут загнобить так что он ..ну короче не буду подробностей. Наши люди не готовы к таким переменам и слава богу! Чтоб во все услышанье показывать свою высокую любовь однополым личностям я это вижу по нашим людям с кем общаюсь в живую и так же интернет без него никуда kjh- поэтому не знаю из двух зол тут уже выбирать надо.правда не знаю кому .
Rediska писал(а): 26 авг 2020, 04:23 сломают на х.й психику
Как раз таки такие родители первые ее могут сломать. У них не будет ответа а почему у меня две мамы,а не как у всех ? Нет ответ будет конечно ,но что он ему даст то есть он будет считать свою семью нормои и тех остальных не норм и может потом за это и получить. Если *издят за бедность ,за безотуовщину,за это уж тем более опять же как мне кажется kjh-
Да вот такая я не норм :)) не такая как все .ну и ладно ) я всего лишь говорю свои мысли имею право !

Я не пью 5 лет 7 месяцев 28 дней

Rediska
Доцент
Доцент

Сообщение Rediska »

Светлана48, Света, ты себя приравниваешь ко ВСЕМ людям.
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

gav писал(а): 26 авг 2020, 04:27 Грызу предмет "Геронтология"

Надеюсь, балаган не будет функционировать?
Давайте сворачиваться. Пожалуйста.
Я Вале написал, попросил масла в огонь не подливать ночью.
Давайте жить дружно
Удачи ! Давайте gt-

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Лиса писал(а): 25 авг 2020, 23:39 почему так на этой теме все рубятся, даже законодатели и мы
:))
gav писал(а): 25 авг 2020, 23:59 я считаю, что такой вот секс противоестественен
:)) Вы, батенька, реальный извращенец yes
Светлана48 писал(а): 26 авг 2020, 01:30 просто на зрение жаловались вдруг не видно
:)) sx-
Надеюсь, тема благополучно закрыта. Я читал ее сорок минут, сто раз порывался написать по существу, но пересилил себя tren_ya и промолчал во ВСЕХ случаях. :)) Да будет мир и покой на нашей планете!! gfr-
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 30 дней

Ольгааа
Профессор
Профессор

Сообщение Ольгааа »

Светлана48 писал(а): 26 авг 2020, 04:30 Если *издят за бедность ,за безотуовщину,з
Прости уж, что влезла) темы обсуждаемой не касаюсь , но уже третий раз у тебя вижу вот ЭТО. И не могу не спросить: в какой резервации ты живешь, что у вас бьют за бедность и безотцовщину? И откуда ты это взяла? Ты била кого то за это? Или тебя били? И когда всё это происходило?
Я спросила мою маму 82х лет, не сталкивалась ли она с таким? Нет, не сталкивалась и даже не слышала)). О себе и дочери (безотцовщине, выражаясь твоим словом ) могу сказать то же самое. Никогда это не было проблемой, и вообще непонятно, как это происходит - битье это "за бедность и безотцовщину" :)) А еще за что ту вас "*издят*? За короткую стрижку у девочки и розовую рубашкуиу мальчика? )) Ну это так, первое, что в голову пришло. Как страшно жить! В Липецкой области)))

Я не пью 9 месяцев 22 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

gav писал(а): 26 авг 2020, 04:27 Я Вале написал, попросил масла в огонь не подливать ночью
Не понял я что, самый льющий, чтоле? :)) Да еще ночью?
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 30 дней

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Soberbender писал(а): 26 авг 2020, 12:14 Не понял я что, самый льющий, чтоле? Да еще ночью?
Такой с канистрой и в камуфляже))) И с приборами ночного видения)
Но Карфаген должен быть разрушен

Я не пью 10 лет 5 месяцев 25 дней

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

Soberbender писал(а): 26 авг 2020, 12:14 я что, самый льющий, чтоле
Не, ты- герой!
Soberbender писал(а): 26 авг 2020, 06:58 пересилил себя и промолчал во ВСЕХ случаях.
n-ru>,s
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 5 месяцев 29 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Ольгааа писал(а): 26 авг 2020, 12:00за бедность
Меня лично за волосы таскали приговариваю кучу не хороших слов в школе такой ответ устроит?! А про безотцовщина бабушка рассказывали с мамой.
Я значит с другой планеты!Думаю дальше продолжать не будем! И эта тема для меня закрыта.

Rediska
Доцент
Доцент

Сообщение Rediska »

Росла при Советском Союзе, никого! не били за бедность( пол класса таких же было), ни за безотцовщину( сама такая). Дело тут в другом в твоём случае. А когда я одна с девочкой ходила драться и в её группе поддержки были 14 человек, а я сама, то выясняли мы совсем другие поцизии. И после этой драки меня боялись и уважали во всей школе, била и не боялась, что скрутят, надавав люлей. Не могу, прет. Кто у ребёнка будет спрашивать про наличие сколько пап и мам? Работающим и занятым людям по фиг, а вот сплетницам-мамам, которым не хрен делать и которых не удовлетворят бухающие мужья им надо влезать и в чужие кровати и в чужое белье. Все, закончила!
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Rediska,
А причем тут мамы .мамы вообще не лезли никуда у них один ответ дети сами разберутся и дети разбирались...а в твоём случае сама ответила которых было пол класса и что им друг друга мутузить за одно и тоже :)) менталитет разный в колхозах да и в городах да! Сестра приезжает с Севера к нам и она для нас с другой планеты ,а мы для неё kjh-
И пусть тут тоже каждый при своем мнении останется ! Да будет мир и покой на форуме 🙏

Ольгааа
Профессор
Профессор

Сообщение Ольгааа »

Светлана48 писал(а): 26 авг 2020, 13:17 бабушка рассказывали
бабушка ребёнок войны. Она у тебя 1939 г.р.? Моя мама 1937. Отец у неё не вернулся с войны, равно как и у 80% семей из нашего района. И кто то стал бы бить за "безотцовщину"? Это даже представить нельзя. Путает что то бабушка.

Но извини!
Светлана48 писал(а): 26 авг 2020, 13:17 эта тема для меня закрыта.
закрыта так закрыта!

Я не пью 9 месяцев 22 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

А знаете ,какой урок я вынесла я особо то и меняться не хочу! Взрослеть да ,а менять свои взгляды на жизнь нет ! Может скоро нормальным будет иметь робота и детей от него ,принято девочке менять пол на мальчика,а может взять снять ремень и прилюдно выпороть ребенка за то что он попросил шоколадку будет нормально,а может вообще придумают средний род и с этими причиндалами и с другими,а мне все вот это не надо! Я живу в 20 /21 веке пополам. Что мне нравится беру из одного и второго! И не подставляюсь ни под какие-то там стандарты современности ! Я живу ,как удобно мне лично и никому не мешаю совершенно ! Тихо ,спокоино живу со своими устоями жизненными не смотря ни на кого, теперь не смотря! И вот только щас в 30 я реально начала жить ! Без предметов для подражания ,без каких-то новомодных штук! Я живу как нравится мне и пусть меня за это не любят все,но я сама живу я личность ,а не мешок говна который плывет по течению ! Раньше я была этим мешком,но больше не хочу я сама по себе со своими взглядами,мыслями,ценностями и традициями !
Не надо ничего писать просто написала я потому ,что захотела. может наконец-то до вас дойдет что люди разные есть ,что не все такие же как вы ,не все могут на один и от же вопрос ответить одинаково у каждого свои взгляд на жизнь! Не нравится мои ,не поддерживайте поидите мимо и живите дальше в своем интересном общем мире!

Rediska
Доцент
Доцент

Сообщение Rediska »

Светлана48, я про мам и пап однополых союзов в данном конкретном случае писала. Что никто из нормальных людей не будет спрашивать у ребёнка " Сколько у тебя мам? ". А вот сплетницы, которым не фиг чем заняться, которые ковыряют чужое белье своими грязными лапами, те обязательно нос свой всунут, и потом пойдут по селу разносить новость. Жаль, что не в каждом селе их пи.дят, на всех Редисок не хватает.
Rediska
Доцент
Доцент

Сообщение Rediska »

Светлана48, Света, лично ты вынесла на всеобщее обсуждение тему гомосексуализма и махала шашкой, а не мы просто с дуру решили тебя перевоспитать.
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Rediska,
Я всего лишь одним предложением написала касаясь ее немного и то одному конкретному человеку который в курсе с кем мы её обсуждали и не с кем дебаты не собиралась устраивает .страница 462 кажется можешь перечитать где я написала а давайте устроим дебаты :))

Rediska
Доцент
Доцент

Сообщение Rediska »

Светлана48, выложила фото тоже я и написала все под ним. Точно, я просто не отдаю отчёт своим писаниям.
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Rediska,
Это потом уже было когда начали другие вступать в беседу так сказать на эту тему.а я написала всего лишь вот это и не собиралась совершенно дискутировать на эту тему! Ну надо ж было отвечать коль нападают,но теперь думаю иначе.оказывается не всегда надо отвечать !
[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]
Обронила вот эту фразу и понеслась *изда по кочкам

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Светлана48 писал(а): 26 авг 2020, 13:49 Не нравится мои ,не поддерживайте поидите мимо и живите дальше в своем интересном общем мире!
Если тихо порходить мимо всего, что не нравится, придёшь в ад. Есть вещи, мимо которых не проходят. Не высказываться против опасных заблуждений очень безответственно. Не будем забывать о второй позиции молитвы "менять то, что в моих силах изменить". Да, в моих силах не так много. Но молчание - лучшая поддержка шовинизму. Если при мне говорят что-то вроде "все бабы дуры" я не стану делать вид, что ничего не случилось и не стану подхихикивать. Я попрошу так не говорить, поскольку меня это сильно задевает. Да, моей смелости и принципиальности не на многое хватает. Но там, где моё мнение хоть что-то может подвинуть, я буду за либеральные ценности и против невежества.
Света, на всякий пожарный - невежество это не ты. Я не против тебя, а против того невежества, которое тебя окружает. Ну и мне ужасно жаль, что ты это невежество так яростно и даже со злобой отстаиваешь.
Но Карфаген должен быть разрушен

Я не пью 10 лет 5 месяцев 25 дней

Nika
Ординатор
Ординатор

Сообщение Nika »

Светлана48 писал(а): 26 авг 2020, 04:15 главное форум оживился а то пару сообщении кто-нибудь напишет и все тухляк лето ,отпуск ) а тут варфаламеевский день получился а сколько эмоций у всех ) крутяк .кино
Девочки, мы второй день ведёмся на алкогольную провокацию: пусть эмоции дурные, но это хоть какие. Мозг всем выну, но получу их.
Мы вообще слишком много внимания уделяем здесь. Человек здоров, в мнениях своих уверен, мы тратим время зря. Профессор Хиггинс из нас так себе))
Ответить