махала бы шашкой и " спасала " своего ребёнка, это же ей вложили в голову. Свет, я не хочу тебя обидеть, просто хочу чтобы ты поняла, не все общепринятое -это норма, не всегда можно вот так клеймить людей. Жизнь она длинная и неизвестно какие сюрпризы нас всех ждут.
Мой путь к себе настоящей
Хочу быть трезвой всегда!
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Может и не вложили. Мы этого с тобой не знаем.
А если и вложили, сейчас она наверняка призадумается. "О, сколько нам открытий чудных..."
Все люди хорошие. Поведение бывает не очень, но не человек. Поэтому говорить человеку об отсутствии человеколюбия тоже не норм. Поведение не человеколюбивое может быть, высказывания. Но не сам человек.
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 5 месяцев 28 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Ага
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
А чего далеко ходить-то...
Светик наша трезвость сохраняет в основном благодаря форуму. Вряд ли ей удалось бы это сделать, если бы ее окружали только люди, которые говорили бы, что пьянство это блажь и слабоволие. Жаль, что не видит, не понимает пока. Ну да... всему свое время.
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Кто тебе такое сказал
Я тут сгвершенно не поэтому .бросила да с его помощью сама бы не одумалась ,но не пью я совсем не поэтому .какие иллюзии в голове у людей
Ошибочное мнение у тебя )
Я не пью 5 лет 7 месяцев 27 дней
Ну а где тебе рассказали про болезнь алкоголизм? Про решение не пить? Где тебя поддерживают вот уже 476 страниц?
Где-то там, где алкогольная зависимость - это блажь, слабоволие, распутство и алкашей надо запереть в психушку?
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
И да Ань чисто женское любопытство можешь не отвечать если не хочешь .интересно просто какой у тебя срок ?линеечки нет ((
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Итак где я это написала ?
Не мути воду Ань ) там где штиль ) у тебя иллюзия по поводу меня .это твоя фантазия обо мне вот и все )
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Нет.со мной общаются ) а поддерживают только в моменты острые ,которых давно нет слава богу ) у меня не через слово речь о бухле ,я вообще разносторонний человек ) и только о бухле мне не очень интересно
Нет. У меня мнение не ошибочное. Тебе здесь создали комфортную атмосферу. И совсем не потому, что ты очень интересный собеседник. А из соображений гуманизма, которые ты напрочь отрицаешь. "Завернули в вату" (цитата из БК) и холят-лелеют. А в реальном мире все не совсем так.
тут я в ауе!!! Браво! Это надо же такое самомнение иметь! Nika, Ань, не ведись!
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
А я мелкая сошка пошла банки крутить )
Всем
Вот где это написано
У тебя в голове эти понятия стоят на одной полке. Алкашка и гомосексуализм.Светлана48 писал(а): ↑25 авг 2020, 20:24 как алкагшка у нас в голове так и это в голове и больше нигде и вышибить эту дурь можно,просто никто не хочет видимо руки морать !
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Но нет слова что алкашку в психишку надо навеки ! Параллели провела ,кто не понял в чем они проблемы его
Ответила .думаю да )
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Тогда ты не повзрослеешь, Свет.Светлана48 писал(а): ↑26 авг 2020, 13:49 я особо то и меняться не хочу! Взрослеть да ,а менять свои взгляды на жизнь нет !
Светик, любое твоё сообщение является приглашением к дебатам. ЛЮБОЕ. Потому что форум у нас свободный и общественный. Ты ведь не в личке пишешь. И то, даже если в личке, значит ты предлагаешь обсудить то, что ты пишешь лично с тем, кому ты пишешь. Ну а если публикуешь в общих темах, то будь готова к комментариям. А как может быть по другому? Если ты не хочешь обсуждений -- проси закрыть твою тему. Её смогут читать, но писать никто не сможет. Но это ведь не общение получается, правда?
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 29 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Свет ключевое слово теперь
Или вы думаете жизнь вот так привязаться и не расставаться с большой книгой,или вот форум .а если конец света или Валя закинул форум и все все сопьемся .читаешь между строк блин
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Все пишущие здесь нарушили тогда.
У меня сейчас ассоциация: вы с Аней сидите на лавочке и молодёжь обсуждаете. И говорят не так, и делают не так, и ведут себя не этак. А вот в наше время...
Это мое видение, знаю, что вы не такие. Но взгляд со стороны такой.
Не в молодёжи дело и не в лавочке.
Света высказала свое мнение. Вы с ним не согласились. И чо?
Форум существует для трезвения. И не обязательно говорить про бухло, если кому то не хочется, может говорить о другом. Оппоненты трезвые, это главное.
Не обязательно ждать, когда кто-то остановится. Можно остановиться самому.
На все 100Soberbender писал(а): ↑26 авг 2020, 18:05 Взросление часто и есть пересмотр своих взглядов и ценностей.
Мои контакты
Моя книга