Какие-то несчастные 5 кило жира.

Все о контроле поглощения пищи. Вес, нагрузки, мотивации, диеты, стройность и все остальное -- здесь!
Vasilisa7
Студент
Студент

Сообщение Vasilisa7 »

Soberbender писал(а): 29 авг 2020, 06:55 Вась, начинай есть и бросай пить.
я начала есть.. сходила за пельменями, мужик сидел на лавке и я ему дала.. это прикольно
Vasilisa7
Студент
Студент

Сообщение Vasilisa7 »

Он мне пельмени мои сварил и трахнул)
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Vasilisa7 писал(а): 29 авг 2020, 07:28 мне пельмени мои сварил и трахнул)
Вась, ну что ж ты так себя не бережешь? loik-
Прошу тебя, старайся избегать описания своих интимных похождений. Мы все взрослые, разумеется, да и тематика нашего сайта подразумевает лишь взрослое местное население. Но не всем это может нравиться. Договорились?
А что за мужик-то? Может из умных, которых ты ищешь?
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней

Vasilisa7
Студент
Студент

Сообщение Vasilisa7 »

Soberbender писал(а): 29 авг 2020, 07:52 Договорились?
ну тогда мне нечего вам будет сказать) про борщи не моя тема знаете ли
Vasilisa7
Студент
Студент

Сообщение Vasilisa7 »

Вот такая я.. и дневник поэтому не завожу
Vasilisa7
Студент
Студент

Сообщение Vasilisa7 »

Что такого любить секс.. не ясно
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Vasilisa7 писал(а): 29 авг 2020, 08:29 Что такого любить секс.
Его любят все, я уверен. yes Просто не все пишут об этом и у каждого есть много других интересов и увлечений в жизни, о которых можно рассказывать свободно. Неужто тебя ничего, кроме секса и украшений не интересует на этой огромной планете? Так не бывает. Или все-таки бывает?
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Vasilisa7 писал(а): 29 авг 2020, 07:27 это прикольно
Когда секс был запретным, это было прикольно. Типа, все считают, что так нельзя, что сначала нужно познакомиться, отношения завести. А тут, вместо всех церемоний, женщина устраивает себе такое смелое развлечение. Это разрыв шаблона.
Разрыв шаблона - это мощнейший и важнейший приём в искусстве. В искусстве любви в том числе. Но нужно сперва создать этот самый шаблон, чтобы потом создать эффект разрыва. Чтобы публика ахнула.

Но сейчас же вроде очень легко все договариваются для секса? И где тогда разрыв шаблона? И у кого? Разве что у мужика этого. Но врядли.

Мне, если честно, померещилась очень нехорошая картина. Мужик сидел на лавке. Я сама уже не помню, кто у нас на лавках сидит. Но у меня есть стойкий стереотип - на лавке сидят старушки, мамы с колясками и алкаши. Бухающая молодёжь тоже сидит. Остальная публика бежит куда-то. Я сто лет не встречала на лавке приличного мужика. Плюс ты пишешь, что четвёртый день не ешь, а только пьёшь. Я помню, что на фото ты красивая. Но ты же понимаешь, на что это похоже? Есть такие женщины, допивающиеся до притонной жизни. Они не едят, они пьют подолгу. Бредут на улицу купить самое примитивное пожевать. И заводят знакомства с людьми на лавках. Или в подворотне. Берут их с собою в свои квартиры, не раздумывая, ощущая свою необыкновенность, прикольность, удивительную широту взглядов. И картина притона становится завершённой. Да, они уже не покупают себе красивые серёжки. Они уже не переживают, сказали они кому-то "люблю" или нет. У них плотная болотная жижа в голове и в глазах. У них отёкшие лица и запутанные волосы и глупое хихиканье. Ты - не они. Но в твоём рассказе слишком многое напомнило эту жуть. Слишком много пунктов совпадает. Это не разрыв шаблона, а то место в пьесе, когда зрители кричат гусёнку "Не ходи туда, нееет, только не туда! Там лиса!!!" А гусёнок именно туда и идёт.

Я понимаю, что ты видишь другое. Но все-таки кричу тебе "Не ходи туда! Только не туда!" Это не сцена с ряженными актёрами, это твоя настоящая жизнь. Не сворачивай в ту сторону, которая мне померещилась. Там нет широты взглядов, лёгкости, красоты. Там только унижение и грязь.
Но Карфаген должен быть разрушен

Я не пью 10 лет 5 месяцев 23 дней

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

Kit писал(а): 29 авг 2020, 14:08 устраивает себе такое смелое развлечение.
Перформанс с пельменями :))
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней

Vasilisa7
Студент
Студент

Сообщение Vasilisa7 »

Kit писал(а): 29 авг 2020, 14:08 Когда секс был запретным, это было прикольно
Кит ты права во всем. Уважаю
Vasilisa7
Студент
Студент

Сообщение Vasilisa7 »

До грязи я ещё не дошла
Nika
Ординатор
Ординатор

Сообщение Nika »

Vasilisa7, давай, прекращай купаться в саможалости. Себе же любимой и вредишь больше всего. Бухло на помойку, проспаться, а чего там с мужиками будет.... мужиков вообще много. Но если бухать, то все лучшие мимо пройдут.
Nika
Ординатор
Ординатор

Сообщение Nika »

Kit писал(а): 19 авг 2020, 14:43 спагетти из кабачков.
Кать, я приготовила сегодня. Ещё и очень даже вкусно klas-
Vasilisa7
Студент
Студент

Сообщение Vasilisa7 »

Nika писал(а): 30 авг 2020, 03:02 прекращай купаться в саможалости.
да на хер иди
Vasilisa7
Студент
Студент

Сообщение Vasilisa7 »

О каком дневнике вы мне говорите? Щас ага.. тут тетки в не адеквате большинство
Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Vasilisa7 писал(а): 30 авг 2020, 04:36 в не адеквате большинство
Как-то мне не нравится звать тебя Василисой. Мне кажется, что я над тобой насмехаюсь. Неуважительное какое-то обращение. Вася тоже издевательство. Может Ася? Или Бесси.
Я что хочу сказать. В неадеквате люди часто бывают. Не то, что все дебилы. Но адекватно воспринимать друг друга очень сложно. Особенно когда не видишь, не слышишь, а только буковки. Иногда бывает, правильно догадаешься, что человек выразить хотел. А часто не попадаем. Такие непопадания и трезвому снести трудно, а уж по пьяной лавочке просто ярость пылает. Ты ведь похоже пока продолжаешь пить? Ну вот этанол сильно подогревает негатив. Ты имей это в виду, не принимай за правду. Как бы так уговорить тебя остановиться и протрезветь?
Ты прямо целыми днями сейчас пьёшь или только вечером?

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Vasilisa7 писал(а): 30 авг 2020, 02:32 ты права во всем. Уважаю
Хочешь честно? Мне от этого страшновато. Я и рада, что тебя не бешу, но и страшновато. Я хочу как-нибудь тебя поддержать, как-нибудь протянуть на твою сторону хоть ниточку надежды. Но ведь я почти наощупь говорю, почти совсем ничего не знаю. Какая ты, что тебе больно, от чего тебе страшно? Могу случайно задеть что-то невыносимое и тебе захочется растерзать меня, уничтожить и больше никогда не поговорить. А ведь выбраться можно. Можно многое сделать лучше. Чтобы жить стало если не прекрасно, то хоть терпимо. На самом деле можно и до прекрасного добраться. Я сама не верила, когда пить бросала. Думала, буду просто как-нибудь трезвая существовать. А оказалось, что можно добраться до настоящего кайфа.

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Vasilisa7 писал(а): 30 авг 2020, 02:35 До грязи я ещё не дошла
Я тоже не дошла, пока пила. Я была вполне себе красотка, спортсменка, говорят даже умная)) Но ведь тут как можно рассудить? Можно сказать себе - раз я до грязи ещё не дошла, то можно ещё пить. Но это совершенно не логично. Мне что, непременно нужно дойти до грязи, окунуться с головой, нахлебаться и потерять последние силы, чтобы догадаться, что грязь - это не самое лучшее? Вот это болото ровно передо мной. Ещё один шаг и я там. Может два шага. Зачем туда вообще идти, когда уже сейчас видно, что там мерзость? Сейчас самое время развернуться и тихо отходить от края. Давай лапу и пойдём в сторонку от этого места. На берегу есть много хорошего. И даже если хорошее плохо видно, так за то очень хорошо видно всю дрянь в этом болоте. Тебе туда точно не надо.

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Nika писал(а): 30 авг 2020, 03:12 Ещё и очень даже вкусно
В этом вся и прелесть. Редко бывает, когда калорий совсем мало, но вкусно. Я сама удивилась, когда первый раз сделала.

Ответить