Моя новая жизнь
Моя новая жизнь
Ольгааа, неврология. Там был Донской, сейчас другой. Даже денег сказал, сколько мтоит.
Я не пью 4 лет 6 месяцев 14 дней
- Kit
- Профессор

Моя новая жизнь
Поменяй установочку на этот раз. Подумай, что ложишься туда не для перерыва, а чтобы упростить себе начало трезвой жизни. Считай, что идёшь учиться, а не лечиться. В школу для подготовки крутых разведчиков. После окончания курса тебя отправят на задание. Поэтому не пропусти там ничего, научись всему. От выполнения задания зависит жизнь. И не только твоя, между прочим.
Но Карфаген должен быть разрушен
Я не пью 10 лет 5 месяцев 23 дней
Моя новая жизнь
Kit, Катя, тут за меня все взялись. Даже бывший муж уже не орет. Договорился, положит и все сам. Оплатит.
Моя новая жизнь
Ольгааа, уже узнала, сколько стоит. Придет друг и вызовем капельщика.
Моя новая жизнь
taty, Тань, ты сейчас трезвая?
Моя новая жизнь
taty, зачем тогда капельник?
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Моя новая жизнь
А клиника-то? Я думал, ты уже готова туда поехать. Там капельницы не ставят?
И кстати, чем тебе неврология поможет при твоем агрессивном алкоголизме? Не понимаю. Но надеюсь я просто не понимаю и тебе там все равно помогут. А если ложишься СЕЙЧАС лечить невралгию, а не алкоголизм -- мне кажется это напрасная трата времени и денег. Не просто напрасная, а преступно напрасная.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней
Моя новая жизнь
taty, Тань, ты же сама себя в могилу загоняешь.... Ведь так херово тебе позавчера было... Я понимаю, что болезнь, но ведь был шанс остановиться...
Моя новая жизнь
Rediska, так не могу. Вроде ниче, вчера суп сварила, потом картошки наварила, салат сделала. Потом мясо сварила, а утром побежала в магазин.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Моя новая жизнь
Тань, наверно ты как раз из тех 750 000 людей. Увы.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Моя новая жизнь
Почему? Ты себя читаешь, что ты пишешь? Подыхаешь и тут же, едва придя в себя, бегом за водкой. Кое как, трясясь и паникуя выкарабкалась, но лишь для того, чтобы снова пить. Ты просто убиваешь себя, о чем я и написал. Скажи, что мы еще можем для тебя сделать? Чтобы ты захотела остаться в живых?
Моя новая жизнь
Soberbender, там хорошая клиника. Всех лечат. Если знаешь Александра Тихоновича, певец наш, так его на носилках принесли в это отделение. Мы вместе лежали. Отошел. Там много таких лежало.