Всецело поддерживаю!
Дневник оборотня
- NFFP231603
- Доцент

Дневник оборотня
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…
Я не пью 7 лет 10 месяцев 9 дней
Дневник оборотня
Свет ,у нас не было,нам просто в электронном дневнике высылали задания и все новые темы родители объясняли сами.
Я не пью 7 лет 4 месяцев 28 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Дневник оборотня
Оль,может оно и лучше ,чем это заикание и постоянное ...ой я не расслышала ,ой меня выкинуло повторите и время идёт ,а знаний ноль. Наш губернатор сказал что пока не будем закрываться ,но если не будем соблюдать меры ,то придется закрывать учреждения и это ударит по экономике.
мой сайт
Я не пью 5 лет 6 месяцев 7 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Дневник оборотня
Нужно протерпеть этот момент. Это болячка, я понимаю, вымотала меня. Ну и не далеко ушел от предыдущей черной метки.
Конечно, я справлюсь. Блин, уже неделю от меня одни стоны
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 6 месяцев 10 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Дневник оборотня
Полезла бегом критские даты смотреть ,но не подходит .
Наверно просто болезнь так влияет. Выздоравливай скорее!))) И не налувай голову ,как тебе уже советовали
мой сайт
Я не пью 5 лет 6 месяцев 7 дней
Дневник оборотня
Дневник оборотня
Понимаю. Сама в этом варилась всю неделю. И не без оснований. Сейчас решила, что будь как будет, а я буду получать от жизни удовольствие! Попытаюсь, во всяком случае. И стало полегче
У тебя еще плохое самочувствие, в этом дело. Нет здоровья - и ничего нет, всё депрессивно и безнадёжно кажется. Выздоравливай поскорее, Валь- я тебе очень этого желаю. Ну и колоссальная ответственность на тебе - ипотека эта твоя. Давит и очень, понимаю.
Выберешься, куда денешься
Я не пью 1 год 10 месяцев 13 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Дневник оборотня
Ну да, деваться некуда. И это не добавляет оптимизма
Да я больше пишу что попало. Просто очень уж совпали ощущения сегодняшних и тех прошлых, адских дней.
Я вообще люблю поныть о всякой ерунде.
Светлана48, Rediska, Ольгааа, спасибо, что еще раз послушали моё выступление
Конечно, самый негатив вызывает ситуация, что раз я не вылечился, придется идти на работу больным. Дальше болеть некуда уже.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
- Kit
- Профессор

Дневник оборотня
Я вот думаю - а муки совести из-за плохого самочувствия это тоже наше акоголичное? Или просто личное?))) Ну вот заболел ты, плохо тебе. Но почему ты ещё и сам себя ругнуть успеваешь? Что ещё положено делать больному, как не стонать? При чём это не только ты плохо себя чувствуешь морально. Мы тут с дочкой обсуждали. Я слегка поболела и тоже лежу и думаю - как я неправа, как надо же всё сделать, что не так уж мне смертельно плохо, что могла бы поднапрячься. Это я отнесла к воспоминаниям о похмпльях. Я же почти каждое утро еле ползала. А нельзя же сознаваться, как мне плохо. Это ведь очень плохо, если так плохо) Ну и привычная нечистая совесть так же и к гриппу относится. Но тут оказалось, что и дочка тоже самое чувствует из-за простуды. А ведь она точно не пьёт. Значит эта совесть ещё до алкоголизма у людей разрастается. Надо её подстригать, как кустики в парке.
Сил тебе и спокойствия. И не пили себя.
Я не пью 10 лет 4 месяцев 5 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Дневник оборотня
Наверно
Мужественно терпеть тяготы и лишения
Так-то я люблю себя
Дневник оборотня
Блин, подобный экзистенциализм у меня практически не выветривается из головы, то отступит, то навалится. Это не смертельно и даже привычно, да ты и сам знаешь, поэтому не унывай и поправляйся
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Дневник оборотня
Жень, я при таких ощущениях теряю всякую ориентацию в жизни, мне они непривычны и разрушительны при длительном воздействии. Но конечно переносимы. Я привык последние годы жить с удовольствием. И вот, какая-то нестандартная болячка вносит свои корявые коррективы в свое самочувствие. Вот и плохо.
Конечно
Дневник оборотня
Везет
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Дневник оборотня
Я эти слова цитирую Стравинским
Дневник оборотня
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Дневник оборотня
И зря
Но это несерьезный косяк.Оказалось, что там уже знают о намерении господина Воланда жить в частной квартире Лиходеева и против этого ничуть не возражают.
– Ну и чудно! – орал Коровьев.
Несколько ошеломленный его трескотней, председатель заявил, что жилтоварищество согласно сдать на неделю квартиру N 50 артисту Воланду с платой по...
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Дневник оборотня
Дневник оборотня
Да, точно )
Дневник оборотня
Давай, отдыхай
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Дневник оборотня