Отдала собаку на хирургию, будет спать ночь в клинике и завтра к вечеру можно забрать. Переживаю до тошноты в груди. Дома никто не орет и не ходит хвостом
Лиса писал(а): ↑24 ноя 2020, 07:30
Дома никто не орет и не ходит хвостом
Лен, он у тебя часто орет дома? По инстаграму он самый меланхоличный пес на свете. Или я чего-то там пропустил?
Спокойной ночи тебе, кстати! Тема твоя, имею право
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
он очень много тупит в меланхолии, но если вдруг мимо дома кто-то идет на цыпочках, то он срывается поорать. Потом возвращается на место и опять тупит. Мне кажется, у него вообще какая-то алкогольная психика.
Еще он сильно ненавидит других собак и любых существ, которые смеют меня любить
Валя, доброе утро и хорошего дня. Я скоро дрыхнуть
Лиса,
Лена, всего хорошего собакену и тебе терпения и мужества!
Сквозь эту жизнь много разных людей пройдет…
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…
Лиса, Ленчик, пусть скорее подкрутят ему болтики и домой возвращается. Слушай, а у моего такая же психика. Только он не воет, а лает и кусается, и тоже недобрым взглядом смотрит на всех, кто со мной общается, считая что я всецело его и только его, ревнивец жуткий. Посылаю Вжух твоему собакену
Ольгааа писал(а): ↑24 ноя 2020, 14:16
а что с ней, Лен?
Пусть все пройдет удачно!
Оль, у него в лапе металлоконструкция стоит, она разболталась и рискует совсем поехать, на лапу перестал наступать. И заодно раз под наркозом - зубы переберут - плохие повырывают. Стариканам это полезно.
Лиса, доброе утро, Ленчик. А я сегодня своего выкупала, пока тёплые батареи и есть горячая вода. Ну и конечно же рассказала , какой он стал красивый и какая чудная шерсть))) короче, теперь ещё больше под ногами болтается, чтобы влюблённо в глаза смотреть и показывать какой он необходимый))))
Rediska, мы с Анаис тоже мыли недавно, потом клочки по закоулочкам летали, до сих пор выгребаем из углов какой-то подшерсток.
Пусть батареи у вас греют, а горячая вода не кончается!
Лиса писал(а): ↑24 ноя 2020, 07:30
Отдала собаку на хирургию,
Тфу-тьфу, пусть всё хорошо пройдёт! Наша зверуша захромала недавно и мы все хором заподозрили артроз. Рановато, ей всего 6 лет. Но лабродоры очень этому подвержены, а у нас сплошные лестницы к тому же. Ветеринар дал таблетки, сказал, что больше похоже на прострел. Но раз за 2 недели не прошло, пойдём скоро на рентген, видимо. Жалко их.
Лиса писал(а): ↑24 ноя 2020, 10:30
у него вообще какая-то алкогольная психика
Забрала уже, Лен?
Доброго вечера тебе!
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Лиса писал(а): ↑25 ноя 2020, 06:23Все хорошо прошло
Это радует.
Убегаю на работу.