- как вчера помню тот день=) хотя говорят, что сами обычно не идут, приводят, привозят и т.д., а я уже эдак дней пять не ел, не спал (то ли спал, то ли пьян - хз) - а тут еще на работу над
Эгегегей=) привет всем
Эгегегей=) привет всем
Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год и мы тонем, хотя каждый знает где брод. В кабине нет шофера, но троллейбус идет и мотор заржавел, но мы едем вперед. 
Эгегегей=) привет всем
taty, а ты там как? Я тебе писала-писала и без ответа осталась.
Эгегегей=) привет всем
- все отлично, с чего бы иначе?
Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год и мы тонем, хотя каждый знает где брод. В кабине нет шофера, но троллейбус идет и мотор заржавел, но мы едем вперед. 
Эгегегей=) привет всем
- я не видел, честно, так бы ответил. А дела - ну как обычно, текущие проблемы, задачи. Вот сижу и думаю - ну почему жизнь так несправедлива, ну почему стоматолог - такой дорогой
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
«Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец».
© Пауло Коэльо
© Пауло Коэльо
Я не пью 5 лет 7 месяцев 7 дней
Эгегегей=) привет всем
Gamerada, Макс, привет. Могу тебя утешить лишь тем, что заграницей услуги стоматологов стоят космических денег. 
- Ekaterina80
- Профессор

Эгегегей=) привет всем
Привет всем) У нас друзья живут в СПб, а зубы приезжают лечить к нам -в Волгоград
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг
© Карл Густав Юнг
Я не пью 7 месяцев 23 дней
Эгегегей=) привет всем
Эгегегей=) привет всем
- спасибо, на самом деле срок вовсе ничего не означает, кого то мотивирует может, но степень мотивации равна степени разочарованию при срыве
Эгегегей=) привет всем
Всем здравствуйте, в пятницу мне привезли "подарок" - новый компьютер - правда на работу и компьютер рабочий.
Ранее у меня стоял ноутбук - очень хороший, пять лет служил верой и правдой, наверное еще бы лет пять проработал, он жив и здоров
Единственный минус - экран в 15.6 дюйма не так удобен как 24-27. Не знаю, почему и как, но я не просил новый комп, я вообще ничего не прошу, хоть на калькуляторе работать.
Характеристики, что в буке, что в этом - очень хороши, мой домашний компьютер по сравнению с ними - хлам на радиорынке. Вот так вот, похвастался. Фото прилагаю.
Ранее у меня стоял ноутбук - очень хороший, пять лет служил верой и правдой, наверное еще бы лет пять проработал, он жив и здоров
Характеристики, что в буке, что в этом - очень хороши, мой домашний компьютер по сравнению с ними - хлам на радиорынке. Вот так вот, похвастался. Фото прилагаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Эгегегей=) привет всем
Gamerada, Макс, привет. А старый ноутбук куда денешь?
После всех ваших стоматологов свои зубы просанировала и у меня 2 кариеса обнаружились!!! Комп круто выглядит! 
Эгегегей=) привет всем
И вот ведь только соберусь разбогатеть, то в фильтре надо картриджи менять, то кран на трубы ставить, то запасы продуктовые делать))) 
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
«Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец».
© Пауло Коэльо
© Пауло Коэльо
Эгегегей=) привет всем
Светлана48, это анекдот такой, только в нем: то трусы порвались, то сахар закончился))) 
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
© Пауло Коэльо
© Пауло Коэльо
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Gamerada,
С обновкой тебя Макс )))
С обновкой тебя Макс )))
© Пауло Коэльо
© Пауло Коэльо
- Ekaterina80
- Профессор

Эгегегей=) привет всем
Rediska,
Свет! Вот как про меня)))
© Карл Густав Юнг
© Карл Густав Юнг
- Ekaterina80
- Профессор

Эгегегей=) привет всем
Поддерживаю!! На работе еще важнее чем дома. чтоб техника нормально работала!!
© Карл Густав Юнг
© Карл Густав Юнг
Эгегегей=) привет всем
- дак он же не мой, перейдет по "наследству" - главному инженеру=)