Эгегегей=) привет всем

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Светлана48 писал(а): 28 ноя 2020, 20:12 Цены ,конечно ,вообще взлетели
- я порой и вовсе не понимаю, раньше как то хватало. Сейчас и так все дешевое покупаю, но...как то не хватает. З.п. нормальная, трачу умеренно вовсе, а денег не вижу.
Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год и мы тонем, хотя каждый знает где брод. В кабине нет шофера, но троллейбус идет и мотор заржавел, но мы едем вперед. fd-
Rediska
Доцент
Доцент

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Rediska »

Gamerada, он такой хорошенький, мне было бы жалко расставаться с ним. Ха, оказывается тайная страсть у меня к ноутам. :))
Rediska
Доцент
Доцент

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Rediska »

Gamerada, ты ж про стоматолога не забывай-вот куда деньги уплывают)!
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Rediska писал(а): 28 ноя 2020, 22:17 куда деньги уплывают)!
- со стоматологами вовсе не дружу, и к нему мне 2 го числа, записался в государственную, чтобы ощутить все ужасы "бесплатной" медицины, ну развлекусь. Приблизительно знаю, что ожидает, уже был там, зарекся вовсе там появляться, но.. вот как раз желание сэкономить и тянет туда, а там посмотрим.
Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год и мы тонем, хотя каждый знает где брод. В кабине нет шофера, но троллейбус идет и мотор заржавел, но мы едем вперед. fd-
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Rediska писал(а): 28 ноя 2020, 22:16 тайная страсть у меня к ноутам
- прикол в том, что за 5 лет он со стола не двигался. Да и это кайф, когда монитор 22-27* дюйма. Дома 22, а вот на работе - ой там целая история с монитором то. Забавная. У директора стоял монитор (недавно купленый) - 24 дюйма, мне же привезли компьютер в сборе (даже ИБП прислали), но монитор 27 дюймов. Директор забрал себе мой монитор, а мне отдал свой. Я лично разницы в три дюйма не вижу, а он видит. Но разница с 15,6 дюйма и 24 дюйма - весьма заметна.
Я вообще подозреваю, что это директор выпросил мне новый комп, я же как всегда ничего не прошу=) hn-
Rediska
Доцент
Доцент

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Rediska »

Gamerada писал(а): 28 ноя 2020, 23:43 как всегда ничего не прошу=)
Макс, а ты стиралку попроси! Вдруг купят? :)) я понимаю, что ты на съёмной хате, но стиралку можно с собой таскать.
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Soberbender »

Rediska писал(а): 28 ноя 2020, 22:16 тайная страсть у меня к ноутам.
Свет, в я терпеть их не могу. Для меня это не компьютер. Старое воспитание :))
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 10 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Soberbender »

Gamerada писал(а): 28 ноя 2020, 23:43 директор выпросил мне новый комп,
Скорее директор выпросил себе новый монитор :)) , а уже попутно -- тебе новый комп.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Лиса
Доцент
Доцент

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Лиса »

Soberbender писал(а): 29 ноя 2020, 06:50 Свет, в я терпеть их не могу.
Валя, ну ладно с телефона на форум тебе заходить трудно. Но ноутам-то за что досталось? :)) hn-
На солнечной стороне улицы с 4 декабря 2019

Я не пью 6 лет 8 месяцев 11 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Soberbender »

Лиса писал(а): 29 ноя 2020, 06:53 ноутам-то за что досталось?
Несерьезные аппараты. :)) Понятно, что это предвзятость, но тем не менее. Их нельзя модернизировать, добавить мощность, нельзя разогнать до серьезных характеристик. Наверно это личная неприязнь :))
Правда, у них есть одно очень важное свойство, один бесспорный плюс (который мало меняет моё к ним отношение, поскольку у меня нет нужды в этом плюсе) -- они мобильны, имея почти компьютерный интерфейс и устройства ввода. Собственно, для этого они и создавались kjh-

Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Soberbender писал(а): 29 ноя 2020, 06:52 директор выпросил себе новый монитор
- мне тоже так кажется, только комп со всеми приблудами стоит гораздо дороже монитора, один проц. стоит 15к вроде (я сильно не разбираюсь), да еще и SSD на 512гб.
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Rediska писал(а): 29 ноя 2020, 02:05 ты стиралку попроси!
- стиралку я уже давно купил - работает как часы. Я уже и холодильник купил - вообще вариант классный, новье за 4к. Я экономный=)
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Soberbender писал(а): 29 ноя 2020, 07:26 Несерьезные аппараты.
- порой очень серьезные, мобильность - очень хорошая характеристика. Я вот порой дома работаю, на своем, личном, а так можно с собой брать. При этом хочу сказать, что ультрабуки наиболее выгодный вариант, но и цена 60+к рублей, а вот экран 14,3 обычно.
Смотря для чего комп, специфика "потребления".
Rediska
Доцент
Доцент

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Rediska »

Gamerada, Макс, ну на Новый Год надо же придумать подарок! fv- Soberbender, Валь, чего это ты к ним так? :)) они вполне модернезируются. И места мало занимают, а функций!!!! Вот мой планшет столько всего не поддерживает, потому как устарел. Однако, к нему я тоже очень привязана. И с вами в нем сижу, и фильмы смотрю, и музыку слушаю. А уже когда что посерьезней нужно-тогда идёт война за комп)))) хотя утром к нему свободный доступ, пока сын дрыхнет.
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Soberbender »

Rediska писал(а): 29 ноя 2020, 15:38 они вполне модернезируются
Очень ненамного, Свет. ну разве что памяти добавить или винт побольше. С процессором гемор -- его перепаивать надо, да и вряд ли это будет иметь смысл -- более мощный процессор материнка скорее всего не потянет. Видеокарта может и пойдет другая, но всё равно это не то. Разгонять оборудование на ноутбуке тоже почти не получится. разве что на незаметные никому копейки. Компактность всегда ограничивала возможности и надежность.
Поэтому мне ноут -- не надо. kio- Даром -- возьму :)) А за деньги -- неа.

Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Rediska писал(а): 29 ноя 2020, 15:38 придумать подарок!
- я не очень люблю подарки yes я просто покупаю, то что хочу вне зависимости от времени или события. nevidel^
Rediska
Доцент
Доцент

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Rediska »

Gamerada, хм, ну я вот не люблю ненужные подарки, поэтому всегда озвучиваю то, что мне надо. Мне на 8 Марта моя директор подарила шикарные колготки! Но я то в джинсах и брюках хожу, мне эти колготки не в радость были. Я её просила мне форму силиконовую для кекса подарить, но она поступила по своему... И на работе тебе же тоже будут подарок дарить, ты хоть скажи, что тебе нужен удобный ежедневник. Или перчатки тёплые . Короче, думать надо. Ты стал крёстным папой кстати, или все перенесли?
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Rediska писал(а): 29 ноя 2020, 18:15 удобный ежедневник.
- это по умолчанию, нам всегда привозят фирменные, хорошие ежедневники.
Rediska писал(а): 29 ноя 2020, 18:15 Или перчатки тёплые
- я не ношу перчатки вовсе.
Rediska писал(а): 29 ноя 2020, 18:15 крёстным папой кстати, или все перенесли?
- перенесли, зовут на НГ к себе, но я не поеду. Тащиться в такую даль под дурдом нового года не рационально.
А на счет того, что мне нужно - так кроме "хаты" пока нечего, работаю над этим с переменным успехом=) Все же деньги, а тут не малые еще. aya_
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Ребят, ну не знаю, есть желание уволиться и переехать в деревню)
Ekaterina80
Профессор
Профессор

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Ekaterina80 »

Gamerada, надо оценить реально свои возможности и силу желания)) Ведь есть такие люди. У меня подруга с мужем так и сделали уже много лет назад. У них правда бы там стааарый дом. Они довольно таки долго доводили его до ума. И все было не просто. Но не жалеют. Свежий воздух, огородище. живность!!! А жена тоже хочет?
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 7 месяцев 24 дней

Ответить