Я уже сто раз написал текст и снова и снова удаляю его. Не могу правильно написать. Так сложилась её жизнь, погибнуть в сорок два года. Но я знаю одно -- она погибла трезвой и эта её главная победа последних лет останется с ней навсегда.
Лисенок, ты всегда будешь в нашей памяти!

********************************************************************************************************************************
Всем,здравствуйте!Я пивная алкоголичка,устала до ужаса так жить.Пью практически каждый день,даже на работе.Здесь пила четыре дня,три из них на работе.Работаю я в магазине,сейчас очень боюсь что дойдет до хозяйки и уволят.Пила и раньше,2012 году закодировалась на пять лет,не пила 5 с половиной года и это были самые прекрасные года в моей жизни.Потом всё началось с маленькой бутылки пива и понеслось.У меня свой дом,муж хороший,детки,два сына.Работаю правда два года с одним выходным в неделю в магазине потом иду на другую работу и только потом домой,вот и придумала себя бедьненьккю жалеть.Кстати кодировалась и в этом году,через месяц сорвалась.