Какие-то несчастные 5 кило жира.

Все о контроле поглощения пищи. Вес, нагрузки, мотивации, диеты, стройность и все остальное -- здесь!
Vasilisa7
Студент
Студент

Сообщение Vasilisa7 »

Ой)
Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Vasilisa7 писал(а): 08 янв 2021, 06:37 Все таки все мужики мудаки. Они все врут и изменяют своим жёнам, подругам.
Врут все люди, это не страшно. Врут себе, врут другим. Как правило и сами не замечают, что врут. Я вот стараюсь не врать, но гарантий нет - может я тоже не замечаю, как вру. Это ничего, мне кажется.
Что все изменяют - не знаю. Мне не изменяли никогда. Могли разлюбить, это да. Был один друг, с которым у нас просто "дружба +" была, ну так это не измены, а свободные отношения были, мы и не скрывались друг от друга. А муж не изменяет точно. Это ведь хлопотно. Плюс потом собственная совесть мучает. Смысл себе жизнь портить при всех внешних стрессах и при моей вполне приемлемой красоте и непревзойдённой человеческой ценности?))) И дело не в том, что нету на свете умнее или красивее - есть конечно. Но я - это его история, его лучший друг, самый верный сподвижник, самый понимающий пониматель, плюс развлекатель, рассказчик и утешитель. Плюс восхищённый фанат. Плюс загадка века. Разве можно рисковать такой ценностью ради получаса сэкса, который даже не факт, понравится ли? Я верю, что раскрутить на измену можно почти любого. Но это же тоже надо раскручивать, заниматься всерьёз. И да, мудаки где-то есть, в это я тоже верю. Только мне ещё ни один не встретился. Возможно, я их обхожу по широкой дуге. Возможно, они сами ко мне не приближаются. Все мужчины, кого я знаю, очень хорошие.
Но Карфаген должен быть разрушен

Я не пью 10 лет 5 месяцев 26 дней

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Vasilisa7 писал(а): 08 янв 2021, 08:36 А ещё мне предложили девок в Германию искать..
Ну и зря, тут карантин, все девки без работы сидят. Либо нелегально работают. Правильно делаешь, что не хочешь связываться. Не лезь в криминал. Пусть ищут дуру, ты не дура. И не сволочь - своих подставлять.

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Vasilisa7, Василис, я тоже хочу тебе сказать, что хорошая жизнь точно есть. И твоя жизнь совсем не плохая, но если тебе в ней что-то не нравится, ты сумеешь это поменять. Конечно неохота шевелиться и проще ругать действительность. Но ты молодая, сильная и не дура. Ты найдёшь в себе силы и сделаешь, что захочешь.

NFFP231603
Доцент
Доцент

Сообщение NFFP231603 »

Kit писал(а): 08 янв 2021, 20:22 Все мужчины, кого я знаю, очень хорошие.
Мне кажется, потому что ты сама хорошая!
Сквозь эту жизнь много разных людей пройдет…
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…

Я не пью 7 лет 11 месяцев 30 дней

NFFP231603
Доцент
Доцент

Сообщение NFFP231603 »

Kit писал(а): 08 янв 2021, 20:30 Не лезь в криминал. Пусть ищут дуру, ты не дура. И не
Точно, особенно в международный криминал.

Vasilisa7
Студент
Студент

Сообщение Vasilisa7 »

Kit писал(а): 08 янв 2021, 20:22 муж не изменяет точно. Э
Значит ему лень)
Vasilisa7
Студент
Студент

Сообщение Vasilisa7 »

Такие большие и в сказки верите
Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Vasilisa7 писал(а): 08 янв 2021, 21:15 Такие большие и в сказки верите
Ой, я не только верю, я в сказке буквально живу! "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!"))) Я и делаю.

NFFP231603
Доцент
Доцент

Сообщение NFFP231603 »

Kit писал(а): 08 янв 2021, 21:18 Ой, я не только верю, я в сказке буквально живу! "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
klas-

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Vasilisa7 писал(а): 08 янв 2021, 21:14 Значит ему лень)
Конечно лень. Лень - это рациональное разумное качество, спасающее человека от глупых действий. От бессмысленной траты сил. Если человека сильно что-то не устраивает, очень что-то надо, то ему и лень не будет. А когда лень, то значит всё и так хорошо.

Ну и с изменами тоже есть момент морали. Никто не хочет считать себя гадом. Мужчины уж точно не любят быть виноватыми. И есть много мужчин, которые считают измену предательством. Ну, в книжках начитались, мам наслушались. Понимаешь, я действительно не знаю ни одного мужчины, кто относился бы ко мне без уважения. А измена - это последняя степень неуважения. Есть люди, которые не воруют, поскольку боятся тюрьмы. А есть люди, которые не воруют, поскольку считают воровство низостью. Так же и с изменами. Мне всегда везло и мне всегда попадались вот такие рыцари)))
Так бывает не только в сказках. И я не только хвастаюсь, я хочу, чтобы ты поверила, что бывает не только так, как ты сейчас говоришь. Зачем я хочу, чтобы ты поверила? Наверное мне стыдно одной так хорошо жить, хочется со всеми поделиться способом.

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Vasilisa7 писал(а): 08 янв 2021, 21:14 Значит ему лень)
Я ещё про лень подумала. Значение секса в жизни мужчины сильно преувеличено. Пожалуй что лень в прямом смысле. Кроме физических потребностей у человека куча других дел. И сил на секс получается некоторое количество. Даже в школьные годы не один только секс у мальчиков в голове был, я точно знаю. Это просто один из важных интересов. У взрослого мужчины должна быть ужасно скучная жизнь, чтобы секс затмил всё и был на первом месте. Или какие-то тараканы в голове не дают покоя органам))

Впрочем, надо будет спросить у мужа, почему он мне не изменяет. А то я гадаю.

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

NFFP231603 писал(а): 08 янв 2021, 21:09 Мне кажется, потому что ты сама хорошая!
Спасибо, но не факт. Я часто веду себя с мужчинами не совсем как хорошая.
Думаю, это в детстве сложившийся стереотип. Мне мгновенно и сильно не нравятся "плохие мальчики". Мне как будто чип вживили - я регистрирую только положительных героев. При чём понятно, что Иван Царевич может совершить безобразие и сжечь лягушкину шкурку. Ничто человеческое ему не чуждо. Но изначально выбирать самовлюблённых проблематичных товарищей мне не приходилось. Правда, как фильтр какой-то. Поэтому я раньше удивлялась, где это подруги находят таких? Есть у меня две подруги с таким радаром - что ни мужчина, то мудак. Одна мне даже прямо объясняла - нравятся ей эдакие с червоточинкой. Чтобы немножко гад. Со всеми гад, а с нею он гадом не будет. Я аж рот открыла, когда услышала. Теперь я уже не удивляюсь, начиталась разных объяснений))
Вот было бы здорово уметь менять эти чипы у людей в головах!

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Kit,
Шикарные тексты Кать.
Цитировать много. Про мужа понравилось и вообще про все. Умеешь ты писать красиво yes

Я не пью 5 лет 7 месяцев 29 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

NFFP231603 писал(а): 08 янв 2021, 21:09 кажется, потому что ты сама хорошая
Согласна.
Kit писал(а): 08 янв 2021, 21:44 хочется со всеми поделиться способом
Круть klas- правильно. и надо делиться так как энергия передается сто пудов говорю))
Спасибо ☺

Я не пью 5 лет 7 месяцев 29 дней

Vasilisa7
Студент
Студент

Сообщение Vasilisa7 »

Kit писал(а): 08 янв 2021, 21:44 А измена - это последняя степень неуважения
Ну.. это всего лишь твои правильные слова..Слова общества! не более
Vasilisa7
Студент
Студент

Сообщение Vasilisa7 »

Это хорошо, что ты мыслишь позитивно) Но это как бы.. И бабы форума главное поддерживают. Хаха. Я ничо против не имею. Как говорится чему бы жизнь, нас не учила, а сердце верит в чудеса
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Vasilisa7 писал(а): 09 янв 2021, 06:16 а сердце верит в чудеса
В них не надо верить, они есть, Вась yes
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 8 месяцев 0 дней

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Vasilisa7 писал(а): 09 янв 2021, 06:16 чему бы жизнь, нас не учила, а сердце верит в чудеса
Может и так. Мне не хочется верить в грустный конец историй. Знаешь, сестра моего мужа сейчас как раз в процессе развода. Глядя на неё, так и тянет откреститься, заговорить судьбу, уверить себя, что с нами такого не будет. Придумать и объяснить, почему именно не будет. Доказать, вывести эту теорему, подтвердить всею собой. Может поэтому я и отвечаю так бойко))) А вера - она такая, во что веришь, тем и живёшь.
У меня сейчас позитив как раз притух немножко - на меня изоляция опять плохо действует. Рада, что в текст уныние не слишком пролезает. Думаю прописать себе от уныния побольше движения. А то без спортклуба и без кактка ничего делать не хочется. А мало ли, что не хочется. Чем меньше двигаешься, тем меньше хочется. Буду в приказном порядке себя двигать)

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Урра! До меня дошло! Унылая перспектива прогулки по грязище сменилась мыслью о столе для пинг-понга. Я ж люблю в пинг-понг играть. А сегодня как раз сухо. Осталось только мужа уговорить теперь.

Ответить