Прямо сейчас у меня
Снежок крупный идёт, усиливается.
В Подмосковье снежная нынче зима

Я не пью 8 лет 5 месяцев 28 дней

Я не пью 5 лет 7 месяцев 27 дней
Обычно так и бывает, если роутер настроен.Ekaterina80 писал(а): ↑09 янв 2021, 20:56 без проблем провод от роутера протяну. воткну и все будет!
Я не пью 12 лет 7 месяцев 29 дней

Я не пью 6 месяцев 15 дней

Ну вот видишь. Валь! А у них (ростелеком) оказалось "не воткнул и все работает")) Но зато-их интернет лучше работает, чем Билайн!Soberbender писал(а): ↑09 янв 2021, 21:38 Обычно так и бывает, если роутер настроен. Он этим и хорошо по сравнению с прямым подключением к кабелю. Там нужны данные учетной записи для подключения. А через роутер -- воткнул и всё работает.
Кать, не удивительно, это одна из самых старых наших телекоммуникационных компаний. Наработок много у них.
Я не пью 12 лет 7 месяцев 29 дней

Остро наверно, а так я их тоже полюбила. На др сына мутиоа с рыбой Красной и крабовыми палочами . А у меня корень имбиря лежит, а я перестала в чай добавлять и хз куда деть. Там есть то 100 г но и выкинуть жаль ((

Я ем только запечённые. Когда 7 января в кафе ходили, я оторвался. Взяли сет из 31 штуки, я половину съел

Я другие тоже ем, но запечённые- моя слабость. Они так хрустят прикольно. Мммм

я люблю туман. Он очень уютный
Я не пью 6 лет 8 месяцев 30 дней

так бывает да , потому что ну напримерEkaterina80 писал(а): ↑17 ноя 2020, 01:23 Там был мужчина..он уже 20 с гэком не пьет.....и стабильно ходит на собрания..если честно..меня это прям отшило или ошарашило...даже не знаю как сказать.
Но без таких ничтожествEkaterina80 писал(а): ↑17 ноя 2020, 23:56 Вот я пришла в группу АА -раз, два . три..Там в основном все уже давно бросившие..ТО ЕСТЬ УЖЕ ПРОШЕДШИЕ ЭТОТ ПУТЬ. ОНИ ВСЁ. а я - ничто. Я в своих глазах рядом с ними - ничтожество!!.
Я не пью 12 лет 4 месяцев 11 дней
Я не пью 12 лет 4 месяцев 11 дней