Какие-то несчастные 5 кило жира.

Все о контроле поглощения пищи. Вес, нагрузки, мотивации, диеты, стройность и все остальное -- здесь!
sableson
Доцент
Доцент

Сообщение sableson »

Nika писал(а): 12 янв 2021, 20:12большинство
не ну я придумал не с головы.
🦋꧁༺ 𝓐𝓶𝓸𝓻 𝓯𝓪𝓽𝓲 ༻꧂💕 Выздоровевший алкоголик Не курю с 29.02.2024 года

Я не пью 12 лет 4 месяцев 12 дней

sableson
Доцент
Доцент

Сообщение sableson »

Видел общался видел как потом сходили с ума а потом опять бухать. Поэтому и писал так. Но от куда организм возмет энергию после пьянки если его еще и еды сразу лешают

Лиса
Доцент
Доцент

Сообщение Лиса »

Ань, теперь я поняла твою логику, у меня вообще не так. Но по твоей логике это не мужчины выдумали, что женщины должны быть худые. Это ВСЕ выдумали, что все должны быть худые :)
Nika писал(а): 12 янв 2021, 20:08 вот положа руку на сердце
положа руку на сердце - мне эстетически наплевать. Если это грозит его здоровью - очень не наплевать. Буду бить во все колокола, но не по поводу "всем хорош, но жирноват", а "спасай свою шкурку"
У меня первый муж был с лишним весом, что есть проблема многих алкашей, и мне даже в голову не приходило, что он МНЕ жирноват.
А вот себе я не нравлюсь с килограммами лишними. Это лишает меня энергии, и я за жиром не вижу себя, я просто валенок бессильный. Мой муж видел мои 2 похудения за нашу с ним совместную жизнь, и его отношение ко мне никогда не менялось с амплитудой в 15 кг. И сейчас видит, что мне надо сбросить малек, и говорит: я буду тебя любить в любом весе, но я знаю, что ты чувствуешь себя неважно такая. И он не кривит душой.
На солнечной стороне улицы с 4 декабря 2019

Я не пью 6 лет 9 месяцев 0 дней

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Лиса писал(а): 12 янв 2021, 19:49 Мне кажется, большинству мужчин наплевать на вес женщины. Многие даже возмущаются чрезмерной худобой
Вот именно. Возмущаются худобой. Значит не наплевать. Я не встречала мужчин, которых бы не интересовала внешность женщины. Ну, мы не с каждым встречным это обсуждали, конечно))) А с кем обсуждали, те ещё про харизму любят сказать. А и с харизмой дело такое - если мне вбили в голову, что спортивное сильное, гибкое тело красивее рыхлого и слабого, то какая ж у меня харизма будет с "некрасивым" телом? Унылая у меня будет харизма и недовольная.

Похоже, пора проводить опрос:
Для чего я хочу иметь подходящий вес?

Я сама хочу подходящий вес ( а он у меня как раз такой) чтобы ощущать восхищение. Ну или одобрение. А вот на вопрос ЧЬЁ одобрение и восхищение? могу написать вагон ответов.

В первую очередь своё. Но это всего лишь прикрытие))) Моё одобрение себя сложено из мнений внешних. Из мнений важных мне людей. Из привитых мне понятий о красоте. Из почерпнутых где-то ощущений, что стыдно гробить хорошую вещь, которую тебе дали в пользование.

Да, где-то в глубине списка есть ещё личное ощущение лёгкости и силы, которое доставляет мне большое удовольствие. Но мне доставляет так же большое удовольствие ощущение обожратости))) И без желания нравиться обожратость могла бы перевесить.
Так что мой вес держится на желании нравиться.
Но Карфаген должен быть разрушен

Я не пью 10 лет 5 месяцев 25 дней

sableson
Доцент
Доцент

Сообщение sableson »

Но есть еще люди про которых вы забыли . это люди с рождения склонные к полноте . у меня была сотрудница и что она не делала она была такой пухленькой . Такой приятный пончик yes

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Nika писал(а): 12 янв 2021, 20:08 Вот, всем вроде хорош мужчина, но.. жирноват... прямо скажем, жирноват и рыхловат..
Ань, а я ещё хуже рассуждаю))) Раз он жирноват и рыхловат, то и спорт не сильно жалует. Ест много, а двигается мало. Мне с таким скучновато будет периодически. И характер у него, значит, тоже рыхловатый. Если у человека есть выбор - быть покрасивее и посильнее или быть послабее и поуродливее, то по какой причине он выбирает слабость и рыхлость? Характера не достаёт. Не, у меня тоже не достаёт часто. Но нравятся-то мне те, кто посильнее.

Ну всё. Я шовинист, оказывается!

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

sableson писал(а): 12 янв 2021, 21:25 Но есть еще люди про которых вы забыли . это люди с рождения склонные к полноте
Паш, тебя учить нельзя, а сам ты что делаешь?))))
Ни про каких людей мы не забыли. Мы тут худеем лично себя, а не человечество в целом. Кстати, Лена как раз говорит, что ей жутко трудно худеть именно из-за склонности.

А алкоголики тоже любят говорить, что у них гены))) А в конечном итоге решение тоже влияет.

sableson
Доцент
Доцент

Сообщение sableson »

Kit писал(а): 12 янв 2021, 21:34 а сам ты что делаешь?)
как что ? напоминаю :)) чтоб не забыли

Vasilisa7
Студент
Студент

Сообщение Vasilisa7 »

Kit писал(а): 11 янв 2021, 19:12 Мы объясняем себе свою реальность так, чтобы чувствовать - мы правильно всё делаем
Вот это уже интересно
Vasilisa7
Студент
Студент

Сообщение Vasilisa7 »

sableson писал(а): 12 янв 2021, 11:24 правильно , потом не надо будет пить антидеприссанты Вот как не посмотрю почему то все женщины как только понимают что им надо бросать пить . кидаются в следующее одержимое состояние мозгов . "мне надо срочно похудеть "
Это к чему было сказано? По моему женщины худеют из за того, что мужик бросил обычно, а никак не из за то того, что надо бросить пить. Вроде умный думала.. К чему спорить с женщинами вобще. Не понимаю
Vasilisa7
Студент
Студент

Сообщение Vasilisa7 »

Ппц у вас тут.
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Vasilisa7 писал(а): 14 янв 2021, 08:08 Вроде умный думала.
:))
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 30 дней

Nika
Ординатор
Ординатор

Сообщение Nika »

Vasilisa7 писал(а): 14 янв 2021, 08:08 из за того, что мужик бросил
Kit писал(а): 12 янв 2021, 20:46 вот на вопрос ЧЬЁ одобрение и восхищение? могу написать вагон ответов.
Лиса писал(а): 12 янв 2021, 20:24 А вот себе я не нравлюсь с килограммами лишними.
Вот мы и нашли ответ на Пашкин вопрос)
Женщина худеет, чтобы поднять самооценку.
Паша, понятно, почему надо поднять самооценку, как бросила пить?) другое дело, что планка самооценки до которой хочется подняться порой находится не там, где реальные возможности.
И что делать пончикам? Если самооценка пончиков где-то в районе вес минус 100 минус 20% - то ничего, конечно, не получится. Но если пончик решит достичь результата, например, в трейл-раннинге, поставив на первое место силу и выносливость, то, вполне возможно, что бонусом придёт заветная весовая величина.
Мужчины, конечно, вопще не аргумент)) Похудеешь из-за того, что бросил один - быстро наберёшь вес, когда появится другой. Это происходит абсолютно со всеми.
sableson
Доцент
Доцент

Сообщение sableson »

Надо было мне поставить после сообщения плакат Изображение :))
Vasilisa7 писал(а): 14 янв 2021, 08:08 умный думала..
не я много во чего не знаю. sd- и порой не хочу знать

Nika
Ординатор
Ординатор

Сообщение Nika »

sableson писал(а): 14 янв 2021, 12:58 не я много во чего не знаю. и порой не хочу знать
Хихихи))
Зацепило))
sableson
Доцент
Доцент

Сообщение sableson »

Nika писал(а): 14 янв 2021, 13:01Зацепило))
не ну те кто много знают , плохо спят -раз
потом постоянно хотят что то еще узнать и тратят на это кучу своего драгоценного времени -два. Самое страшное что они еще постоянно хотят кого то научить этому и порой не спрашивая разрешения :)) -три . Потом если вообще умный сильно то создают всякого рода организации в которые заманивают обманом людей и вбивают им в голову что это истинна . Умным в 50 лет я понял что быть крайне плохо ,понял для себя конечно . Сейчас кстати от этих умных нигде нет покоя и тишины .Везде и всюду трещат про то что они умные и знают . :))

Nika
Ординатор
Ординатор

Сообщение Nika »

sableson писал(а): 14 янв 2021, 12:58плакат
Я считаю, что тему похудения надо ПРОСТО запретить на всех алкофорумах. Потому что она всегда мешает и вводит в замешательство Новичков. Что делать?!!?? Нормально кушать или худеть? Все худеют, а я? Я хуже всех??!?!?? &udiv
Я тоже так хочу! Все могут - а я не могу hg- Слабачка! Ладно, убью тело тренировками) Но и это не работает.
Ну и так далее.
Но это сугубо мое мнение, возможно неправильное.
sableson
Доцент
Доцент

Сообщение sableson »

Nika, потом смотри . Как бы читалось например вот такое : Боже дай мне ум и душевный покой :)) бред -правда . hn-

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Nika писал(а): 14 янв 2021, 13:12 Я считаю, что тему похудения надо ПРОСТО запретить на всех алкофорумах
правильно...
все кому надо худеть, на соответствующие ресурсы )
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 8 месяцев 1 день

sableson
Доцент
Доцент

Сообщение sableson »

Я вот еще прочел может пригодиться кому то умному .
Брат собирается жениться на ужасной девице: безвкусно одетая крашеная блондинка, окончившая какой-то институт заочно за деньги, недалёкая, любит шмотки, косметику, шоппинг, тупые сериалы, работает в колл-центре уже несколько лет, перспектив никаких нет, интересов — тоже. Мой брат — умный, достойный, образованный мужчина, и тут такое.
Я откровенно спросила его, как так вышло, а он сказал, что достали его умные, достойные и знающие себе цену женщины. Всё у них всё время сложно: то настроения нет, то устали, то дедлайн, они отдают себя работе, одеваются с иголочки, заморачиваются, в свободное время ходят на какие-то тренинги, курсы, выставки, слушают вебинары, хотят развиваться (куда только — непонятно). А с этой женщиной ему легко, у неё нет никаких претензий: пришла с работы, ужин приготовила, массаж сделала, потрещала ни о чём, телевизор включила, потом секс без лишних ломаний. А захочет умную женщину, так таких на работе полно, с ними и поговорит в обеденный перерыв.
Вот тут я и задумалась. Мне 34 года. Я как раз такая, как в рассказах брата: руководитель отдела в фирме, работу свою люблю, много сил ей отдаю, тщательно выбираю одежду, много читаю. И я одна. Мужчины надолго не задерживаются, хотя я симпатичная, с хорошим характером, добрая. Видимо, есть в словах брата суровая правда.

Ответить