как экстримисткую направленность против трезвого образа жизни . Надо поправку в конституцию послать
Какие-то несчастные 5 кило жира.
Я не пью 12 лет 4 месяцев 11 дней
ум еще никому не вредил
не обманывайте себя, мужики...... и не завидуйте
Я не пью 9 лет 8 месяцев 0 дней
ну если голова большая то да. Если есть куда складывать то что знаешь . Склад большой надо для большого ума .
интересно конечно . Ум
- Kit
- Профессор

- Kit
- Профессор

Я поняла, Паш, ты не про умных, а про нервных)))
Я не пью 10 лет 5 месяцев 24 дней
- Kit
- Профессор

Ты уже. С облегчением.
Меня никогда не бросали мужчины, но в чем логика - не понимаю. Не наоборот должно быть? Организм зажирает стресс и худеет от счастья и любви.
Ань, а как у тебя дела обстоят с темой данной ветки? Похоже, она тебя так же сильно волнует, как и нас, вечно худеющих.
а все ветки на эту тему удалить?
Я не пью 6 лет 8 месяцев 30 дней
Мы, наверное, не так поняли друг друга.
Я имела в виду и думала, что Василиса имеет в виду, что женщины начинают срочно худеть, когда их бросает мужчина. Похудеет, встретит другого и снова начинает кушать лишнее. Мотивация уменьшается. Мне об этом не раз инструктора в зале говорили. Типа, выходите замуж, и начинаете расслабляться, полнеть потихоньку) потом развод - и бегом в зал, снова худеть)
А если организм худеет от счастья и любви - честь и хвала такому организму. Мой организм так не работает. Он худеет только от спортивных нагрузок и пищевых ограничений
Волнует, конечно) с интересом читаю ваши советы, смузи и спагетти из кабачков прямо очень понравились.
У меня нынче есть четко определенная весовая характеристика, по поводу которой меня не интересуют ничьи мнения, кроме моего - правильного), достигнув которой я не буду стремиться получить ещё меньше. В чем отличие от моей прошлой точки зрения - я всегда стремилась получить ещё меньше, никогда не оставаясь довольной полученным результатом. Но мне не нравится обсуждать свои килограммы) но я готова побеседовать о мотивах, мотивации и прочих абстрактных вещах)
- Kit
- Профессор

Если тема мешает - не вопрос, давайте её тоже заблокируем. Я точно не растолстею без этой темы.
Хотя настроение у меня испорчено.
- Kit
- Профессор

Да это на меня изоляция очень плохо действует. К концу дня лимит терпения настолько перерасходован уже, что любая ерунда с неожиданной стороны вдруг срывает с катушек. Завтра прямо с утра буду аккуратнее с терпением обращаться. Осознанно. Нельзя забывать, что постоянное присутствие семьи достаёт само по себе, они не виноваты, суть процесса такая. Сделаю заявку на двойную дозу позитива у вселенной. А то сегодня явно мало взяла)))
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Вот и не нужен он тебе. Или холостова)
Ведь как правило даже если мужчина изменяет, то он возвращается к жене домой, а на тех с кем изменяют как правило не женятся и потом когда возраст возьмет своё и красота та уйдет можно остаться совсем одной совсем! И ни холостой ни женатик не взглянет.
Поменяй ты свою жизнь уже))) она ведь прекрасна если наладить все и смотреть чуть вперёд и подумать что будет через 10 или 20 лет.
Я не пью 5 лет 7 месяцев 27 дней