Я дошла до края
Я дошла до края
Надь, ты знаешь, у меня 2-3 дня назад прямо очухался Ебанаторий, вылез из спячки и давай мне идеи подкидывать, так у меня скоро 2 года, а соблазн оступиться очень велик. Началось все с прогулки с собакой, то там валяется на поле пустая бутылка Ром-колы, то в другом месте, то 3 маленьких бутылки из-под водки, и у меня началось противостояние. Он мне «Ты это же пила, помнишь, как весело было? Может повторим?» Я еле пасть ему заткнула, а сама уже мандражирую, понимаю, что так и до срыва 5 минут. А на следующий день вечером сделала крылышки-гриль, одно время это было моя любимая закусь под бальзам, так мне даже есть перехотелось, настолько было сильным желание тяпнуть… Вот так вот, девочки и мальчики. Сейчас уже отпустило, и критической точки нет, и как объяснить это явление непонятно. Вывод один: слышать себя, а не его голос. Но настроения три дня не было.
Я дошла до края
- Fenix_bird
- Аспирант

Я дошла до края
Я не пью 9 лет 10 месяцев 4 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Я дошла до края
Вчера вас начитался- сегодня всю ночь бухал во сне
Просыпался, понимал, что это сон, засыпал и снова бухал. Напасть какая-то
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней
Я дошла до края
Леш, а мне снилось, что сын потерял очередной мешок по сменкой и я, расстроенная и злая, его искала
Я не пью 9 месяцев 20 дней
Я дошла до края
Я не пью 12 лет 4 месяцев 10 дней
- Fenix_bird
- Аспирант

- Ovechka Dolly
- Доцент

Я дошла до края
Я тут тоже маленько помандражировала - так устала, что появились шальные идейки "расслабиться". Но я как-то быстренько весь этот карнавал прихлопнула.
На Новый год купила себе детское шампанское - и счастлива как дитя! На бутылке герои мультфильма "Холодное сердце", и всё мне это нравится. Буду пить под звон курантов газированную смесь соков.

Я не пью 8 лет 10 месяцев 7 дней
- NFFP231603
- Доцент

Я дошла до края
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…
Я не пью 7 лет 11 месяцев 27 дней
Я дошла до края
А мой Злоебыш таких п...елей получил! Сидит теперь, сопит в две дырочкиFenix_bird писал(а): ↑14 дек 2018, 05:04 Света, прикинь, я не писала, а ведь у меня тоже Валера звал бухнуть.
Я дошла до края
Я тоже. Просто стараюсь воспринимать все это сейчас с чувством юмора, это тоже помогает. А то правда, совсем страшно становится. понимаешь, блин, что ты как оборотень в какое то неуправляемое чудовище превращаешься.NFFP231603 писал(а): ↑14 дек 2018, 16:01 Я признала своё бессилие перед алкоголем , теперь уверена, что сны алкогольные, мандраж, страх это нормальное явление при моём заболевании.
это то, что в первую очередь нужно больному человеку, который очень хочет выздороветь и житьNFFP231603 писал(а): ↑14 дек 2018, 16:01 мне очень нравится царящая атмосфера на сайте, то сто мы можем поделиться своими мыслями и ощущениями
Я дошла до края
Так, я не поняла - это чтой-то за оживление в сновидениях и прочие галлюцинации алкогольные?! Отставить
На самом деле, это нормально: зима, усталость, конец года, плюс еще гуляющий гормональный фон. Ну а сны - это мы так отживаем то, что в реале происходит.
Так что - вегной догогой идем, товагищи)) Не знаю, как кому - а мне вот иногда являются и призраки вождей
Всем твердо вставшим на путь исправления - это видео
https://www.youtube.com/watch?v=XMP19dDJZKU&t=547s
Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.
Я дошла до края
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Я дошла до края
Светик, не меньшее спасибо и тебе за своё присутствие в наших жизнях!
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Я дошла до края
И мы рады, что ты есть у нас!!! Мы тоже тебя очень любим!!!
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней
Я дошла до края
И я, неожиданно для себя, в сердцах сказала - "Вот злоебыш!" (Сашуль, привет ))
Дочь такая - Ктоооо?
И начала хохотать. И я вместе с ней.
Так что,форумные словечки пошли в народ
Я дошла до края
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Я дошла до края
Я тоже думаю, что ничего страшного не случится
Светик, мы помним об этом!
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Я дошла до края
Не, стену до праздника надо поклеить. Но я и одна поклею, чего там, одну-то. Но не сегодня. Сегодня всё распланировано) вернее, перепланировано. Парикмахерская, деткин спорт, визит к маме, и поработать надо -план пописать немного, ничего на работе не успеваю. Вот и дня нет. И кто там говорил про отсутствие у нас свободы? Вот она, самая настоящая. А не от магаза с бухлом до дивана (фублин
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Я дошла до края
Мне жаль Василису и я надеюсь, что она все-таки дойдет до трезвости.