мне фэйсбук и одноклассники постоянно предлагают каких то друзей . У меня создается впечатление что они очень одиноки эти фэйсбуки и одноклассники . Или им выпить не с кем
꧁༺ 𝓐𝓶𝓸𝓻 𝓯𝓪𝓽𝓲 ༻꧂Выздоровевший алкоголик Не курю с 29.02.2024 года
sableson писал(а): ↑17 янв 2021, 00:41
постоянно предлагают каких то друзей
Мне предлагают друзей друзей. И еще территориально, по схожим масочным ай-пи, у которых включена геолокация. Мне предлагали людей, недавно устроившихся к нам на предприятие. Других привязок, кроме геоданных -- не было никаких. Я никогда не знал этих людей, но через пару недель после их трудоустройства к нам -- мне ОК стал навязчиво их предлагать Несмотря на то, что в моем аккаунте нет вообще никакой инфы обо мне. НИКАКОЙ. Кроме города.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
sableson писал(а): ↑17 янв 2021, 10:18
Разведчик этот фэйсбук
Информация -- их хлеб. Поэтому они умеют её искать.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Паш, вряд ли ты изменишь ИХ настройки Они как собирали инфу про тебя, так и будут собирать. Я не сильно загоняюсь -- мне особо скрывать нечего.
мне тоже. Меня просто напрягают эти запросы в друзья. Не ну если я знаю человека тогда понятно . А то кто такой когда видел. Так и хочется написать " Мы что когда то пили вместе? " может так и отвечать?
꧁༺ 𝓐𝓶𝓸𝓻 𝓯𝓪𝓽𝓲 ༻꧂Выздоровевший алкоголик Не курю с 29.02.2024 года
Soberbender писал(а): ↑17 янв 2021, 09:16
НИКАКОЙ. Кроме города.
Наверняка машина использует все, что есть в личной переписке, в мессенджере, данные браузеров о путешествиях по сети вообще, ну и вотсап никто не отменял))) он же фэйсбуку принадлежит. И это очевидные источники, не говоря уже о безграничной фантазии разработчиков)