Какие-то несчастные 5 кило жира.
- Ekaterina80
- Профессор

Парней так много холостых, на улицах Саратова....
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг
© Карл Густав Юнг
Я не пью 6 месяцев 14 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней
- Ekaterina80
- Профессор

gav, 
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг
© Карл Густав Юнг
Я не пью 6 месяцев 14 дней
Светлана иди в ж@пу) ты навсегда останешься тупой
Пока мак мне не купит, я спать с ним не буду
Или пусть время находит на меня. Но я мужикам давать просто так нельзя! Они это заслужить должны
И вобще ржите сколько угодно долго. Gav ты куку?)
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Вася, опять пьешь?
Старайся не выражаться глубже того, что ты уже написала. Мы все помним твоё к нам отношение. Не транслируй его снова и снова -- напиши что-то интересное. А то всё одно по одному.
Конечно у тебя своё мнение и я его уже знаю.
Но надеюсь, что оно когда-то у тебя изменится.
Старайся не выражаться глубже того, что ты уже написала. Мы все помним твоё к нам отношение. Не транслируй его снова и снова -- напиши что-то интересное. А то всё одно по одному.
Вась, Света достаточно умный человек, чтобы научиться жить счастливо. А вот твои интересы и познания (судя по тому, что ты здесь пишешь) очень ограничены. Тебе правда ничего больше не интересно, кроме бухла, мужиков, побрякушек и шмоток? Нет, конечно в разной степени важности эти вопросы интересны всем. Но ставить это единственным в жизни интересом и темой для общения -- неправильно.
Конечно у тебя своё мнение и я его уже знаю.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Думаешь секс с тобой такая великая награда прям? Или у тебя там по другому все устроено? Поперечно?
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)
Мои контакты
Моя книга
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Vasilisa7, нас, злоупотребляющих алкоголем людей, часто подводит чувство собственной исключительности. Оно лежит в корне наших ошибок, которые потом приводят к обидам, злости, мести, вследствие мести - к чувству вины, потом все это приводит к алкогольной деградации. Нет, каждый из нас совершенно исключительная личность, со своими качествами и плохими и хорошими. И Бог любит ( напишу меня, чтобы не обобщать, вдруг, кто-то думает, что Бог его не любит) меня такой, какая я есть. Чувство собственной исключительности о котором я говорю сейчас - это какое-то дебильное сознание того, что "со мной этого не случится. Вот, со всеми случается, а со мной будет иначе".
Как пример. Вот Петя. Он попросил у меня денег взаймы. Я знаю, что Петя не раз уже просил у знакомых и не возвращал. Но я все равно даю ему взаймы, потому что думаю, что мне-то Петя вернет деньги. Петя мне, естественно, не возвращает.
Так и с женатыми мужчинами. Ты напрасно тратишь на женатого мужчину свою психо-эмоциональную энергию.
Как пример. Вот Петя. Он попросил у меня денег взаймы. Я знаю, что Петя не раз уже просил у знакомых и не возвращал. Но я все равно даю ему взаймы, потому что думаю, что мне-то Петя вернет деньги. Петя мне, естественно, не возвращает.
Так и с женатыми мужчинами. Ты напрасно тратишь на женатого мужчину свою психо-эмоциональную энергию.
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Верные слова Ань ! Как часто я их проверяла
Я не пью 5 лет 7 месяцев 26 дней
- Kit
- Профессор

Vasilisa7,
Василис, ты сильно напилась в этот раз? То, что ты пишешь, заставляет меня думать, что тебе очень плохо. Не после ночной попойки, а вообще. Только вот интересно - тебе постоянно плохо или только под дозой?
Я, когда пила, тоже мрачные вещи писала. То есть, в трезвом виде я вроде на вид весёлая, а вечером под пиво выплывала трагедь. Я, правда, контролировала себя железно и не писала никому обидных слов. И по 5 раз перечитывала, прежде чем отправить. Но пьяный мрак я помню хорошо. Это при том, что моя жизнь была со всех сторон почти мечтой. На вид. А внутри были у меня, конечно, и сомнения, и обидки, и совесть и страх. И под пиво они часто разрастались и занимали собой всю картину мира. То есть они были действительно. А доза бухла их сильно увеличивала. Это уже под конец моей алкогольной карьеры. Раньше-то наоборот - залью дозу и счастье так и искрит.
Вот я и спрашиваю - у тебя не так? Не начал ли уже алкоголь вместо счастья вызывать мрак и тоску?
Понимаешь, мы тебе толдычим "меняй жизнь, меняй жизнь!", и эти призывы тебя бесят. А может тебе в трезвом состоянии твоя жизнь вполне нравится, а только по пьяни вот такая чернуха видится? Беда в том, что мы-то читаем то, что ты пишешь по пьяни. Впрочем, я не о наших с тобой отношениях))) Меня лично ты совсем не бесишь, но ты ж меня и не кусала, за что спасибо)
Я о том, что если бухло поменяло своё действие, вместо искристого счастья начало увеличивать трагедь, то это насовсем. Счастливых приходов будет всё меньше, а мрак будет накрывать всё чаще. От кайфа останется первые пол бутылки пива. Даже не целая. При первом чувстве опьянения начнёт опускаться чёрная вуаль. У меня так было. И у меня ушло немало времени, пока я додумалась, что же происходит. За это время чёрная вуаль успела расползтись и на трезвую часть.
Обычно тогда начинаются серьёзные потери. Это граница между просто скучноватой депрессивной жизнью и настоящим тяжёлым алкоголизмом со всеми прелестями запоев, грязи, нищеты, потери себя.
В общем, посмотри, что у тебя. Очень похоже, что край пропасти в двух сантиметрах от твоей правой туфли.
Василис, ты сильно напилась в этот раз? То, что ты пишешь, заставляет меня думать, что тебе очень плохо. Не после ночной попойки, а вообще. Только вот интересно - тебе постоянно плохо или только под дозой?
Я, когда пила, тоже мрачные вещи писала. То есть, в трезвом виде я вроде на вид весёлая, а вечером под пиво выплывала трагедь. Я, правда, контролировала себя железно и не писала никому обидных слов. И по 5 раз перечитывала, прежде чем отправить. Но пьяный мрак я помню хорошо. Это при том, что моя жизнь была со всех сторон почти мечтой. На вид. А внутри были у меня, конечно, и сомнения, и обидки, и совесть и страх. И под пиво они часто разрастались и занимали собой всю картину мира. То есть они были действительно. А доза бухла их сильно увеличивала. Это уже под конец моей алкогольной карьеры. Раньше-то наоборот - залью дозу и счастье так и искрит.
Вот я и спрашиваю - у тебя не так? Не начал ли уже алкоголь вместо счастья вызывать мрак и тоску?
Понимаешь, мы тебе толдычим "меняй жизнь, меняй жизнь!", и эти призывы тебя бесят. А может тебе в трезвом состоянии твоя жизнь вполне нравится, а только по пьяни вот такая чернуха видится? Беда в том, что мы-то читаем то, что ты пишешь по пьяни. Впрочем, я не о наших с тобой отношениях))) Меня лично ты совсем не бесишь, но ты ж меня и не кусала, за что спасибо)
Я о том, что если бухло поменяло своё действие, вместо искристого счастья начало увеличивать трагедь, то это насовсем. Счастливых приходов будет всё меньше, а мрак будет накрывать всё чаще. От кайфа останется первые пол бутылки пива. Даже не целая. При первом чувстве опьянения начнёт опускаться чёрная вуаль. У меня так было. И у меня ушло немало времени, пока я додумалась, что же происходит. За это время чёрная вуаль успела расползтись и на трезвую часть.
Обычно тогда начинаются серьёзные потери. Это граница между просто скучноватой депрессивной жизнью и настоящим тяжёлым алкоголизмом со всеми прелестями запоев, грязи, нищеты, потери себя.
В общем, посмотри, что у тебя. Очень похоже, что край пропасти в двух сантиметрах от твоей правой туфли.
Но Карфаген должен быть разрушен
Я не пью 10 лет 5 месяцев 23 дней
- NFFP231603
- Доцент

Сквозь эту жизнь много разных людей пройдет…
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…
Я не пью 7 лет 11 месяцев 27 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Я так понимаю, Вася не серьезно относится к форуму в то время, как ребята наоборот хотят помочь вот и получается дурацкая ситуация.
Спасение бессмысленное
Спасение бессмысленное
Я не пью 5 лет 7 месяцев 26 дней