Speak of the Devil
Пашкины будни .
а так да... спикерские это сильно
Я не пью 9 лет 7 месяцев 30 дней
Пашкины будни .
я не имею физических и моральных сил обьяснять
резюмирую....
спикерские,это очень при очень...
но в первую очередь надо разобратся с собой.... духовное развитиев приоритете...
Пашкины будни .
Вы старичку задайте вопрос . Если сразу не пошлют то вам повезло. Но именно это мне помогло что мне никто ничего особо не разжевывал. Заставляя и приучая меня именно разум везде применять, думать , и искать здравомыслие. А было бы всë готовое , пил бы сто процентов.
Вы Гришке позвоните с вопросом. Знаете какой ответ.
- Паша у тебя есть три минуты на то чтоб спросить и получить ответ или даст намëк на то где искать , или посмотри вот это может вообще больше ничего спрашивать не будешь. И я благодарен такому подходу. Тут одной любви не достаточно , с такими как я.
Но я всегда говорю что вы не виноваты что не можите меня понять. А то что раньше был более мягкий и молчал не говорил, старался угодить , прольстить, так это мой обман самого себя . И мне становилось плохо от этого. Мне лучше или молчать чтоб вас вопросами и темами своими не убить. Или как есть. Если по другому то я убъю себя.
Я не пью 12 лет 4 месяцев 10 дней
Пашкины будни .
Я не пью 12 лет 4 месяцев 10 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Пашкины будни .
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Пашкины будни .
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Пашкины будни .
А как ты собираешься получать это духовное развитие? Ты знаешь? По мне, слушая спикерские, можно вполне духовно обогатиться.
Мои контакты
Моя книга
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Пашкины будни .
Наверняка есть ещё варианты.
Мои контакты
Моя книга
Пашкины будни .
так допинг, гербалайф - мне сразу подсветилось.
Не уверена до конца, поняла ли я правильно, но Оксану сейчас лучше поберегу, не лучший момент ее пытать
Я не пью 6 лет 8 месяцев 29 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Пашкины будни .
Оговорка, да. И это слово может броситься в глаза.
АА это круто. Для многих это единственный шанс на излечение.
И, конечно же, подходит не всем. И это нормально.
Мои контакты
Моя книга
Пашкины будни .
для меня это выход возможность и определенные знания научится жить трезвой
и наконец то вообще стать нормальным взрослым человеком....
пить бросить легко... а вот жить самому и давать жить окружаюшим тебя людям,ох как не легко
и можете меня здесь повесить... или растрелять
но я с большей вероятностью уверенна, что алкаш не умеет ни жить трезвым,ни быть человеком....
Про Бога..,,,,сложная тема,для многих очень личная, или не приемлемая....
но когда уже просто нет на кого полагатся....нет ни от кого поддержки.... и ты остаешься один....
приходит на помощь он..... он в принципе всегда был, но ты не приглашал его в свое сердце...
ивот здесь начинают происходить чудеса....
но это другая история...
расписалась я что то
Пашкины будни .
даже не сомневаюсь, сколько людей в ремиссии, в разных странах, на разных языках - и работает!
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Пашкины будни .
Я не знаю. Поэтому и спросил.
Лично мне в свое время спикерские очень помогли. Но я и помимо спикерских много чего штудировал.
Мои контакты
Моя книга
Пашкины будни .
Пашкины будни .
Если деепричастие глагола "писать", то есть глаголы, у которых этой формы нет. Тогда надо заменять, например "пока я писала"
Пашкины будни .
про писю какполовой орган,потом.... в следующий раз
Пашкины будни .
Ты про духовный рост?
Конечно, от спикерских сам духовно не вырастешь. Т.е., слушая спикерские, я духовно не расту. Я духовно расту когда начинаю видеть и признавать свои ошибки, ошибки и в действиях и в мыслях (перепоручили свою жизнь и волю заботе Бога) и исправлять их. А спикерские мне помогают тем, что там можно услышать какую-то мысль, которая раньше мне в голову не приходила, какое-то объяснение тому, что я не понимаю или не принимаю в расчёт. Так что, спикерские обогащают, можно так сказать), меня знаниями. Но не духовностью