Лиса писал(а): ↑22 янв 2021, 02:06
Спикерскую я послушала Яны Понт - круто. и еще парочку.
Вопще), количество переходит в качество, есть такое свойство и у спикерских. Возьмите то, что вам понравилось, и отбросьте остальное. Иначе говоря, не фокусируйся на том, что тебя отворачивает. Дорога к Богу (а цель программы именно найти СВОЮ дорогу к Богу) у каждого своя. Мне не ложилась эта концепция тотального бессилия. Да ещё в первом шаге. Я не бессильная перед всем на свете!!! Здесь мат-перемат))) я будкой-то киваю, что да, мне все понятно, но внутри - сомнения. на отлично зашла спикерская Историка, где до меня дошло, что в первом шаге я бессильна только перед алкоголем. И не перед чем больше. Фундамент(первый шаг) встал на место. Потом уже я поняла, что слышала это и у Гришани, форма подачи помягче была. И спонсор предлагал мне список вопросов.
Вот концепция безвластия над реальностью - это мне уже понятнее. Но это в третьем!
В общем, как-то так. Маленькими порциями, через других людей, через их речи, скажем так, мне приходило понимание. Но это только мое понимание, моя трезвость. Возможно, моя трезвость какой-нить бабе Маше нафиг не сдалась. Пусть свою дорогу ищет