Speak of the Devil
Пашкины будни .
Я не пью 12 лет 4 месяцев 10 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Пашкины будни .
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней
Пашкины будни .
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Пашкины будни .
Картина какая-то не очень хорошая складывается. Впрочем, мне это может и показаться, но ты какой-то очень не такой последние недели две. Всё хорошо у тебя?
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней
Пашкины будни .
Не хочется мне как бы думать что вы все идиоты в отличии от некоторых людей .
И все таки я решил вам опять прооперировать ваш мозг.
Картина у меня хорошая и все в отношении жизни в порядке. Это чтоб не волновались зря . Нервы это симптом болезни такой , которая зовётся алкоголизм.
Вот значит смотрите . Вы все уповаете на Олежку Стеценко . Некоторые его готовы даже нимбом золотым увенчать . Это прекрасно , главное чтобы он об этом не знал , хотя знаю что знает и ему это доставляет удовольствие.
Но бог с ним это его дело.
Так вот алкоголик Стеценко анализируя его все ответы на вопросы рядовых алкоголиков , всех в своих почти ответах ,а это где то 80% посылает , знаете куда ?
Правильно в АА .
Слава богу что хоть туда
И вот тут возникает вопрос . А чего вас тогда вопрос АА так будоражит то ? Что он не дает вам жить спокойно ?.
У меня есть предположение что все что неведомо человеку всегда будоражит ему мозг.
Не торопитесь с ответом . Спешка приводит к ошибкам , а исправлять их гораздо труднее чем делать .
Надеюсь на хорошие разумные ответы .
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Пашкины будни .
Это был анекдот, так то.
Зато теперь может и не будешь туман нагонять.
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Пашкины будни .
не всегда и не всем. Книга Стеценко и его мысли помогают алкоголикам? Ответ- "Да". Тогда зачем кому-то и что-то будоражить?) Отношение к АА у каждого своё, кто-то без них не может завязать, а у кого-то получается, здесь очень много от личности зависит. Главное - результат! Осознанной трезвости всем!!!
Я не пью 9 лет 11 месяцев 5 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Пашкины будни .
Мои контакты
Моя книга
Пашкины будни .
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Пашкины будни .
Паш, а ты уверен, что вопрос АА кого-то будоражит? Ни одного плохого слова про АА нет в сообщениях, чьи-бы они не были.
Будоражит тон, которым некоторые АА-шники общаются, будоражит излишний туман и "загадочность", отсутствие ответов на заданные вопросы- ответы есть, но они расплывчаты, окутаны мистикой.
Будоражит общение свысока, как с малыми детьми.
Ведь нет никакой мистики и волшебства в программе. Есть конкретные действия, выполняя которые, получишь результат.
Каждому свое, как говорится. Кому что помогает. Кому-то АА, кому-то форум, кому-то психолог, кому-то нарколог. Главное, результат.
Мои контакты
Моя книга
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Пашкины будни .
На Лешу ты зря стрелки пытаешься перевести. 2 раза уже одно и то же повторил, так как не было в первый раз реакции.
Не нужно пытаться манипулировать. Есть что сказать- скажи. По-человечески. Не говори загадками и намёками, это лишнее.
Мои контакты
Моя книга
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Пашкины будни .
Такую длинную цитату я себе крайне редко позволяю, не люблю оверквотинг. Но тут я был неспособен остановить курсор мыши -- всё настолько было в тему.gav писал(а): ↑24 янв 2021, 17:30 Будоражит тон, которым некоторые АА-шники общаются, будоражит излишний туман и "загадочность", отсутствие ответов на заданные вопросы- ответы есть, но они расплывчаты, окутаны мистикой.
Будоражит общение свысока, как с малыми детьми.
Ведь нет никакой мистики и волшебства в программе.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней
Пашкины будни .
Пашкины будни .
когда то ты мне написал выставив мне оценку гордыни.
А что сейчас ты делаешь описывая всë это?
Ты любишь чтобы был определенный настрой, ответ сразу на вопрос, внятное рассуждение, пофантазировать , или просто посозить так сказать "я так хочу " Но второй не хочет, не может или не умеет.
Это приводит к разобщению.
А как же любовь не за то что я хочу а просто за то что есть?
Как же неподстраивание под ситуацию?
Ты же учился психологии.
Я не учился но знаю психоаналитика он просто слушает все что ему говорят не задавая вопросов. Для чего. Почему. Зачем. Просто слушает если душа открыта.
Как же исправится человек если ему принести все сразу и готовое . Что он делать будет для исправления ?
Да и зачем если все есть. Почитай Стеценко, иди в АА, не пей, разводись, и т. д.
А сам? Сделал то что сказали а на душе плохо. Тебя использовали из вне. Тело сделало, мозг подчинился, а сердце щемит , не так, хотел по свойму, что то тут не то . Все советы это лишения души право выбора , скажу выше лишение исправления себя в этом греховном мире. А тот кто
учит, соучастник убийства той самой души. Чужая душа потемки , сказал не я и не сегодня.
Еще вопрос ответственности есть . Я дал ему совет , вложил " Нож" в руку . Он натворил чудес. Но я тут не причем. А если он душевно умер сделав так как кто то хочет и полез в петлю. Мы тоже не причем . Он же сам. Мы только ловко подсунули ему орудие убийства и стали набюдать. Лишили выбора поддержав это стаей . Энергия стаи мощная сила , ей трудно душе сопротивлятся. Особено если не сильный духом и не развивал его никогда.
А просто любить голого. Без дипломов , умных речей, без положений, без накоплений . Если любишь за что то и себя любишь только за материю. За машины , кол-во денег, за красивую речь. А просто за то что есть?
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Пашкины будни .
Паш.
Ты задал вопрос. Я ответил.
Все на этом
Никаких оценок
Не надо сейчас додумывать.
Я ничего не понял из твоих речей. Резонерство какое-то.
Ты хотел определённого прям ответа? Ты даже пытался подложить его (этот ответ) в тексте своего вопроса. Но нет, не получилось. Люди по другому ответили.
Паш, это реально странные речи.
Ты вообще о чём?
Мои контакты
Моя книга
Пашкины будни .
так это же замечательно . Все люди разные . У них разное все и речи и мысли .Или есть определённый стандарт ?
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Пашкины будни .
Не знаю, зачем ты выбрал в мишени меня?
Стандартов нет. Есть такое понятие, как резонерство. Очень похоже
Мои контакты
Моя книга
Пашкины будни .
А это что ?
Пашкины будни .
А это что ?
Пашкины будни .
Резонёром употребляются сложные выражения, иностранные слова.
Слово резонёрство чьё ?
Резонёрство (от фр. raisonner «рассуждать»)
ну да