Я дошла до края
- NFFP231603
- Доцент

Я дошла до края
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…
Я не пью 7 лет 11 месяцев 27 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Я дошла до края
Оля, с таким настроем справишься обязательно
Постепенно со временем, эти приступы будут легче и реже. Так что держись, вскоре трезвость вытеснит это мышление вон. И да, в диалоги с зависимостью вступать не нужно в принципе. Нет! И всё. Сбивать эти мысли еще на подлёте, до того как они сформировались.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней
Я дошла до края
Валь, вот, теперь и я такой вывод сделала - никаких диалогов с зависимостью! Раньше всегда вела, и она меня побеждала. И сегодня попыталась. Сама себе сказала, что страшновато в ночИ тащиться в магазин то. А зависимость тут же парировала - да ниче не страшно, а даже увлекательно! И быстро- пока тут рассуждаешь давно бы сбегала! Это был мой последний с ней диалог. Дальше я просто заставила себя лечь без рассуждений и убеждений. И утро было радостным)
Я не пью 9 месяцев 20 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Я дошла до края
Верно. Зависимость не может насильно тебя потащить в магазин. Она может предложить, а решение принимаешь уже ты. Сразу отрубай мысли и посылай их нафик. просто переключайся на что-то другое. Не заостряй внимание на этих мыслях. Как пришли, так и уйдут.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней
Я дошла до края
Доброе Трезвое утро, Олечка. Ты большая молодец! Мы гордимся тобой. Видно, действительно двухмесячный период тяжелый (я ведь тоже сорвалась в 2 месяца). Поэтому вдвойне горжусь тобой! Представляю, с каким упорством твой Алкаш пытался вырваться на свободу. Уверяю тебя (да ты и сама понимаешь), что
не ограничилось. Это не качели, это просто одни (возможно наиболее критические) опасные дни по графику. Ты с достоинством прошла испытание
Так держать!
- Ovechka Dolly
- Доцент

Я дошла до края
- а я и не сомневаюсь! Молодец!
У нас великолепное утро, морозец 7-8, ясно и прекрасно. Нагулялись с Дусечкой по заснеженному парку с душой.

Я не пью 8 лет 10 месяцев 7 дней
- Fenix_bird
- Аспирант

Я дошла до края
Я не пью 9 лет 10 месяцев 4 дней
Я дошла до края
Рит, у нас были планы с Эмчиком в парк сходить на ледяные горы. Но днем было - 15 и ветер такой что ощущались все - 25. Не пошли. Но дома тоже не сиделось и опять поехали к бабушке. Отношения у нас с ней наладились, чему я очень рада. Втроем классно провели время за настольными играми и я даже выиграла пару раз в лото
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Я дошла до края
Я бы не рекомендовал слепо верить в график и графику. Так можно самому себе внушить, а потом оправдывать этим графиком свои действия. График не заставит никого выпить, насильно не вольет. Дело в самом человеке и его РЕШЕНИИ больше не пить. Если человек РЕШИЛ больше не пить, то никакой график ему не помешает это сделать.
Поэтому нет никаких графиков. Все совпадения - просто совпадения. Нет никакого правила, или мистики. Решил- не пей. Вот и все.
Саша, советую тебе разобраться в причинах своего срыва. Позадавай сама себе вопросы, навроде: "Что послужило причиной моего срыва? И почему я считаю, что именно это причина?" Или: "Почему я выпила? Какую цель преследовала?" И такое прочее. Проведи самодиагностику. Только ты должна быть кристально, атомарно честна перед собой. Осознанно пойми, в чем была первопричина этого. Возможно ты получишь ответ на свои вопросы и сможешь избежать проблем в будущем
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней
Я дошла до края
Я это в первую очередь и сделала на трезвую голову. Конечно, нужно все понять, чтобы не совершать еще одной ошибки.
Возможно, но именно в эти дни мне ХОТЕЛОСЬ выпить. Решение то есть, но внутренние чувства я тоже ощущаю. Решение усмиряет Злоебыша. В другие то дни он помалкивает
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Я дошла до края
Просто игры разума такие игры.
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Я дошла до края
Мои контакты
Моя книга
Я дошла до края
Я дошла до края
Я дошла до края
Есть куча всякого рода катализаторов когда человек начинает пить. Не простой человек ,а зависимый.
Это обида,злоба,недовольство чем то и недовольство собой. Страхи разного рода.
Обман и страх его разоблачения.
Не понимание других людей.
Неуважение. Через мерная слава и гордость при достижении результата. Нет должного общения и внимания общества.
Боязнь изгоя от того что не стал делать так как все и еще куча причин.
Что лечит и укрепляет.
Честность . Открытость.
Ответственность. Доброта. Смирение. Трудолюбие. Позитивное мышление. Избирательность . Любовь.
Я не пью 12 лет 4 месяцев 10 дней
Я дошла до края
но ты же теперь знаешь, что ничего не повторится и станет на круги своя.
не будет уже у тебя культурного употребления никогда. запомни и сделай отметку в гипофизе))))))
все получится
Я не пью 9 лет 7 месяцев 30 дней
Я дошла до края
Я дошла до края
Да я бы не сказала, что грустно)) из грустного -развод? Так сейчас я понимаю, что все к лучшему. Бывший активно метет хвостом и пытается создать тёплые отношения. А я его уже не люблю и теплота мне его не нужна) А вот вежливое общение приветствую))) Так что все хорошо!