Ekaterina80, Кать, всё будет хорошо Пообщайся в скайпе, потом может захочешь воочию контактировать. Для трезвости всегда нужно что-то делать.
Я думаю ты разобралась в своем срыве?
Rediska писал(а): ↑29 янв 2021, 18:38
вспомню, где часы забыл
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Ekaterina80, Катя я тебе еще секрет раскрою , не слухай их . Алкашем а еще и анонимным быть вооббще супер . В любое место мира попадешь , тебя и накормят и спать положат . Я знаю чела с Ростова он только и ездит по городам . То там то тут . Нигде не работает но всегда сыт . Так что быть анонимным алкашем это здорово.
꧁༺ 𝓐𝓶𝓸𝓻 𝓯𝓪𝓽𝓲 ༻꧂Выздоровевший алкоголик Не курю с 29.02.2024 года
Решение за тобой. Взвешенное, окончательное и бескомпромиссное решение. Сначала обдумай всё, Кать. И просто походи на онлайн-группы анонимных. Надеюсь, ты останешься такой же, как сейчас, только трезвой У тебя хорошая прививка против чрезмерного погружения.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Сквозь эту жизнь много разных людей пройдет…
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…
Soberbender, у меня все получится! Упала,...поднимаюсь...встану и пойду дальше! Да, тяжело! Да, на душе -поганка! Но никто кроме меня не виноват! Я могу валить на болезнь. на то. что я обиделась на маму! Нет...Я могла перетерпеть болезнь. Обижаться -решение мы принимаем сами. Я сама начала в себе это раздувать! Не задушила у самой глотки!
Пью в течение дня воду с сахаром с лимоном! Аппетит возвращается. (Вот он мог бы подождать)
Ничего. Я не отступилась. Значит так оно было надо! (Мне так легче подниматься -с такой мыслью).
Soberbender писал(а): ↑29 янв 2021, 19:44
У тебя хорошая прививка против чрезмерного погружения.
Ekaterina80 писал(а): ↑29 янв 2021, 19:55
Упала,...поднимаюсь...встану и пойду дальше! Да, тяжело! Да, на душе -поганка!
Сквозь эту жизнь много разных людей пройдет…
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…
.встану и пойду дальше!
Ну вот, теперь правильно.
Я сама начала в себе это раздувать!
Это обычное явление. Я почти всегда сам раздувал пожары, чтобы уйти, хлопнув дверью и "с горя" нажраться, что меня никто не любит и не понимает. Я не понимал, что это не я делаю. Что это моя болезнь работает таким образом. Когда я это понял -- дело сдвинулось с мертвой точки и я начал трезветь.
На меня в самом начале подействовали слова одной анонимной дамы на собрании. Она сказала что-то вроде, мне пришлось признать, что я бессильна перед своими чувствами, хочу я или не хочу, знаю/не знаю что правильно, что неправильно, я все равно эти чувства испытываю. Программа научила меня, что с этим делать.